• lfdzgff
楼主回复
  • 阅读:1765
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

盛夏炎炎,酷暑难耐。
面对如此状况,县电力公司决策层对城区部分区域作出线路城网改造之举措(刚停为期8天的电,紧接着又是新一轮长达二十多天的停电期的到来,合计达一月有余),众网友已在本论坛发出了各自看法,本人在此不想再细述,只是通过此网改,可以看出该公司决策层的能力确实值得大打一个“?”
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这屁股决定脑袋,哪里管老百姓死活,他假子只要自己日子好过,电力公司的头头,脑壳被驴踢了
  • 谁是谁的谁的谁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这热的天,就不晓得天气稍微凉快点了在搞啊,真的是脑壳被驴踢了
来自手机版
(0)
(0)
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说电力公司一把手,马上就要下马了,所以抢在下马前再捞一把
  • 湮灭
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
劳资屋冰箱里的东西都个坏完了,是不可以起诉电力公司赔偿哦!
人比黄花瘦,犹记回锅肉

• 龙凤一家亲
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
告,告死他屋几呀子
来自手机版
(0)
(0)
你若不离不弃,我必生死相依!
  • 供电服务
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尊敬的“lfdzgff”网友:
    您好!从2015年开始,湖北省将连续6年,每年投入100亿元用于电网中低电压改造,解决城乡薄弱地区用电“卡脖子”现象。全省范围内的所有项目工程均是按规划统一部署进行开展的。今年全县200多个项目,分布在8个乡镇开展,从1月1日至12月31日之间(除开春节假期)均有。例如:去年年尾从工业园到土堡的主网改造,经过2个多月直到腊月才完成。其中各乡镇的项目工程在春节一过就开始进行了施工。各个工程有先有后,并不是能随便改动的(除非某地区不进行改造,否则就必须要在规定的时间节点内完成。)
    谢谢您的支持好理解,如有其他疑惑也可直接私信进行详细解答。
!!!
!!!: 不用谢,老子不理解,不支持!!!!!!!!!
2015-08-10 20:06:26 回复
供电服务
供电服务: 回复 打不死的小强。:不理解,不支持也是我们尊敬的用电客户,还是谢谢您那么关注。
2015-08-10 21:34:06 回复
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是理解一下吧,电力公司的工人,在这么高温的天气下室外工作更辛苦,只希望改造好后,不要再经常这里路线坏,那里路线坏,还是经常停电就好了
宁可玉碎,不为瓦全
  • 笑月
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国家的政策都可能进行调整和更改,就你们电力部门的计划施工不能更改?要是更改了就会死易麻子吗?要是死了易麻子我负责!有本事你们就停停舟上路看看,靠,国家就是有你们这种人,才会民怨沸腾!
供电服务
供电服务: 您好! 都有改造计划。谢谢你的关注!
2015-08-10 21:35:57 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""