• 柠檬草xixi
楼主回复
  • 阅读:1851
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

家里因其他原因不能继续饲养,有一只罗威纳犬2个月大转让,很可爱听话,有需要可以加我微信(cici394911657)或者留言,我会及时回复的。
罗威纳犬(英语:Rottweiler),又译洛威拿,是原产于德国的一个大型品种
罗威纳犬个性稳定但是对主人依赖性太高,有点粘人,它们非常渴望主人的时刻陪伴,与主人享受身边的那份惬意和安宁。如果主人工作比较忙,那么这种依赖的状态对主人无疑是一种禁锢。同时,罗威纳又有较强的自我意识,它们在选择主人的时候会考虑自己的意愿,而选择自己真正欣赏的主人。

罗威纳犬对主人忠诚服从,能够看家护院,守护家庭财产安全,但是对靠近的陌生人非常警戒,而且带有攻击性的意识。在饲养的过程中,家长也应该注重训练罗威纳和陌生人相处的方法,让它可以和谐的与人类相处。、稳当,整个外形都非常的优雅美丽。
它不挑食,很好饲养,需要有这样一直忠诚守护犬的亲们可以留言哦。
附带小罗照片几张

• sd-枫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯,好多米米转让宝贝
柠檬草xixi
柠檬草xixi: 1700,亲如果需要可以加我微信聊哦
2015-08-16 22:57:44 回复
柠檬草xixi
柠檬草xixi: 1700,亲如果需要可以加我微信聊哦
2015-08-16 22:58:23 回复
满身荆棘也不曾挂伤傲骨,黯然回头只是少了壹些风流.
让我的背影陪伴着我!!!
  • 再回首
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此狗应该剪掉尾巴,目测品质一般。
柠檬草xixi
柠檬草xixi: 没有剪,就让它自然而然的
2015-08-17 10:01:27 回复
谁的新欢不是别人的旧爱
  • 柠檬草xixi
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1000元,需要的联系我,15172941894
  • 阿兰若
  1. 4楼