• 上大人
楼主回复
  • 阅读:14200
  • 回复:88
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2015年春辉学校中考、会考再创佳绩。中考全县600分以上288人,春辉124人,占全县43%。地生会考全县90分以上仅2人,被春辉曾俊涛,杨莹接取,80分以上149人,春辉77人,占全县51.6%。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 无人之岛
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
______________________走不进的世界就不要硬挤。
  •     与他不同。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看不出来春晖各是有点屌嘞
我不愿让你一个人。
论坛管理员论坛小编
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牛逼

• 欣欣向荣
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再接再厉
  • 和谐社会
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 巴山夜雨涨秋池
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说瓦尔高的初中也不错呢
为你@放弃
为你@放弃: 第一名693在瓦尔高,前十名三个,一共36人考试-,600以上25人
2015-07-07 13:36:45 回复
南陌小生
南陌小生: 只有692,不要乱讲
2015-07-07 23:39:04 回复
为你@放弃
为你@放弃: 回复 南陌小生:哦,那我没看清楚那你宣传板
2015-07-08 07:00:02 回复
  • 绿叶
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
与其说是喜事,不如说是来凤教育的悲哀,搞跨了来凤教育,哈吹
我的梦
我的梦: 你去打听下21年前张昌奎在大河中学当校长时,那些年大河中学也是像今天的春辉学校一样辉煌,自从他离开教育界,大河中学就慢慢跨了,全县也就没有几个高质量的学校了。如今,张昌奎重返教育界,拯救了来凤的教育,至于现在其它初中学校的落后,我想应该追究起责任来,是怎么在管理的,是怎么在教学的,不要把自己的不负责任加在别人头上。例如,据我了解近几年大河中学的校长有两位是兰某某和姚某某,记的我以前在大河中学读书时,这两位近年的校长当时连一名好老师都谈不上,而近年由他们当校长,其成绩当然可想而知。
2015-07-07 11:47:35 回复
绿叶
绿叶: 呵呵,时代变迁,环境变化,诸多原因,我不敢发言。
2015-07-08 17:33:21 回复
最熟悉的陌生人
最熟悉的陌生人: 说得对,来凤教育的悲哀,拿着国家的资源赚钱进私人的腰包。
2015-07-15 22:48:06 回复
紫气东来
紫气东来: 回复 我的梦:想当年韩信还受胯下之辱呢!
2015-08-10 09:07:55 回复
  • 秋意浓
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哟哟哟 切克闹
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁可玉碎,不为瓦全
  • 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此一时,彼一时!
  • 我的梦
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你去打听下21年前张昌奎在大河中学当校长时,那些年大河中学也是像今天的春辉学校一样辉煌,自从他离开教育界,大河中学就慢慢跨了,全县也就没有几个高质量的学校了。如今,张昌奎重返教育界,拯救了来凤的教育,为来凤的基础教育作贡献,为来凤的高中段学校输送优质生源,从而让如今的高考一年年复兴,高考榜上春辉中学的大家是有目可睹的。至于现在其它初中学校的落后,我想应该追究起责任来,是怎么在管理的,是怎么在教学的,不要把自己的不负责任加在别人头上。例如,据我了解近几年大河中学的校长有两位是兰某某和姚某某,记的我以前在大河中学读书时,这两位近年的校长当时连一名好老师都谈不上,而近年由他们当校长,其成绩当然可想而知。所以,我建议教育局对那些还没跟进的学校进行大整改,下达指标,追究责任,来凤的整体教育要从基层抓起!
  • 我的梦
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你去打听下21年前张昌奎在大河中学当校长时,那些年大河中学也是像今天的春辉学校一样辉煌,自从他离开教育界,大河中学就慢慢跨了,全县也就没有几个高质量的学校了。如今,张昌奎重返教育界,拯救了来凤的教育,为来凤的基础教育作贡献,为来凤的高中段学校输送优质生源,从而让如今的高考一年年复兴,高考榜上春辉中学的大家是有目可睹的。至于现在其它初中学校的落后,我想应该追究起责任来,是怎么在管理的,是怎么在教学的,不要把自己的不负责任加在别人头上。例如,据我了解近几年大河中学的校长有两位是兰某某和姚某某,记的我以前在大河中学读书时,这两位近年的校长当时连一名好老师都谈不上,而近年由他们当校长,其成绩当然可想而知。所以,我建议教育局对那些还没跟进的学校进行大整改,下达指标,追究责任,来凤的整体教育要从基层抓起!
