• 枫叶的承诺
楼主回复
  • 阅读:8073
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天我跟我女朋友在街上没事去就了那个理发店,看那店在做活动,9元洗头,我们想去亲身体验下,一进去就看见理发师和烫染师在做头发,看见我们了    就叫我们进去洗头,我们往里面再进去一下,就看见有两个洗护师在睡觉,完全没有一个正规理发店的气氛,个个都是死气沉沉的,看见我们进来了,那些洗头发的脸上毫无表情,个个都像是没睡醒似得,上班时间睡觉这是你们店规定的吗 ?     洗头技术我也不想多说,等洗完头了,那理发师叫那个刚给我洗头的人 出来给我吹头发,尼玛的 ,我要学徒吹头发 还不如自己在家里洗了  自己随便吹下,还用的着花钱来你这吗?    给我女朋友吹头发的那个师傅,看来技术也就那样,我女朋友过后跟我说那个师傅把她的头发拉的好痛,她当时就跟理发师说头发扯痛了,那个理发师没有说什么话,面无表情,至少说一句不好意思 我们也好想点。   好了  ,最后我们两个都吹好头发了,  最让我郁闷的是 ,我去收银台结账的时候,收银台一个人都没有,收钱的那个人我看到去洗手了,那个先不说,  重点是我站在收银台说结账, 旁边有两个烫染师正在给客人做头发,对,就站在我旁边,一直对我看,  我当时在想  你们到底是不是理发店的员工?    两个人18块,2块钱毛巾费,我刚好给了20块,  尽管你们不是收钱的,但你至少把我的钱放在那里,至少对我们说声谢谢,请慢走,欢迎下次再来也行啊!   一直在旁边看着我,我傻傻的站在收银台旁边。   就按你们这个对客人的服务态度,我想  你们这个理发店肯定做不长久,  技术又不怎么样,特别是服务态度非常不好,  我说的是哪个理发店  如果你们自己看到了  自己心里清楚!    以前的那个清吧,  想去体验他们的服务质量的  可以去看看吧!   稀烂的一个理发店!
  • 猪猪侠
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是哪里?以后注意到,不去。
枫叶的承诺
枫叶的承诺: 以前的滨河宾馆那十字路口 下面一点,往渣西泰方向走,还没到凤南桥,以前的浅筑时光清吧那个门面!
2015-09-05 21:29:22 回复
风——亲亲的吹
风——亲亲的吹: 回复 枫叶的承诺:已经关门了  
2015-09-07 10:02:51 回复
  • 心悦音律
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是在哪里告诉下
枫叶的承诺
枫叶的承诺: 以前的滨河宾馆那十字路口 下面一点,往渣西泰方向走,还没到凤南桥,以前的浅筑时光清吧那个门面!
2015-09-05 21:30:21 回复
枫叶的承诺
枫叶的承诺: 你如果钱多,实在没地方用了,建议可以去
2015-09-05 21:37:45 回复
  • 兔子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去哪里消费都只关心有没美女,哪怕是服务态度再差,甚至于侮辱我,我都坚定不移的去。。。。。
枫叶的承诺
枫叶的承诺: 你是唯一的一个奇葩,我们老百姓讲究优惠实在,更讲究商家的态度,谢谢!
2015-09-05 23:11:53 回复
漂亮的油菜花_
漂亮的油菜花_: 兔子是奇葩。。。
2015-09-08 09:50:10 回复
绿水青山
绿水青山: 其实,我知道的————兔子不是奇葩,兔子的回复才是奇葩啊。
2015-09-11 10:36:59 回复
兔子
兔子: 回复 绿水青山:此话怎讲
2015-09-11 10:43:45 回复
兔子
兔子: 回复 漂亮的油菜花_:I LOVE YOU
2015-09-11 10:44:04 回复
  • 名字是个代号
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会是哪个什么BoBo吧
枫叶的承诺
枫叶的承诺: 没什么好印象的地方 从不记店名!
2015-09-06 00:58:05 回复
  • 绿绿野草
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁可玉碎,不为瓦全
  • 杭姐
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去过他家是不怎么样…
枫叶的承诺
枫叶的承诺: 给我女朋友吹个头发扯的糟痛,洗完头不给我们倒杯水喝也就算了,尼玛的 结账的时候在收银台喊了半天 ,最后收钱的那个人洗完手 还没走过来 隔着老远对我们说“总共加毛巾费20块,你就放在那里就可以了” 连句请慢走都没一个人说,这稀烂的服务态度,醉了!
2015-09-07 10:15:55 回复
论坛管理员论坛小编
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
服务项目。这种服务开的下去?
枫叶的承诺
枫叶的承诺: 给我女朋友吹个头发扯的糟痛,洗完头不给我们倒杯水喝也就算了,尼玛的 结账的时候在收银台喊了半天 ,最后收钱的那个人洗完手 还没走过来 隔着老远对我们说“总共加毛巾费20块,你就放在那里就可以了” 连句请慢走都没一个人说,这稀烂的服务态度,醉了!
2015-09-07 10:14:50 回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是BoBo.才开没的好久
否极泰来
否极泰来: 你还没死?
2015-09-07 18:12:34 回复
guest14708028
guest14708028: 回复 否极泰来:
2015-09-09 18:12:35 回复
  • 兜兜里有糖糖
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去过那里做了头发  我觉得还不错啊 刚刚开的店有很多东西不够完善也正常  有时候忙起来就乱了  看他们里面很多都好小的 不懂事也不足为奇  不管哪个店都有说它好跟不好的 
来自手机版
(0)
(0)
  • guest468954
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那里好多杀马特,一天还无精打采的样子,我路过一看都不想进去消费,最见不得那种理发店门口蹲一堆人,男的女的抽烟扯白,一看就不像认真做事的样子。
  • 说给谁听 .??
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
9元那么便宜啊 我改天要去洗下了  比自己在家洗舒服点吧
来自手机版
(0)
(0)
  • 屎太浓
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那是洗下头的
  • mkpp[lp[l
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
q确实如此,我老婆他们在那里去过,态度极差,关键是技术还不行
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""