• 山泉水
楼主回复
  • 阅读:5163
  • 回复:85
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

回复诚实的谎言:这句话没有针对任何人,只是偶尔在公交车上听人议论此事。如果你是一名普通的家长也就罢了,如果你是一名教师,是愧对教师这个称呼的,难道你也是这样在课堂上骂学生的吗?你是这样传道授业解解惑的吗?那得有多少学生被你教坏了呀,淡定淡定,没有必要大动肝火,气坏了身子多划不来呀!请淡定,收东西这个现象任何职业都存在,真的,只是教师利用他这种特殊的身份(面对自己天天传道的学生,是不也是靠山吃山,靠学生吃学生呢?)作掩护来收东西让人觉得恶心。99.999%的教师没收东西还不是照样活得好好的。还记得去年有个高中女教师为了索取教师节礼物骂学生的事件了吗?本人只是讲一个自己的观点,引来这样的口水战,真是没有想到。另外社会上的强奷案也不少吧,为什么小学生被糟蹋的新闻更能刺痛我们的神经呢?说白了,教师是一个高尚的职业,你自愿选择了这个职业,就意味着要放弃一些东西,坚守一些东西,要甘守清贫,要有职业素养,职业性质决定违反了某些东西是要在法律上加重处罚的。所以,请阁下注意文明回贴,请注意自己素质。我喜欢把孩子往哪送任何人都管不了。原贴已被我弄得不在了,大家可以歇歇了。希望实验中学的老师们雄起,别管他,走自己的路,让别人去说吧。把来凤的素质教育搞起来了,大家就都相信你们呢,才不会叫你们吃干饭的。

因为贴子被锁定,无法回复该网友的观点。所以专此回复。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
铁肩担不了道义,妙手著不了文章。难难难!
  • 秋意浓
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的梦
我的梦: 没有压力,哪来竞争?没有竞争,何来压力?不论谁是领航者,都希望你们年年比一比,谁在进步,谁在落后,无论你是公办教师,还是民办教师,搞不出成绩都将受到百姓的谴责。只有这样,来凤的基础教育才能进步
2015-07-08 12:49:12 回复
山泉水
山泉水: 回复 我的梦:我只是不喜欢喷了膨大剂的西瓜和草莓,也不喜欢吃喂了瘦肉精的猪肉,在有选择的情况下,我更喜欢农村老大娘手中自种的黄瓜,但没有选择的情况下,饿了能填肚子就可以了,才不管它是不是慢性自杀。拔苗助长,最后秧苗都会枯萎,任何东西都不能违背规律。这只是我个人观点,我只是看到实中那个大操场就喜欢得不得了,我喜欢看我唯一的孩子在那里奔跑的身影,我希望寄托了我全部希望的孩子度过他人生中最重要的少年时光。所以我也希望实中的老师努力教学,不要辜负了家长们的殷殷期盼。
2015-07-08 15:50:21 回复
否极泰来
否极泰来: 回复 山泉水:你的回复我欣赏,一看就是吃货
2015-07-09 00:13:32 回复
山泉水
山泉水: 人生一世,就为吃和穿。。。。泰来兄,你认为呢
2015-07-12 20:29:24 回复
为你@放弃
为你@放弃: 回复 山泉水:难怪春晖的学生在一中去不行了
2015-07-18 07:53:43 回复
  • 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
翁顶你!
山泉水
山泉水: 谢谢!
2015-07-08 15:51:44 回复
  • 四十岁男人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
山泉水
2015-07-08 15:52:16 回复
论坛管理员论坛小编
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此贴必火,前排留名
山泉水
2015-07-08 15:52:35 回复
暴走阿陈
暴走阿陈:   为什么认定这贴必火? 想听听理由。
2015-07-09 12:45:38 回复
山泉水
山泉水: 理由便是看的人多,点击率高
2015-07-12 20:33:48 回复
  •     与他不同。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
母校加油
山泉水
山泉水: 来凤县实验中学,愿她重现辉煌,永葆这个文优品牌,不能丢了实中在全县人民心中的地位。
2015-07-08 15:56:12 回复
我不愿让你一个人。
  • 巴山夜雨涨秋池
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实!孩子今年小升初,成绩还可以。首选是实中。
山泉水
山泉水: 谢谢回贴。
2015-07-08 15:58:19 回复
龙凤跑吧
龙凤跑吧: 回复 山泉水:成绩 一般般的话你就不会这么说了
2015-07-09 14:43:05 回复
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
山泉水
山泉水: 进屋坐哈嘛
2015-07-12 20:34:49 回复
宁可玉碎,不为瓦全
  • 无人之岛
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
母校加油
山泉水
山泉水: 母校跟母亲一样,不能嫌弃她
2015-07-08 15:59:42 回复
______________________走不进的世界就不要硬挤。
  • 我的梦
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有压力,哪来竞争?没有竞争,何来压力?不论谁是领航者,都希望你们年年比一比,谁在进步,谁在落后,无论你是公办教师,还是民办教师,搞不出成绩都将受到百姓的谴责。只有这样,来凤的基础教育才能进步
最熟悉的陌生人
最熟悉的陌生人: 我只知道,九年义务教育不收钱;我只知道,实中不要学费,春晖学费昂贵;我只知道,老百姓是多数,土豪少之又少!
