• 5月08鲜花店
楼主回复
  • 阅读:2108
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人一位花店老板,9月5号一位12岁小朋友从我店里拿走了我的iPad4,因为孩子年级小,所以我没有报警,之后几天通过私下跟家属的协调,家属愿意以市场原价赔偿一台iPad或者按照市场价赔偿现金1700块钱,9月13号家属发来信息不认账了,她已承认把iPad带回家过,她说之后把iPad交于另一女孩,9月14我已经向翔凤镇派出所报案,就因为小孩子在派出所只承认交于另一女孩,之后不清楚iPad下落,派出所就劝我算了,9月15我跟小孩子家属联系,家属把我骂的狗血临头,说我冤枉他们家小孩子。 【这个小孩子于2015年7月因在黔龙家居广场一店铺偷走现金被派出所留有案底】。我现在应该怎么办?

该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
  • 八字先生
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上行下效~
5月08鲜花店
5月08鲜花店: 什么意思?
2015-09-15 19:18:34 回复
留声机
留声机: 就是有其女必有其母的意思。
2015-09-16 15:02:18 回复
  • 换个昵称
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你拿不出确切证据的话,这事不太好办,打官司也未必能赢啊,你贴出来的对话证明不了小孩偷了你的东西。。。
5月08鲜花店
5月08鲜花店: 我有录音.她有当着3个人的面承认东西过她手了也不行?
2015-09-15 19:17:37 回复
5月08鲜花店
5月08鲜花店: 打个最简单的比喻.如果我偷了一样东西.老板也确认是我偷的.我也承认我将东西给了另外一人.这件事情就算了?
2015-09-15 19:20:23 回复
换个昵称
换个昵称: 回复 5月08鲜花店:当时是个什么情况你没讲清楚,如果是你为了吸引顾客而把iPad拿出来让大家玩,而被一个12岁小孩拿着传丢了的话,你也是有责任的。
2015-09-15 19:54:25 回复
  • 破碎的梦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吾信教条包容心,怎奈世人难改性,纵容助恶伤自心,但愿公道在人心。
来自手机版
(0)
(0)
  • guest468954
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是什么家长,怎么教育出一个这么失败的孩子,这么小就开始偷东西。以后还不知道会干出什么事情。
5月08鲜花店
5月08鲜花店: 这家长护短.在派出所一直说别人家的那个孩子(就是这件事情中她们家指的另外拿走东西的孩子)把她孩子带坏了.不问事情经过.接到我电话就先开始骂我冤枉他孩子
2015-09-16 00:01:48 回复
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是尽量协商吧,如果实在不行,就报案或上法院吧
5月08鲜花店
5月08鲜花店: 我已经报案了.派出所劝我算了
2015-09-15 23:55:58 回复
任如水
任如水: 回复 5月08鲜花店:那只能上法院了
2015-09-16 00:17:05 回复
宁可玉碎,不为瓦全
  • 逝去的青春难回首
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉派出所有时候敷衍了事,怕麻烦,不是大案命案,或者不仗人,他几个就不想认真解决。我前两天也是找派出所查监控,到监控室一看,都不调监控画面出来(就是小画面的状态),就说看不清,没法查。。。
5月08鲜花店
5月08鲜花店: 我如果一直不销案.派出所应该就必须要给我一个说法吧?
2015-09-16 00:03:08 回复
任如水
任如水: 回复 5月08鲜花店:这个你可咨询一下律师
2015-09-16 00:17:43 回复
逝去的青春难回首
逝去的青春难回首: 像这种小案,不破案对他们也没多大影响。破了案,也不可以向上面邀功请赏。。。所以你懂的,他们专破大案,要案
2015-09-16 08:06:24 回复
很好,真的很好
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个时候就需要黄昏人出马了
5月08鲜花店
2015-09-16 11:42:27 回复
留声机
留声机: 他的意思是,既然文明不能战胜野蛮,就用野蛮去对付。。。
2015-09-16 15:05:42 回复
八字先生
八字先生: 小机是专业翻译啊~
2015-09-16 15:53:43 回复
5月08鲜花店
5月08鲜花店: 回复 留声机:晓得.看出来的。就是要找毛子脑壳出面了撒,哈哈
2015-09-16 17:59:49 回复
顺天命,方兴人事
  • 无人之岛
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
______________________走不进的世界就不要硬挤。
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
派出所感觉是有点敷衍了事,孩子还是要从小教育好,父母是小孩最好的老师。
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
但感觉家长头像要不要马赛克一下呢。。
  • 嗨!大了。
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找警察,有困难,谨记!!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""