• guest579555
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
外面读书真的不要钱,共产主义社会了,我们都把学生送那里去,楼主去不去?
  • 隐仕逸者
楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
告知坐井观天与讨好当权者利益的人,在深圳只要具备:【外地户口在深圳上学条件:】1、小孩的计划生育证明(到现居住的计划生育服务中心开证明,开证明时带上***,身份证,母亲的计划生育服务证{即说明上环啊,生育情况的那个本本},小孩的出生证,如果小孩不是政策内生育的还要罚款证明,如果小孩是偷着生的,这个证明人家是不会开的,所有证件中这个最难办,这就是五加一中的“一”)。2、父母和小孩的身份证(小孩没有身份证的也可)。3、父母和小孩的暂住证(现在应该用居住证了吧)。4、原籍***。5、就学联系函(家里学校或教育局开的证明小孩是那边的人,需要到深圳读书之类的)。6、房屋租赁合同或购房合同(租赁合同要房管所开的,有编号的,不是自己与房东签的那种。如果是住公司宿舍就要公司开具居住证明并盖上公司的章)7,父母双方其中一方具备在深圳一年以上的社保记录,就可以享受真正的免费的9年义务教育了!
龙凤市
龙凤市: 条件限制太多太多,你结扎了吗
2015-10-08 21:03:22 回复
  • 鹰视狼顾
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
严格按国家政策办,不行上北京告状去。我的孙崽是北京户口,在北京上学,我不管。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""