• guest14760006
楼主回复
  • 阅读:2166
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

深知有些事情容易愈抹愈黑,但我立誓要为油荼妹正名。我反复因为一些不只是子虚我乌有,而且本来自己就可以铁定不存在的事情,不断刺激 压迫 伤害你,在没有得到自己想要的无理结果后,又变本加利。我的偏执 变态与疯狂,在很长的时间里我竟没有丝毫察觉,偶尔的隐忍,还是把自己放在迁让者的道德高地。但看着你不断的消瘦 憔悴,我知道我出问题了!我在坚持什么?我在捍卫什么??我自以为应对过各类的人,知道权衡情绪立场,纳什理论说起来,也头头是道。可我自己对你干的是什么呢?干涉 控制 霸占!我白天工作,晚上几乎整夜不睡。我就是个精神分裂的加害者!我以一种极强让人窒息的掌控欲望的方式来爱一个人,终究让你觉得不能承受之重!

几个月前,白天每每疯忙,晚上我开始念大悲咒,念心经、我想静下来,找回从前的我们。但却不经意间还是情绪失控。反复的刺激 伤害,让我们心力交瘁。我在意你,是印刻到骨子里的。少年时代一系列汹涌的打击与迫害,让我在成年之前,就有了虽千万人,吾往矣的勇气。为了能让我们有好点的生活,我曾一度长年每月工作满三十天,每天工作十小时以上。那时我丝毫不觉得累,反而斗志昂扬,充满成就感。

本来你的为人处事,知者,不需辩白;不知者更不需辩白。  你的善良,热心,仗义在我之上,更非一般的市井女子可比。我反复跟自己说要让着你,呵护你,给你幸福感。人,就一辈子,财富 虚名 喜怒 纠结,争凶斗狠,刻薄愤激,是非输赢,都不过是过眼云烟。但我还是会失控,我知道我高估自己了。我曾确信,在极端情况下,就是有一垞屎堆在我面前,为了信守自己坚持的,我会坦然大口吃下,面不改色,仪态如故。但是我知道,我错了,可能心理出了问题,我开始私下里去看这边最好的心理医生,我要回来,回到当年你曾看得上的那个我。人间冷暖,世事沧桑,我们曾经十多年相敬如宾,携手一路走来。而今,请你等我!

人在偏激和愤怒之中,智商是低下的,品性是劣等的。我自作自受,甘愿受惩罚。我曾在很长的某个阶段,就是一个现在自己回头来看都会抓狂的宵小之人。如今退到绝地,就是你真的不肯原谅我,不再给我机会,我也要凭心甘愿低到尘埃里,为你正名!你清白无辜,你热心善良!

最后也向一些无辜的卷入者:凤来 DJ奎哥 海燕 等等 ,所有的人致歉——因为我的无理过失!!! 致谢——让我看到自己对油荼妹的伤害,并且愿意支付代价去弥补!!!所有善意恶意的猜疑 鄙薄 蔑视与不屑,我罪有应得,照单全收。感谢来凤,曾让我有那么好的妻子。也感谢所有看到并加得这些文字的来凤人,如果您有天生的慈悲与善意,请代我求情!给我生机!祈愿油荼妹能原谅我!
  • 无人之岛
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
额.......
______________________走不进的世界就不要硬挤。
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(我曾一度长年每月工作满三十天)````不晓的二月份楼主怎么办·····