2015-07-16 19:52:08 回复
  • 酉水闲客
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这才是正常人的思想!楼主威武!
山泉水
山泉水: 萝卜白菜,各有所爱。
2015-07-08 16:25:06 回复
龙凤跑吧
龙凤跑吧: 回复 山泉水:这应该是所谓少数正常人的思想。
2015-07-09 14:53:26 回复
山泉水
山泉水: 真理往往掌握在少数人手中。。。。
2015-07-12 20:35:20 回复
  • 酉水河边
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
山泉水
山泉水: 谢谢顶贴。
2015-07-08 16:25:46 回复
  • 举手发言
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去问问华师来凤附中的老师:同样是上公费线进入县一中的学生,春晖毕业的与实中毕业的,哪个学校毕业的发展后劲大?或者套用时髦的用语,哪个学校毕业的可持续发展强些?
山泉水
山泉水: 苗子拔快了,容易累坏。
2015-07-08 16:26:28 回复
  • guest545103
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此贴是明白人发的贴,西瓜用激素长得很大,大头来只会爆炸!点个赞
山泉水
山泉水: 我是一个10岁孩子的妈妈,我得为他的一生负责。而初中老师只为他负三年的责,但会影响他的一生。有些学校的老师急功近利,可以为了一个孩子指标收取家长的东西,这是我作为家长所不能容忍的。一个灵魂肮脏的地方,不可能教得出灵魂干净的学生。我无所指。但就教学理念来讲,我始终相信国家,***在近几年内始终是中国的老大。家长是家长的心意,无论哪个学校的老师,我希望你们收取了东西之后,悄悄处理算了,不要四处张扬,会影响你的学校及职业在社会中的形象。在我的心目中,老师收点东西,真的比当官的***更让人难以接受。不要求人人都像李金权,但不能丢了做老师的底线。
2015-07-08 16:38:31 回复
  • V
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在外地 不了解情况 
是因为春晖这次牛逼了 然后引来人吐槽实中吗?
冬日风雪
  • 米老鼠
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持实验中学!我的师范母校!
山泉水
山泉水: 谢谢回贴
2015-07-09 06:26:04 回复
  • 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教育,如果演变成一场敌我矛盾的战争,那就是这个国家的悲哀;
教育,若是存在着一种利益至上的商业化竞争,那就是这个民族的衰败。
育人者,得甘于寂寞不求名利,潜心教学真心育人。
教育不是单纯的教人求生的技能,而是育人如何掌握运用技能的人品。
尊重楼主的选择,欣赏楼主的观点。
以梦为马
以梦为马: 初中:实中,春晖,瓦尔高争得不可开交。高中:一中,瓦尔高也是争得你死我活。大学:北大,清华争得斯文扫地。教育怎.么啦?
2015-07-08 23:50:28 回复
留声机
留声机: 回复 真知灼见:教育,一败涂地。
2015-07-09 10:07:42 回复
  • 诚实的谎言
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
"在我的心目中,老师收点东西,真的比当官的***更让人难以接受。不要求人人都像李金权,但不能丢了做老师的底线。"我要请问楼主:你他妈的是什么东西????不要侮辱了整个老师人格和尊严!!!!!!当老师的底线就是“教书育人”你为什么要给他送东西???不是有所图还是什么原因????????????????????????
我的梦
我的梦: 好老师很多,值得敬佩!但借机敛财的少数老师猪狗不如
2015-07-09 18:29:34 回复
  • 浪客剑心
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实验中学加油!母校加油!在长沙工作的学生尹俊支持你…!!!
来自手机版
(0)
(0)
铁杆会员实名认证会员
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  原谅我小学毕业,看不懂楼主想表达个什么.
苕脑壳
苕脑壳: 起初,他们追杀共产主义者,我不是共产主义者,我不说话;接着,他们追杀犹太人,我不是犹太人,我不说话;后来,他们追杀工会成员,我不是工会成员,我不说话;此后,他们追杀天主教徒,我是新教徒,我不说话;最后,他们奔我而来,再也没有人站出来为我说话了。想当初他们搞来凤一中的时候从来就没想过有今天,现在老瓦又和他们抢生源的时候才知道后悔了,来凤老百姓的教育看来最终还要吃大亏,作为来凤人深感忧虑。
2015-07-09 14:27:07 回复
欢迎光临喳西泰咱喜爱土家饭馆。
做最纯正的来凤人,吃最正宗的土家菜。电:15997740098
  • 膜法传奇.V&U.C&Z
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""