• 牧羊哥
楼主回复
  • 阅读:2468
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

来凤县绿水镇大堰塘村2015年评扶贫村,开会说说得可香啦,扶贫前期300万。还有后期更多可到现在就个别农户几十只鸡苗就完事了,说什么修路啦解决村民吃水难的问题啦,一切都是空话。扶贫款去那儿呢?
在扶贫没有任何起色,可怎么又搞起了什么森态旅游,可旅游没搞得任何品种出来几个村领导每人又各搞起了个农家乐,一个农家乐20万呀!两个村领导就是40万呢!这钱从那来呀?
来自手机版
  • 君子不器
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈,居然这么多年还相信鬼话,我也是醉了!
  • 欣欣向荣
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喊了这么多年的抚贫,你看见哪个贫民被抚贫起来了的。
大萌
大萌: 扶贫是一个长期而复杂的工作,不是简单投入资金就能脱贫的,根据目前来凤的实际,我个人认为当务之急最需要解决的是贫困农户的观念
2015-08-05 15:48:58 回复
牧羊哥
牧羊哥: 回复 大萌:下乡调查吧!开四佰只鸡领佰把只,国家补给鸡厂多少补给农户多少?是扶鸡厂吧?
2015-08-05 15:57:27 回复
  • 大萌
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扶贫投入300万,是指专项扶贫资金投入100万元,整合其他部门资金200万元,该村专项扶贫资金100万已到位并安排了相关项目,目前项目正在实施中。整合部门的200万,这个不一定能达到200万,因为各部门每年度都有年度建设计划,不一定今年在大堰塘村有资金安排。所以这个要根据各部门的安排来,因此300万的扶贫资金,其中100万专项资金是必须安排的,其余200万就不一定了。100万元专项资金安排的项目都是经乡镇上报,然后县扶贫部门报县政府同意后报州扶贫部门备案,都是有文件可查的,不存在不知道去向。
还有一点要说明的,这些钱不是直接发放现金到贫困户手中,全部都要已项目为依托。
牧羊哥
牧羊哥: 旅游项目农家乐钱从何而来呢
2015-08-05 15:44:31 回复
大萌
大萌: 回复 牧羊哥:这个我还真不清楚,总之扶贫部门是没有安排这个项目,建议去旅游部门咨询!
2015-08-05 15:46:50 回复
牧羊哥
牧羊哥: 你们怎么讲都有理站着说话不腰痛,建议不要扶啦穷人赿扶赿穷,富上加扶
2015-08-05 16:03:00 回复
  • 同情弱者
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • Abc
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走哈过场就行了,这是执行政策的一贯套路。
来自手机版
(0)
(0)
  • 可乐
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不晓得是哪个出的这个馊主意,送几只鸡送几头猪真能解决贫困吗?政府钱出了不少,老百姓还是一样的穷,想脱贫还是要好好的策划下,不能就指望送几头猪能脱贫。
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁可玉碎,不为瓦全
  • 嘿嘿
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看么子时候巡视组的来             保证那些人            连觉都睡不好           
  • guest468954
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有的人搞养猪,就修了个猪圈把钱骗到手了,里面一只猪都没有。买车去了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布