• guest15866820
楼主回复
  • 阅读:10167
  • 回复:86
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

10月1日,鄙人与几位同事到来凤高速入口 重庆石锅鱼店吃饭,同事点餐时服务员直接领至鱼池选鱼,同事遂点了两条乌江鱼6斤多,在问及价格时只说有点贵,待吃饭结账时,要价1186元,还说是啥子江团,当时心情那个酸爽啊!最后只得付账,上网一查,江团也才20、30元一斤,哎!心中有一万只草泥马在奔腾啊! 提醒广大人民群众,以后注个意,留个心!!
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁可玉碎,不为瓦全
  • 八字先生
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一桌6斤鱼加配菜(除开酒水)一般500-600是正常价!
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乌江鱼12块钱一斤,6斤就是72块钱,算上配菜水电工资杂七杂八,结合地理环境及客流量来算,一桌菜收你400~500不过份,那么重点来了,你们到底喝了多少酒?
留声机
留声机: 有茅台或五娘液没!?
2015-10-06 17:38:19 回复
久平
久平: 六斤鱼500——600百元,除了酒也有点贵了吧!
2015-10-06 20:00:08 回复
否极泰来
否极泰来: 光鱼就72,要不要请人杀?要不要请人弄?弄要不要佐料配菜?别个开馆子房租水电要不要钱?别人开馆子想不想赚钱?所以500左右是可以接受的
2015-10-06 20:48:02 回复
沙漠的鱼
沙漠的鱼: 总算明白业凤消费为么子浪们贵。。500-600还算正常。。
2015-10-10 08:18:36 回复
风轻云淡
风轻云淡: 来凤这地方,吃喝拉撒比外面都贵,挣钱是最低,什么逻辑???
2015-10-10 14:24:27 回复
还有2条回复,点击查看
顺天命,方兴人事
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乌江鱼12块钱一斤,6斤就是72块钱,算上配菜水电工资杂七杂八,结合地理环境及客流量来算,一桌菜收你400~500不过份,那么重点来了,你们到底喝了多少酒?
武陵散人
武陵散人: 这个是被谁屏蔽的??
2015-10-06 22:57:00 回复
否极泰来
否极泰来: 网络问题,发重复了的吧。不是八角订就是网络儿罗。我个人感觉重复的可以删除
2015-10-07 01:36:03 回复
顺天命,方兴人事
  • pl3jh118
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,吃一堑,长一智,以后不去就行了。
  • 留声机
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计是两条美人鱼吧!?
一千多!?问哈否极泰来,他逮五六条美人鱼都够了。
真的是黑心店,宰过路客宰一次得一次。
谢谢楼主前车之鉴并加以提醒和告诫!
风轻云淡
风轻云淡: 两条美人鱼也不用这么多钱吧
2015-10-10 14:26:18 回复
风轻云淡
风轻云淡: 两条美人鱼也不用这么多钱吧
2015-10-10 14:26:32 回复
  • guest468954
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近不是有个新闻吗,到旅游的地方点了一盘虾子,菜单上写的38,最后结账38一只。
游园
游园: 昨天去理了个发,问服务员:“35元。”找来今天和理发师,问到底是“35元1个头,还是35元1根头发”,最后,确定是35元一个头,录音,拍照,完毕,舒舒服服理完发回家,这年头,稍不留意就得倾家荡产啊@!!!!
2015-10-12 20:48:57 回复
  • abcde
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主跟同事一起在高路口吃饭,想必是公事出差,报销是自然的。难能可贵的是楼主对公款花销依然持心疼态度,单凭这一点,就足以令我等纳税人肃然起敬!
,哟一喲
,哟一喲: 你这话讲得,喊声“同事”就是公款吃喝了,就对不住纳税人的钱了?是不是喊“工友”“伙计”就不算公款了
2015-10-06 20:19:40 回复
  • 举手发言
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢楼主告知。
来凤
来凤: 我也着过,我们当时3人680元,都没喝酒,太黑了。
2015-10-06 22:27:31 回复
来凤
来凤: 我也着过,我们当时3人680元,都没喝酒,太黑了。
2015-10-06 22:27:47 回复
来凤
来凤: 3斤多点
2015-10-06 22:28:35 回复
举手发言
举手发言: 回复 来凤:我已加强那“重庆石锅鱼”的记忆。
2015-10-06 22:56:08 回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个价格是有点离谱,6斤鱼加上其他配菜不包括洒水,收个500元左右算合适,1000多还是收得贵,餐馆老板是暴利,建议向物价局举报.
在抱怨自己赚钱少之前  请先让自己值钱。
  • hasta
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
外地人开的
hasta
hasta: 都是骗过路人的,骗一个得一个,反正来凤本地人谁跑那去吃啊。
2015-10-06 22:17:35 回复
  • 不怕树叶砸伤
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向物价,工商部门举报。
来自手机版
(0)
(0)
  • 君子不器
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
         应该不是这么回事吧,一般都是给你讲好要开***的价,不要开***的价,就带你去鱼池看鱼,一般的人都看不出鱼的大小,老板就怂恿你买一个大点的鱼,当你对某个鱼一指,店主马上捞起来,没等你反应过来,就用棒子打死,马上给你过称,你估计的3-4斤,可能就是7-8斤或者10几斤。我在恩施谭家坝高速公路出口遭过,我一家五个吃了400多元,结果把没吃完的打包回来,全家人又吃了两餐。
雪豹突击
雪豹突击: 有宰人的,又骗人的,有黑人的路边餐馆!
2015-10-10 14:06:30 回复
  • ︶ㄣ兜兜里有糖
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我都准备去那里吃饭,看来去不得啊,谢谢提醒!
  • 喔喔奶糖
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个必须举报
  • 米豆
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此事可做典型,发到各大新闻网上去。最近山东大虾都火了,你这曝光后,让来凤鱼也火一把。强烈建议大力曝光。来凤有些人漫天要价,宰杀生客,搞习惯手脚了。。趁在山东大虾的火口上,赶紧曝光。。。
  • 龙凤一家亲
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此事可做典型,发到各大新闻网上去。最近山东大虾都火了,你这曝光后,让来凤鱼也火一把。强烈建议大力曝光。来凤有些人漫天要价,宰杀生客,搞习惯手脚了。。趁在山东大虾的火口上,赶紧曝光。。。
来自手机版
(1)
(0)
你若不离不弃,我必生死相依!
  • 兔子
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前坐车出门在路边餐馆吃饭那才叫黑,不管吃不吃都得交钱,不然等到挨揍,吃的跟猪食差不多,跟明抢有何区别,你找谁去投诉啊,蛇鼠一窝,戏子一帮,这社会此类现象太多了,为什么我崇拜张君,至少人家有勇有谋,敢明着抢银行,不像有些败类,披着羊皮的狼,只会利用手中的权利变相欺压百姓。。。。。。
  • 绿水青山
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该是先讲好价——-不是一个贵字就成交的,楼主自己也有问题。
  • 阿里
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该店为黑店,和恩施谭家坝野生鱼店一伙的,专宰下高速的车,本人在谭家坝店遭过,老板还口口声声说我们敢宰你本地人啊,我这鱼是乌江野生的,关口店一开,我就知道有人要遭,顶起本帖,少一个人上当。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""