• 非洲小白脸
楼主回复
  • 阅读:1836
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

夏天来了,我已经接连五六次(也太频繁了)看见大人带着小女孩(不是女婴,是挺大的小女孩,最大的估计能上小学了)在n多路人不断走过的人行道的上大小便,就这么暴露着就开始拉了。。。拉完了,爷爷啊妈妈什么的就让小女孩这么光着站着,帮忙提裤子。而且不知道为啥,我碰到这些很暴露地大小便的,全是女孩。。。。这不,刚就在民族路看到这一出,我真的是无语了。。。
  我的个人想法是:
  1、为什么爸妈爷爷奶奶不带她们不到路边的灌木后面、或者墙角方便呢?就多走两米远而已。为啥非要在人行道树坑里,路人全看得见的地方敞开了拉?就算是成年男人随地小便,也会找个没人的墙角啊。难道这些爹妈爷爷奶奶,觉得差不多能上小学的小女孩还是无性别的婴儿?
  2、毕竟是比较大的小女孩了啊,小女孩也会有羞耻心啊。就算小孩子不懂,爸妈也该教一下不能在公共场合暴露啊——我记得小时候都会教,穿裙子不能叉着腿坐啊等等。
  3、这样在那么多人的公共场合暴露,架不住万一有流氓变态看到呢,万一跟踪尾随呢?家长也该有保护孩子的心啊。以前还看见有新闻,有人在微博老晒孩子,地址什么都晒了,结果就被坏人入室绑架孩子了。
  大家怎么看呢?
  • 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人素质问题,楼主问题提的好!
  • 天眼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的,我今天在步行街街边也看到有大便,看样子还不是很小的小孩拉的。步行街那么多人川流不息的,不知道大家到是什么感受。也不知道现在总有那么些人没有素质,不知廉耻
  • 酉水闲人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从另一个角度来说,来凤的公共厕所问题是不是也有待解决。
论坛管理员论坛小编
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是素质问题
  • 绿绿野草
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人素质问题
  • 兔子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是抬高我自己,不管我身处何方,宁愿拉裤子,也不愿随处撒尿,可想而知,我的个人素质已经达到登峰造极
逝去的青春难回首
逝去的青春难回首: 本来我不想说的,既然你说了,那我也就认了,我和你一样啊
2015-08-21 22:53:28 回复
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁可玉碎,不为瓦全
  • 绿水青山
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要注意管教。