• 村长
楼主回复
  • 阅读:2351
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

楼主今天的话比较中肯,也没有那么歇斯里底的表情。为你点个赞。下面的观点说点我个人看法阿,希望你别喷我哈。两极分发,贫富差距,东强西弱的经济........这些问题客观上是存在的,也是我们在外来凤人亲身体会的感受。党和政府也加紧在政策法规的调整,优惠政策倾斜的力度也会加大,我们得有信心。经济腾飞的历史车轮谁也阻挡不了。但是我们的步子是不是迈得太快了呢?步子迈快了摔跟头也是在所难免的嘛。比如征地,只需要一百亩,但是征地的实际面积是一百亩的好几倍。这里有没有违规?里面的某些人有没有假公济私?甚至滋生腐败?谁也不知道答案。身正不怕影子歪嘛,清者自清,浊者自浊。咱们得端正态度,就算是有问题也只是那么级少数级个别的腐败分子,问题查清楚了,咱们县政府腰杆子也硬朗了,这样上级政府对我们龙凤示范区的大力支持也是心里有数的,对我们县政府的工作才会更加的放心。政策也会更加扶持。这反而是一件好事。反之,我们支支吾吾。怨天怨地,怕查,这反而适得其反。舆论压力调查组怎么看?这是不是给调查组下马威呢?背后有没有当地政府的参与呢?如果有,背后的目的和动机又是什么呢?显而易见是有问题怕查出问题嘛。我们小民一个,非议朝政实属不该。放心,来凤的天踏不了。只有调查清楚了,才会有一个正确的结论嘛。
来自手机版
  • 村长
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打了半天字回复发不了,但是又不想浪费半天的精力,所以复制发了这个帖子,希望大家别喷我哈,仅仅只是小弟的愚见。
来自手机版
(1)
(0)
  • 村长
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复怎么还有字数限制,而他们切没有呢?望论坛这方面改进。
来自手机版
(0)
(0)
  • 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
村长
村长: 山君老哥哥,我这是回复别人帖子的内容,但是提示说字数多了,最多不可以超过400字,而有些人的回复远远不止400字,我就为什么有这方面的限制呢?论坛的管理员也不甩我的疑问,以您老的资深望重,帮忙解答哈。
2015-09-27 15:04:14 回复
凤城山君
凤城山君: 回复 村长:这个情况翁没遇见过,还是请教那些超版吧!
2015-09-28 09:49:40 回复
  • 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打开窗户说的亮话,
舆论监督不怕巡查,
开诚布公坦坦荡荡,
藏垢纳污担心受怕。
楼主理念正确!顶。
村长
村长: 谢谢机哥的诗。
2015-09-27 15:05:12 回复
任如水
2015-09-27 19:09:31 回复
否极泰来
否极泰来: 你搞莫子顶?顶那里?
2015-09-28 02:09:05 回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
村长
村长: 发现我的贴子您都在帮忙捧场,多谢啦。
2015-09-27 20:44:27 回复
  • 八角盯
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    正知,正念,正能量.
村长
村长: 您才是论坛代表媒体的正能量,我只是站在您的后面帮您加加油,打打气那小子。加油!
2015-09-27 20:43:18 回复
  • 农民老二哥
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
征地不等于就是发展经济,如果征一块地建一座城就是发展经济,中国就不会出现鬼城了——中国现有的鬼城几乎都比来凤城大
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布