绿叶
绿叶: 回复 巴豆:呵呵
2015-07-08 17:36:58 回复
,哟一喲
,哟一喲: 回复 我的梦:你自己也说有一二十年了,那时的一中也还不是风光无限。时代不同了,也就像包青天在世也无法适应现在司法一样的道理。
2015-07-08 22:03:44 回复
我的梦
我的梦: 回复 巴豆:20年前的大河中学,20年后现在的春辉,以及来凤县唯一没倒闭的国有企业{水泥厂},是谁让它们 风光无限的,大家懂得!
2015-07-09 18:47:21 回复
,哟一喲
,哟一喲: 回复 我的梦:来凤水泥厂让你很骄傲嘛? 一家高污染,大能耗,熏黑来凤半边天的污染企业让你那来的自豪感。 请问一下,这样一家以牺牲凤城百姓健康为代价的企业为来凤做过哪些贡献?每年又拿了国家多少补贴?
2015-07-10 22:30:43 回复
,哟一喲
,哟一喲: 回复 我的梦:你觉得来凤水泥厂很风光吗?每年给国家税收多少?净资产是多少?债务是多少?每年国家补贴多少?你有详细数据吗,有的话能公布一下吗?
2015-07-10 22:35:02 回复
还有3条回复,点击查看
  • 我的梦
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
guest5019353
guest5019353: 谈教育自己应该懂点教育撒,仅仅一点表象就海口连连。应试教育的怪胎,中国教育的奇胎,来凤教育的吃人胎!君不见,国家层面的教育改革特别是高考改革已然启动,极度、强力压榨式教育还会有多长,多大市场?君不知,世间之物,物极必反,拔苗助长,终将毁苗!君可能年轻,不知道大跃进、浮夸风时期把一个队的稻谷搬到一丘田放卫星的事件,亩产上万斤!可老百姓饿死了多少?!
2015-07-16 14:31:35 回复
guest5019353: 义务教育,是要政府承担的基本免费教育!老百姓送学生方便了吗?轻松了吗?如果春晖都不能出这么点成绩,那天理何在?君不知政府给予他的条件——差一点就可以说举全县各乡镇之力办春晖!在现时这个以“成败”论英雄的场面上,怎么说,春晖都是一个成功者,一个英雄!但是,君不知懂不懂,教育不是一个即时产出的事业,它是一个无形的长线投资!过去某位领导提的“教育产业化”,现在完全销声敛迹了!春晖是否辉煌,不是现在而是将来。即便它现在“辉煌”,也绝不是来凤教育的高亮点,因为它基本上没有什么特色,只不过尽到了应试的责任而已!
2015-07-16 14:32:11 回复
guest5019353: 人和社会团体都有趋利避害的本能,都会把自己最最好最最优秀的一面展示给世人,更何况像春晖要靠这些展示获得更多的考试尖子生,获得了尖子生,也就获得了荣誉,也就获得了滚滚财源!名利双收啊!来凤乡镇教育的衰落主要责任绝不在学校和教师!讲起了话就长啰,不说了吧。有一点忘了:教育部明确规定,严禁义务教育阶段学校和教师以任何理由任何方式集体公布学生成绩!无视这也是趋利避害的一种本能吧!
2015-07-16 14:32:27 回复
紫气东来
紫气东来: 回复 guest5019353:有道理
2015-08-10 08:51:10 回复
紫气东来
紫气东来: 回复 guest5019353:越想越有道理呢!
2015-08-10 08:59:55 回复
  • 我的梦
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
绿叶
绿叶: 回复 窗台上的猫:呵呵
2015-07-08 17:37:15 回复
土家山哥
土家山哥: 听说,大河中学最辉煌的时候,也不是张张昌奎,乱吹
2015-07-13 19:13:05 回复
  • 绿绿野草
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • guest579555
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又在相互攻击了!有意思吗?
  • 要嫁有钱人
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实验中学的成绩呢?
ertggg3
ertggg3: 听说,全县前10名中实验中学有5人,瓦尔高3人,春晖2人,第1名在瓦尔高,静官方消息。。。。。
2015-07-07 16:06:28 回复
我的梦
我的梦: 回复 ertyu3469:接龙搞么去哒? 一名都没
2015-07-07 16:16:31 回复
为你@放弃
为你@放弃: 回复 ertyu3469:如果是这个,春晖也就那么
2015-07-08 12:34:50 回复
绿叶
绿叶: 回复 我的梦:莫讲接龙沙,人家一个普九学校。哪有得比哟
2015-07-08 17:38:23 回复
  • 不必在意太多
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • LGL
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
春晖学校初中招生要前1200名才能进哟,
  • ,哟一喲
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
矮子里面挑高子,寻求自我安慰,有种在全州排一下名次。
幻影
幻影: 就是
2015-07-08 06:30:44 回复
绿叶
绿叶: 回复 幻影:呵呵
2015-07-08 17:38:52 回复
土家山哥
土家山哥: 来凤的教育就是这么搞坏了的
2015-07-13 19:14:37 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