• 来风人家
楼主回复
  • 阅读:10774
  • 回复:143
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为什么关于一些事实有依据的帖子未经当事人同意 随意删帖!华龙城 教育城本来就是县里违规 都已经上电视问政了  为什么不能来凤百姓网!
  • 绿水青山
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为电视问政大,而来凤百姓网小。
guest10831653
guest10831653: 回复 来风人家:图样图森破,他表态,这个不是他和有些人定的谁敢搞,追责真是闹着玩而已
2015-09-18 08:29:47 回复
论坛管理员论坛小编
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要服从管理
来风人家
来风人家: 一切和老百姓脱离的  一定会完蛋!管理是为了推进!而不是在于掩盖事实!
2015-09-17 16:00:41 回复
来风人家
来风人家: 我在怀疑你们过去是不是在作秀?
2015-09-17 16:14:22 回复
周红
周红: 这不是不服从的意思,只是来凤诸多贪官,还不许,我们报道??身为来凤人得有知情权~假如都搞虚假的,何必搞公众号,何必要大家都来关注??
2015-09-17 19:29:20 回复
嘿嘿
嘿嘿: 嘿嘿   ,就是因为媒体  , 为那些当官的打掩护  ,  才使得他们为所欲为 ,  一手遮天!!!
2015-09-17 21:17:29 回复
hsan
hsan: 回复 静夜月: 如此说来,百姓网也难辞其咎!
2015-09-17 21:30:38 回复
还有2条回复,点击查看

• 风过竹无声
铁杆会员铁杆会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我正在寻找昨天发的帖子呢,内容就是楼主说的东西。
来风人家
来风人家: 是的  县里都表态改正  没想到百姓网在掩盖老百姓知情权!过去百姓网还有所担当 没相当现如今和过去的汉奸一样!
2015-09-17 16:07:50 回复
沙漠的鱼
沙漠的鱼: 哪种情况,县里敢不表态么!!看来 你也很天真
2015-09-18 08:14:15 回复

我见青山多妩媚,料青山见我应如是!

论坛核心版主论坛核心版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然已经上了电视问政,大家都知道了,舆论影响已经很大了,也就没必要再到百姓网炒现饭了,所以我们可以在这谈些其他的话题
留声机
留声机: 这不像否极泰来说的话。我得重新认识你!
2015-09-17 16:20:35 回复
否极泰来
否极泰来: 正能量?有多正?你也讲的是上了电视问政,电视上讲的我只问你信不信?你来百姓网也不是一天两天了,你也晓的有些事到百姓网上讲百分百要被删你自己要找气受,怪谁?
2015-09-17 16:21:10 回复
来风人家
来风人家: 回复 留声机:  我不喜欢圆场   我喜欢事实?
2015-09-17 16:21:47 回复
卡fu卡
卡fu卡: 回复 否极泰来:是不是你删的?
2015-09-17 17:01:18 回复
否极泰来
否极泰来: 我到勒个版块哈没的权利,发到摆龙门阵我绝对删
2015-09-17 17:10:20 回复
还有11条回复,点击查看
顺天命,方兴人事
论坛核心版主元勋会员铁杆会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我表示理解,虽然我也有过被删帖的事。
来风人家
来风人家: 但是你让步了  我只能说!
2015-09-17 16:26:09 回复
阿方
阿方: 回复 来风人家:昨天晚上删掉的,大概是7点多时候我用手机上都还可以看,等一会儿我用电脑上的时候没有了,但是手机里面标题还在内容不见了。
2015-09-17 22:37:32 回复
  • 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
百姓论坛要宣传正能量,揭发阴暗面!
既然,省电视台都问政播放了,那来凤百姓网再删帖掩盖就如同是掩耳盗铃。这恐怕有失一个标准论坛的基本素质和水准吧!?
