• 村长
楼主回复
  • 阅读:2142
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前年夏天,屋里老头十二道金牌圣旨电话一个比一个打得密,你那几块砖头头码的屋再不装修,老子几刚千凹的........./大哭于是乎,村长紧急班师回朝!!!

路上碰到一尖嘴猴腮,嘴巴边哈挂两跟老鼠胡子的伙计。没错,这就是故事的主角。老杨明天记到帮我驼瓷砖,得此消息,老杨一脸的淫笑,私心估摸着明天又有银子赚咯.........
        一夜无话,第二天打早(没逮早饭的意思)买材料,搬材料,给钱,忙得不亦乐乎。根据以往惯例,来到大来凤,事情办好了,砍馆子那是必须滴/大哭    
        一中对面,搞了一锅儿大杂烩,就架式搞。老板,来三瓶偏老壳。老杨假把意思,我开车,不逮酒。他私心估摸着我老爸或者村长要劝他逮 。我老爸正准备劝,村长桌子底下刨一脚,也就罢了。村长就坡下坎。那老杨,你逮饭,我两父子喝酒。
       村长喝酒有个习惯,逮一口酒哒舔舔嘴唇,再深呼吸,啪一口气吹出去,口口酒气对到老杨的鼻子嘴巴边吹。 边吹边扇老杨的耳边风,勒偏老壳好逮,比以前的都香些,不信老杨你闻哈。
        村长喝一口酒,老杨的喉咙尖尖冒一哈。酒喝到一半,老杨直不住哒,。对老板喊:你勒饭不香,拿两瓶偏老壳来。老杨瓶子盖盖一揭,一口气都咪脱二两。等老杨两瓶偏老壳逮下去,二麻麻的。开车油门一个尽的踩,方向盘打得密冬滴.............
       轮到 村长直不住哒,在航空路那忙喊,老杨你莫把你那四个破滚滚当飞机开。老杨头一甩,要死卵朝天,不死万万年..............等老杨勒句话哈没讲完,车子已经飞过李家河.................
来自手机版
  • 村长
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪个(最好是我的偶像泰来哥)告诉我怎么改名字?我想改成我的网名村长
否极泰来
否极泰来: 点各人的名字,里面有个个人资料,修改确定就行了。
2015-09-16 08:36:49 回复
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2个偏脑壳就麻了?比何老四还菜
村长
村长: 来哥,我在来凤群讲故事,到时候我复制到论坛里来。笔风好多都是模仿你。你的每帖我都必看。膜拜你的个性
2015-09-16 08:44:54 回复
否极泰来
否极泰来: `````````
2015-09-16 16:11:14 回复
顺天命,方兴人事
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁可玉碎,不为瓦全
  • 绿绿野草