• Eunice
楼主回复
  • 阅读:2792
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

带女崽崽去蒲京吃东西,人多,两边收银只有一台在运作,我排队,快到我时(前面还有一个人)后面来一人直接走上前看单,点单(同时我前面那个还没点完,收银台的就没理会,)待我前面那位点单结束,我立即跟上点单(薯条,鸡翅)工作人员第一反应对我说:“她在你前面”(指的是插队那人)我也理直气壮的说:“我在前面”抢在前的人对收银员说:“先给她点吧”。点完单拿着53号牌走了(等餐)一二十分钟过去了,在我前面点单的,后面点单的东西都上齐了,我的还没来,勒时候女崽崽也等不起反复不断的喊要薯条,而且要到收银台那里去,我就抱着她过去等,勒时候也还有客人在陆续点单,5个服务员站在里面,包括正在点单的。女崽崽哭着闹着要薯条,我就不断的安抚她,其中几次喊过:“阿姨,薯条”,虽然发音不准,但是是个人都可以听出她在喊薯条,而且从我安抚的话中也可以听出她要薯条。没有一个服务员答应一生(5个都站在那里面,不正视客人)过了两分钟,一点反应都没有,我就安静不住了问道:“53号的东西还没好”?其中一个无所谓的应答:“好多号嘛”?(试问你是聋了吗?)“53号”!声音强势的答道。“没得呀”“点的么吗”“找哈子啦”…勒是她们的回复。“我点的就是薯条和鸡翅,怎么可能没的,还在你手上点的单”我又一次理直气壮的回答,并对着点单的那个服务员说到最后一句。“我怎么记得到那么多哟”“真的没找到”“找哈啦”她们答道。我简直就是火冒三丈,结果是他们把我点单的单子弄丢在地上了,相互推脱,是忘了说抱歉嘛?还是你从生下来到现在就没人教过你?好吧,我不怪你们,东西是小事,请问这就是你们蒲京的态度?我女1岁多嘛也晓得礼貌用语对你们一帮人喊阿姨,你们特么那么大了不晓得回复,是聋了还是瞎了?再退一万步,服务行业是这么服务的么?劳资站前面什么不说你也应该问问客人我搞么吧?傻子都知道我在等东西,我是消费者!对还在等待的消费者你们这态度,我真替老板担忧,替来凤人感到丢人,还一副高冷的样子摆起,给谁看?有娘养无人教,比不过一个不满两岁的崽崽儿有礼貌。已经有两个借故走开了,还有两个躲在后面窃窃私语而且偷笑的小妹妹,一看你就是刚毕业或者没毕业的暑假工吧。笑什么?不是那么有能耐吗?为什么待我一番丑骂之后躲开了?不敢和我对骂,在担心什么?是怕没工资就炒鱿鱼,是骂不赢?那你有什么资本和我做对?一群没素质的服务员。连一句道歉都不会说,连和客人的基本沟通都没得?没培训就上岗了吧?我有钱用不掉了,非要去你们那消费?往后的路很长,你们需要多学学做人的道理和做服务行业的基本礼仪,真心想看看在你们手上可以把蒲京做成什么样子

• 海尔家电维修部
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骂得好
Eunice
2015-07-23 09:16:29 回复
  • 名字是个代号
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过两个月我店开了去我那里,态度不好滴服务员立马走人,经理亲自道歉
Eunice
Eunice: 开哪里?
2015-07-23 09:07:35 回复
  • 绿水青山
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 1.个人的骄傲
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等中百肯德基开了,葡京就自然而然地关门了,不要急,用时间来解决。
Eunice
Eunice: 是的, 个人素质问题
2015-07-24 12:52:57 回复
  • 跟着感觉走
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我没去消费,不晓得葡京是搞么滴
Eunice
Eunice: 中百对面那个类似肯德基吃东西的 
2015-07-24 12:53:34 回复
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那么差的态度,那真第一次遇到。希望肯德基开业了,千万么这样。
Eunice
Eunice: 勒些人一辈子打工命
2015-07-24 12:54:28 回复
  •     与他不同。
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么差的态度居然没有被开除
Eunice
Eunice: 关键是都这样,他们没一个人意识到自己错哪了。
2015-07-24 12:55:41 回复
guest14767238
guest14767238: 回复 Eunice:俗话说一个巴掌拍不响,说别人时也要注意一下自己的态度,素质
2015-07-25 14:25:32 回复
我不愿让你一个人。
铁杆会员实名认证会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     楼主淡定。   不能怪服务员, 只能怪他们领班,要么就是经理。  估计都没教过他们礼貌服务。如果不会用礼貌用语和服务。那当什么鬼的服务员?
Eunice
Eunice: 谢谢关心。别人再教,自身素质差很了 没办法
2015-07-24 12:56:32 回复
暴走阿陈
暴走阿陈: 回复 Eunice:   所谓子不教父之过。   到服务员那里一样。 他经理没教好他们,是她经理的不是。  我表示到外面大型海鲜餐馆当经理的时候,看到这样的服务员直接滚蛋。不解释。   餐厅嘛, 就是卖食品和服务的。
2015-07-24 19:24:33 回复
欢迎光临喳西泰咱喜爱土家饭馆。
做最纯正的来凤人,吃最正宗的土家菜。电:15997740098
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁可玉碎,不为瓦全
  • 片片花香
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接退钱走人,不甩失她们。
Eunice
Eunice: 当时我想过的,为了我女着想嘛。所以...谢谢关心
2015-07-24 12:57:44 回复
铁杆会员实名认证会员
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎光临喳西泰咱喜爱土家饭馆。
做最纯正的来凤人,吃最正宗的土家菜。电:15997740098
  • guest14767238
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得吧,他们的态度不好,服务不好,素质不好之前,也要看看自己的素质,你自己的文字里有提到过暑假工,别人尽然是暑假工,你就应该心胸宽广一点。俗话说大人不记小人过,应该用宽广的胸怀原谅犯错的人,并且还是个小孩子在那里当暑假工,没得经验,应多多体谅,你就为了一点小事就在这里大作文章。你以为你的素质很好吗??我到不觉得。别人和你发生了差不多的事,为啥他们不像你那样大作文章。而是慢慢的原谅他们,你在这上面骂别人有娘养无娘教,你骂人,难道你妈教你骂人了吗??一点小事就往上面闹,也是一样的没得素质,
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""