如果是县里的压制,可以反驳。
如果是论坛私自删帖,那就是低庸。
卡fu卡
卡fu卡: 政府的一条狗罢了。
2015-09-17 17:02:08 回复
来风人家
来风人家: 百姓论坛要宣传正能量,揭发阴暗面!这句话你们也说的出口?你看你们丢了多少人的心 正能量就是要把见不得光的晒死!把权力关进制度的笼子里 阳光型操作!让真正的为人民服务体现!而不是掩盖真相! 你说你们掩盖了多少事实与知情权?
2015-09-17 17:05:42 回复
留声机
留声机: 你在回复谁哟
2015-09-17 17:22:29 回复
有凤来仪
有凤来仪: 楼主已经凌乱了。留声机心里说:"怪我咯"。
2015-09-18 02:19:20 回复
留声机
留声机: 楼主是得起猪脑壳没找到庙门
2015-09-18 09:55:51 回复
还有2条回复,点击查看
  • 言悖而出者亦悖而入
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有的人觉得爆料很过瘾,其实长远看反倒影响来凤的发展,那一片片发展好了,水电路网逮好了还是阔以的
留声机
留声机: 论坛当上来是让百姓评论的。至于好坏,百姓心中自有一杆秤。就算省台要问县领导的责。这里老百姓也可以各自评说利弊!这不是显得更好!?
2015-09-17 16:32:30 回复
坚硬的假面
坚硬的假面: 回复 留声机:赞个
2015-09-17 16:35:12 回复
任如水
任如水: 回复 留声机:
2015-09-17 18:05:20 回复
任如水
任如水: 可惜有点浪费,只用了几百亩地,却征了近万亩地,现在这么多良田搁置,真的可惜了,来凤政府领导想发展来凤是好事,可应规划好,不要浪费,要考虑后期的资金链跟不跟得上
2015-09-17 18:11:43 回复
朦胧
朦胧: 老鸡讲的好,鼓掌。
2015-09-17 22:50:06 回复
还有2条回复,点击查看
  • Guest1220556562
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
典型的欺压老百姓,欺骗老百姓事件!前几天还叫发图片的网友去拍哈武汉大道旁出现的"人湖",(运气好还可以拍到白鹭和湖里的麻角鱼)!去拍哈武汉大道两旁荒良地上的无数野花!有趣也可以去教育城拍拍良土上的苍明!还可以去照照喳西态的静默两然!然后回到老城拍拍百姓家里五颜六色的水桶!拍拍城北街道成了菜市的繁荣!晚上也可以特写步行街上的人流!如果大胆,可以拍哈政府门前非机动车的自私(两边用铁栏杆栏着为他们好过路)。。。。。。。那些拍城市人。的,请你们真正用美丽的眼睛去拍留些真正有意义、有价值、有内涵、有美的片!!!!
逝去的青春难回首
2015-09-17 18:56:10 回复
  • 辣皇尚来凤旗舰店
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在百姓网上面发生过很多次类似的事情,网友一开始就希望爆料、爆料,爆的越大越好!等真正遇到事情了!又希望删帖、删帖!永远只有一张嘴巴,遇到真正的事情,跑都跑不ce     嘴巴厉害、 骂人难听什么用都没有!一群******
来风人家
来风人家: 普法就是只有实现的!让人人都懂法  政策而不是被某些机关单位用法敷衍老百姓!
2015-09-17 17:08:39 回复
辣皇尚来凤旗舰店
辣皇尚来凤旗舰店: 回复 来风人家:那些骂人的!第一、自身没素质。 第二、只看得到事情表面,看不到事情的各个方面的后期影响力。 第三、在我看来就跟那些 十七八岁的喷子一样! 事情跟自己无关的时候吐不完的话,有关的时候跑都跑不ce ~  现在在那个平台都有“文化上网,理性发言”,看来喷子们,完全不懂“网关”的良苦用心! 一群******
2015-09-17 17:24:07 回复
  • hblfzh
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此事虽然违规,但是从整个来凤的变化来看,成果应该是值得肯定的,如果又想当乖孩子,又要求发展,那现在估计比龙山也好不到哪里去
留声机
留声机: 不当乖孩子。就要做敢闯敢做的孩子。
2015-09-17 17:25:32 回复
  • 渔樵耕读
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
弱弱的问一句,难道我们的娃娃到一中新校区这样条件较好的地方去上学不好吗?现在的孩子大多是独生子女,条件好了,家长们也放心,我觉得好,吃水要不忘挖井人。
来风人家
来风人家: 你要记到为什么要查 因为当地老百姓的生存咋办?物价供应不上  物价能不上涨吗?  1万多亩了  的养多少人?
