楼主回复
  • 阅读:1533
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这个一把手,马上要下马了,抢在下马前,不顾老百姓死活,要抢抓快上,建议巡视组把这个人弄到他要搞网改的路段关上二十天,保证他要脱起裤子招供
  • 供电服务
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尊敬的“9298”网友:

您好!从2015年开始,湖北省将连续6年,每年投入100亿元用于电网中低电压改造,解决城乡薄弱地区用电“卡脖子”现象。全省范围内的所有项目工程均是按规划统一部署进行开展的。今年全县200多个项目,分布在8个乡镇开展,从1月1日至12月31日之间(除开春节假期)均有。

您这今年主网改起了,短期内(个人认为是好些年)就不需要再改造了。今年不改的话,三天两头过负荷停电、断线、跳闸怎么办?城北片区两条线路的供电负荷均超过8000千瓦。供电负荷是2010年整个老城区供电负荷的总和。线路的存载能力已远远超出了1999年城网改造的设计标准,造成很多地方存在低电压情况,且导线多处发热发红,随时有断线危险,给安全可靠供电带来极大威胁。

谢谢您的理解和支持。
任如水
任如水: 我只希望电网改造后,不要再这么经常停电,就还是能够理解的
2015-08-10 20:45:01 回复
供电服务
供电服务: 回复 任如水:谢谢您的理解和支持,湖北省政府和国家电网公司投资那么多,为的肯定是电网越来越好,来凤作为州域副中心城市,发展之快这些年大家有目共睹,包括正在建设的铁路在内,都需要坚强电网的支撑。所以,请您相信,我们的明天肯定更美好!
2015-08-10 21:24:37 回复
逝去的青春难回首
逝去的青春难回首: 回复 供电服务:你的明天是你的,我的明天是我的
2015-08-10 22:21:34 回复
Mr.D
Mr.D: 电力改造我们支持!为什么要选到这个时间段?我能说脏话吗?
2015-08-10 23:54:12 回复
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都不容易。不过确实影响我做生意了。
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""