• 我们都是风筝
楼主回复
  • 阅读:3193
  • 回复:37
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

停这么久的电,谁来过问,仅凭电力公司的一堆大道理,应该说:天天有一大批人在施工,会要哪么久吗?比秦始皇修长城都难吗?按理说:有半个月足够了!这个效率让人心寒!开始说停一星期,后来停一月,不知下次又说停多久?
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版
  • 供电服务
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尊敬的客户:
    城北片区配网改造工程,在前些年需要3个月左右的时间进行改造,现在通过科学组织、优化施工方案、优化施工队伍、采用各种先进设备辅助施工现在已经只要一个月左右的工期了。工期是一个月,停电却不是停一个月,而是做起一段,完成一段,部分台区停电大约在十几天。停电时间在7月下旬已经进行公告,也未进行更改和延长。
    谢谢您的关注、理解!
鹰视狼顾
鹰视狼顾: 我听电力公司的人讲,每次施工十分之四的时间和精力要用于如何安全施工和为安全施工做准备工作。
2015-08-10 14:26:52 回复
我们都是风筝
我们都是风筝: 回复 鹰视狼顾:这是推责,专业电工:每天要用哪么多时间,操作规程早就背熟了!
2015-08-10 16:19:29 回复
供电服务
供电服务: 每天早上5点就开始准备施工了,安全措施和停电准备接近1个小时左右,真正上杆施工基本在6点半左右。程序使然,和专业不专业无关。
2015-08-10 16:25:52 回复
guest5689718976
guest5689718976: 回复 供电服务:选在酷夏搞整改,本就是乱作为,你还振振有词,真是脸厚。原来说什么考虑学生,现在又谈什么全省统一安排,如果是真的,请把省里的相关文件弄上来,否则,就是拖词。你可千万别讲是什么保密文件,不敢公开之类的鬼话。你这妹儿,小心嫁不出去哟,开口就是胡扯
2015-08-10 18:28:41 回复
小李
小李: 今天什么时候来电啊 。都六点半了。热死人啦
2015-08-10 18:34:29 回复
还有6条回复,点击查看
  • 飞来飞去
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果电线老化了,***故了又会说电力公司不管。也难搞呢,想想以前没电还不是要过热天。我家还用木材煮饭。
任如水
任如水: 只要改造后,不再经常停电,大家还是理解一下吧,毕竟 ,在高温下还在室外工作的电力工作人员更辛苦,不过,如果,改造后还是经常停电,我也会开骂了
2015-08-10 20:59:17 回复
供电服务
供电服务: 只会越来越好~看以后。
2015-08-10 21:18:33 回复
penyun
penyun: 回复 任如水:工作的都是承包方,你以为电力公司的,钞票大大的挣
2015-08-13 19:26:56 回复
我们都是风筝
我们都是风筝: 看来你和电力公司是一伙子的,电力公司不停你屋电,给你从変电站牵专线!
2015-08-13 20:15:57 回复
  • 四哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果提前两个月或者推后两个月不是更符合民意,大热天的,施工人员工作强度也相应倍增,真搞不懂你们的作为?
供电服务
供电服务: 您好,按照项目安排(2014年报项目审批,2015年实施),2015年5、6、7月在进行武汉大道、关口(沙坨3个队)、旗古寨的低电压改造(曾经有网友投诉过该地的低电压情况。);9、10、11、12月按照计划实施10KV土新线改造,老法院、老虎洞、陶瓷厂、新建街、老土地局等地的改造。 2016年项目也已经上报等待审批,从16年1月1日起,全县城乡几百个项目,各个时间段都有。
2015-08-10 17:46:27 回复
guest5689718976: 真是会选啊,把城区选在酷夏搞,你们公司的头头是嫌官当得太久是不是?既然非要把自己弄到风口上,也别怪容易***儿
2015-08-10 18:30:54 回复
供电服务
供电服务: 网改这事,来凤县供电公司说了真不算,各个项目工程均有时间节点,什么时候开工,什么时候完工。谢谢您的支持和理解!
2015-08-10 18:51:49 回复
guest5689718976: 回复 供电服务:你们讲了不算,到底谁讲了算?方案总是你们报的吧?上面能知道这么详细?鬼话。如是上面安排,请拿文件出来
2015-08-10 19:18:40 回复
!!!
!!!: 等巡视组的来了,我们老百姓要好生告哈状,多逮几个出来o_O
2015-08-10 19:54:51 回复
还有4条回复,点击查看
挖掘来凤精彩 铸造来凤辉煌
  • guest5689718976
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你喊爷爷恐怕不够亲,你得叫一声妈才成
  • guest7961575
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电力老总叫么子??   申请下,去他家避暑去啊  热的受不了 
  • guest7961575
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电力老总叫么子??   申请下,去他家避暑去啊  热的受不了 
guest5511959
guest5511959: 全城停电电力公司宿舍都不得停
2015-08-13 22:16:25 回复
  • 隔壁老王
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只能说,这电停的很痛苦。
来自手机版
(0)
(0)
  • 细辛(心)
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
停电很痛苦电力施工人员更痛苦,汗如下雨。
来自手机版
(0)
(0)
  • guest10377633
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我勒边已经停八天了,讲麽子轮换停电,简直是扯淡,请问么时候轮到我们勒边不停电···电力公司就不能效率再高点吗?
  • 湮灭
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每年、每次停电都是我们航空路!我们好欺负些是不!
人比黄花瘦,犹记回锅肉

• 兄弟一起HIGH
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
航空花园已经停了半个月了,到底什么时候送电/./????/
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""