• 山泉水
楼主回复
  • 阅读:7630
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我已捐20元,虽然不多,却是我财富通里的全部,你也可以用财富通或者支付宝等方式 为这些年迈的老人献上一份爱心,这几天机会特别好,若您捐一元,腾讯会为你配捐一元,这便是双倍的爱,涓涓细流汇成大海,让我们为这些为国流血,为国抗战的老人不多的人生暮年做点实际工作。若你还有其他捐助意愿,只要打开腾讯,便可帮助更多的人。

点击打开链接
论坛管理员论坛小编
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
山泉水
山泉水: 我晓得你也捐了,只是你不做声。我相信好多人都会点击了去捐助,只是大家又悄悄地退出来,不声张而已。
2015-09-08 18:24:20 回复
  • 山泉水
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高手帮忙把网页直接调出来哈
铁肩担不了道义,妙手著不了文章。难难难!
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
山泉水
山泉水: 谢谢顶贴《!》
2015-09-08 21:03:22 回复
宁可玉碎,不为瓦全
  • 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个可以有!
山泉水
山泉水: 捐个一二十块差不多了,是个心意问题,你千万莫捐多哒,不然机嫂会打死你如果你是土豪,又当得到家,可以忽略,捐多少都可以
2015-09-09 10:16:50 回复
  • 酉水河畔
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已捐
山泉水
山泉水: 谢谢!
2015-09-09 10:17:04 回复
论坛核心版主元勋会员铁杆会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我和邓飞团队早在7号凌晨就开始了,

这一场和腾讯赛跑公益的活动真的很好,
9月7日凌晨,
5分钟,完成募捐500万,
15分钟,配捐1000万,
2小时配捐2000万,
如此热度,是当天就玩完9999万的节奏啊!

腾讯公益不得不于凌晨更改规则,每天配捐3333万元,配完即止。

上午10点,7日的3333万元配捐额度全部用完。没有熬夜“抢钱”的人们发现,捐了款,但配捐没了!

下午,9.9公益日新闻发布会后,腾讯公益便于 16:30发布最新规则:

1、9月8日-9月9日,单人每天最高配捐额度将设为999元(即一个用户一天无论捐多少,一天最高可获配捐总额为999元,会在用户捐款前提醒)

2、9月8日-9月9日,均从零点调整为早上9点开始配捐,日上限3333万元

3、如果9月8日当天的3333万元未配捐完,将累计到9月9日当天的配捐额中

4、主会场页面的公益项目排名、一起捐排名,第二天0点清零,按当天筹款额排序

注:9月7日-9月9日总额为9999万元,单个公益项目最高配捐额999万元。
  • 山泉水
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢奎哥!辛苦了!
铁肩担不了道义,妙手著不了文章。难难难!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""