其他的我就不说了,坐等留声机发言
guest14760006
guest14760006: 春节一般休四十天,当然还有不满三十天的月份。无意标榜什么,只要当事人明白我的在意和付出。感谢勘误。
2015-07-25 11:20:23 回复
顺天命,方兴人事
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
油茶妹是谁?她的名声很差吗,需要楼主替她正名?
  • 人生若只如初见
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱之深,痛之切
相爱容易相守难
且行且珍惜
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁可玉碎,不为瓦全
  • 农家丑小丫
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主何须用马甲?心虚?还是没有担当?
小小的《来凤百姓网》就是一个社会,在这里,什么人都有!
红眼病、妒忌者更多!
guest14760006: 不是用马夹,只是不记得以前的帐号和密码。我只是希望能让一个人解气 释然,有准备受千夫所指。怎会遮遮掩掩呢 你有鲁迅笔下猛将的气势,这里多是寻常百姓,应该没谁有多大恶意。谢谢。
2015-07-25 12:59:35 回复
老吾老,以及人之老,幼吾幼以及人之幼。
  • 农家丑小丫
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俗语说:小人休戚戚,君子坦荡荡!
老吾老,以及人之老,幼吾幼以及人之幼。
  • 农家丑小丫
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在《来凤百姓网》中,除老一辈者,年青者中,我发现真正有君子之风者,莫不过如“DJ”任奎大哥!
guest14760006: 你是个非常有个性的人,有空一定去拜读你的文字。
2015-07-25 13:09:56 回复
金太阳奎哥
金太阳奎哥: 谢谢小丫对我的支持!
2015-07-25 15:41:06 回复
  • 飞来飞去
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        楼主写的很诚恳,作为都有家庭的人,两个人都相互尊重。你那样的闹,伤害是你最心爱的人,伤害论坛最尊重的人。相信论坛没有人怀疑油茶妹的人品。作为女人,油茶妹远嫁他乡,想了解家乡的近况,通过论坛,让她感觉有种亲人的感觉。你呢,却扼杀了她的自由,上网肯定都有聊的来的网友,看得重家庭的女人,聪明的女人,不会抛弃老公和孩子跟网友暧昧。论坛很多不认识的人,最后都成了现实的朋友。其实男女不一定都是爱情,友情会比爱情更长久。说到爱情,一方受到对方的猜忌,那是多么痛苦的事。慢慢修复的只有楼主,用行动证明自己的鲁莽。获取爱人的谅解!
     大家有目共睹,油茶妹的慷慨,帮助那么多需要帮助的人,看得出她是一个重情重义的人,你上次的确伤她太深。大家都相信油茶妹的人品,你自己怎么会 怀疑呢?谁能无过?祈求你爱的人原谅,拿出你的真心和耐心,真心的祝愿全家快乐。嗑家幸福!!!
guest14760006: 虽然不认识你,但真的深为感谢!听其言,观其行,说的就是当下的我。
2015-07-25 13:52:11 回复
论坛核心版主元勋会员铁杆会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很感谢你听进了我给你那些话,对于婚姻和爱情,我本无资格像智者那样的去劝导别人,因为在婚姻的路上,我也是失败者,但是阅历太多,所以在你面前,和在她面前,我在没有见过你们的面的情况下,我说了很多直观的话。。其实,在这论坛里,我一直当大家都是一家人,是亲人,是朋友,大家有事一起去面对。好好珍惜现在所拥有的一切。回来凤,为你们接风!
祝你们家庭幸福美满!
guest14760006: 朋友,不言谢。
2015-07-25 15:55:54 回复
  • 淡淡如水
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生如茶,清淡为妙!
  •     英
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相爱容易相守不易,且行且珍惜。
来自手机版
(0)
(0)
  • 八字先生
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
智商不够情商补~头晕,心痛。
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家事还是不要扯到公众平台,无论正名还是其他什么,两人私下解决。若想弥补,就在生活中拿出行动和诚意来。而且,油茶妹为人我们都很清楚,也不疑她,所以对于我个人来说,她不需要任何方式的正名。她就是她,当初那个善良正直的油茶妹……祝你们幸福。
来自手机版
(0)
(0)
  • 绿水青山
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • guest5987412
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又一个自欺欺人的楼主
铁杆会员实名认证会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎光临喳西泰咱喜爱土家饭馆。
做最纯正的来凤人,吃最正宗的土家菜。电:15997740098
元勋会员元勋会员
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实楼主不用为油茶妹正名的,油茶妹一直是一个重情重义的人,每当论坛有人需要帮助时,她都是慷慨相助,因为她告诉我,她不喜欢穿着打扮,不用买化妆品,还不如用钱帮助一些有需要的人,虽然有时候,我也反对甚至于相当的不理解,,就如上次你工厂那个小伙子住院她花了5万元,却不要小伙子家里人给一分钱,但事后仔细一想,如果当时小伙子没钱,后来***了,那赔出的何止一个5W.

所以,作为油茶姐的姐妹和朋友,我真心希望你们能好好的过日子,过得幸福美满。虽然现在她心里埋怨你,但是,我相信,只要你继续对她好,她也会慢慢原谅你的!
  • 绿绿野草
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然知道错了,就原谅他吧!
来自手机版
(0)
(0)