• guest468954
楼主回复
  • 阅读:4972
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近几个月考了科目三的朋友们,最近恩施七里坪管的很严,系统还升级了,请问有没有在建始考的朋友们,是不是比七里评松活些?跪求各位考过的大哥大姐弟弟妹妹,来跟我解答下啊。考驾照现在好难啊,说多了都是泪,花钱还要花时间辛辛苦苦练车哈不一定得过。
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮顶
guest468954
2015-09-24 19:05:06 回复
宁可玉碎,不为瓦全
  • 兔子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去考试的时候,别人都是买烟送礼,我生无分文,只有委屈自己陪考官睡一夜,第二天居然还没过,考官骂我头天晚上没“服务到位”,老子发飙了跟考官跳起124,一看都是个老嫖客。。。。。。
兔子
兔子: 回复 guest468954:这是公开的秘密,难道是诋毁吗?
2015-09-24 19:46:02 回复
  • 奔跑的蘑菇
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问楼主哪个学校?哪个教练?
  • 看看再说
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是对你负责任,不然又多一 个马路SASHOU
guest468954
guest468954: 你太不了解现在的考试了,他跟你上路关系根本就不大。这个证的取得只是给你一个可以上路的指标,真正要开的好,开的安全还是必须经常在路上摸索练习,好多练习的很差的一把过了,开了好多年车的反而挂了,这种例子太多了,那种一把过的女的好多才是真正的马路杀手。说多了都是泪。
2015-09-24 21:37:33 回复
guest468954
guest468954: 我没考试之前也像你那样认为,觉得越严越好,但是实际操作上路之后才发现完全是两个概念,就譬如倒车入库吧,现实生活中谁停车是一把入库,又不是拍电影,都是慢慢的搞嘛,但是考试就不一样撒。考试过了不代表技术过硬,没过也不代表你差到那里去。
2015-09-24 21:42:20 回复
  •  顺妻自然
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
七里坪现在通过率差不多有百分之六十几了,七月份刚严打时只有百分之五十。建始通过率高些。
guest468954
guest468954: 七里坪最近还是严的很,也没人敢收烟,也没人敢送烟,听今天考试回来的朋友说,一个车5个才过了一个。
2015-09-24 21:45:41 回复
  • guest468954
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奉劝要考驾照的朋友们,要考的就快点啊,我现在都后悔了,因为以后只会越来越难,项目越加越多,规则越来越严。
  • 干豇豆
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在考试中心换方式了,既然不能收钱收烟,那就降低合格率,多收点补考费也是一样的,而且让学驾照的人无法可说,不出讲理。最可恨的是熟悉考场是收费是200元一个小时,简直是明抢
guest468954
guest468954: 我们现在就是砧板上的肉,是不是他们故意把系统再搞得敏感点,让通过率下降,难怪要升级系统咯。
2015-09-24 22:37:04 回复
  • 西工大??
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
表示巴东考科目三很简单
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