2015-09-17 17:25:27 回复
暗鼠
暗鼠: 回复 来风人家:呵呵,现在真的退地,让老百姓马得的钱和补偿还回去。我怕没有几个人愿意吧
2015-09-17 17:27:43 回复
来风人家
来风人家: 回复 暗鼠:退钱是另一码事  因为错误本身的相关人想赚钱捞地   所以开始已建设为名征地  现在老百姓不退钱也合理   老百姓种地也要吃喝啊 你把人家农民基本的地 弄没了 他们这几年吃什么?不要钱啊?因为偷鸡不成盗摄一把米 也是给所有想发财的人一个警示 
2015-09-17 17:33:54 回复
阿方
阿方: 回复 来风人家:
2015-09-17 22:29:25 回复
有凤来仪
有凤来仪: 现在我觉得出了这个事情,不乏有些老百姓是抱着把事情闹大,就可以退地不退钱了,又赚一笔。补偿款快花
2015-09-18 02:25:00 回复
还有3条回复,点击查看
  • 讨人嫌
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说姓费那个伙计想捞几个,一天想起调调拱,怕是国人拱得几百万,害死一弯弯人。
来风人家
来风人家: 捞吧   制度的大门已经敞开 
2015-09-17 17:26:20 回复
留声机
留声机: 听说的你也敢发出来!?那你的话一句也不能信。
2015-09-17 17:27:29 回复
  • 暗鼠
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不仅感叹一句:百姓网又一次的当上了猪八戒~~
来风人家
来风人家: 猪八戒起码还是心好!处处还是想到老百姓!不危害一方!传媒一旦建立 可能会危害一方!有利有弊!不要想光赚钱 不作为!
2015-09-17 17:28:05 回复
暗鼠
暗鼠: 回复 来风人家:我只是想起了一句歇后语,叫猪八戒照镜子…………
2015-09-17 17:31:09 回复
辣皇尚来凤旗舰店
辣皇尚来凤旗舰店: 回复 来风人家:嘴巴一开,真敢说啊!
2015-09-17 17:31:12 回复
  • 讨人嫌
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老百姓哈是发得来的,可惜我屋隔活水隔远,想征都征不到那节气。
来风人家
来风人家: 留着吧   说不准以后菜都只能在超市看见了@
2015-09-17 17:38:09 回复
同情弱者
同情弱者: 回复 来风人家:良心人,赞一个
2015-09-17 21:42:47 回复
戎装
戎装: 我屋幸亏没征
2015-09-17 22:22:08 回复
  • 辣皇尚来凤旗舰店
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不说话了   感觉这上面就一群老先生 跟一群十七八的喷子在玩。缺少理智!
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实真没必要删除,都是几个来凤人,有么事情几个龙门阵一摆,大家都晓得了。
  • 八字先生
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这届政府的成绩不容否定。人要有独立意识,但也要有感恩的心……
guest9365611
guest9365611: 通过这件事,我敢说从此以后来凤进入发展的慢车道了,一是上面不会怎么支持来凤发展了,二是当政的主要领导不会为跨越发展去踩黄线,三是来凤多渐渐像前几年一样慢慢萧条去下。到那时鬼都不门了。作为生活在这地方的来凤人想想以后就心酸。  
2015-09-22 13:57:55 回复
  • 山高人为峄
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
百姓网,美其名曰,正能量、关系百姓生活、生存的帖子不能删,要不对不起本网站名!
来自手机版
(0)
(0)
  • 大眼小镜
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到底是百姓网还是官网
  • 来凤
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      百姓网,挠骚网。大家到一起日哈南今白可以,别当真,伤和气。
来风人家
来风人家: 路是踩出来的!
2015-09-19 10:38:40 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""