• 上大人
楼主回复
  • 阅读:16669
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日,恩施州各县市一中2015年中考录取分数线和高考成绩相继揭晓,在此小编从生源录取分数线与高考分数线做了一个比较,可以部分反映各县市一中的实际情况。数据表明,从初中毕业生生源录取、参加高考总人数对比,我们看到好几个县市一中其实能取得这样的成绩已经很不容易

鹤峰一中:2015年高考一批重点大学上线58人,远远超出州教育局下达的24人的指标数,完成率为240% ;

咸丰一中:文化应届生上重点硬线首次突破100人大关,达136人,优录加分上线173人;

建始一中:一批重点上硬线166人,较去年大幅度提升;

来凤一中:第一批本科硬上线 148人,硬上线人数创历史新高;
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 无人之岛
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有进步就是好的,总比原地踏步或者倒退强
______________________走不进的世界就不要硬挤。
  •     与他不同。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不愿让你一个人。
  • 人文来凤
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有几个数据不准啊  再说  今年中考录取分数线还没有出来啊
  • 人文来凤
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤一中 文科最高分 
??
  • 人文来凤
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 为你@放弃
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该是来凤县148人
来自手机版
(0)
(0)
论坛管理员论坛小编
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁可玉碎,不为瓦全
  • 凤城癫子
实名认证会员美食俱乐部会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鹤峰一中进步极大啊!
哈哈哈
哈哈哈: 那是由于起点低
2015-07-07 10:45:49 回复
  • 八角盯
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     全州高考都在超历史,也在创历史.来凤人不要为了一点点成绩就开始乱喊,来凤整体教育素质的提高还任重道远.我们不仅要有现代化的教学硬件设施,我们更需要有一支高素质的教师队伍.
,
凤城山君
凤城山君: 客观分析,言之有理!
2015-07-07 11:13:38 回复
  • 山大人稀
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤的还要加油啦
  • 鹰视狼顾
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想说一下我的观点:各位,巴一中2015年中考录取分数线如果是630分,这说明巴一中在今年中考中、在巴东630分以上的学生招了800人,而来凤县全县能上这630分以上的总人数是多少人,有人说今年来凤中考600分以上的总人数为300人,而来凤一中630分以上的学生又能招多少人?这使我感起:来凤一中今年2015年的高中毕业生,如果是按照当时2012年巴一中的中考录取分数线,来凤一中能招到17个人左右,而巴一中确能在巴东招800人;按利川一中的当时的分数线,利川一中能在利川招1000人以上,而来凤一中在来凤能招到不到好像是不到35人左右。当然,有人会说,那是因为来凤的高分层的学子们有不少的到恩高等高中去求学了。但我想说得就是:我们冷静地回想一想,在2012年,来凤中考全县在630分的总人数有800人吗?那么,我们再回来看2015年的各县的高考,又能说明了什么?是不是,来凤县的高中还算是不错的吧!
  • 棋子
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从数据来看,南四县纵向比进步很大,但横向与北四县比还是有很大差距,换个说法后劲很大。
为来凤教育加把力!
天道酬勤
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教育百年大计,老百姓的根本利益之一!
活着就是幸福!
  • 慕容子光
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该加一个12年各县市一中当年的招生人数和15年高考参考人数的。
鹰视狼顾
鹰视狼顾: 这个不难,这几年各县一中的招生计划基本没本,今年的与2012年的相差不会太大。
2015-07-07 22:06:49 回复
慕容子光
慕容子光: 回复 鹰视狼顾:有准确的数据才能更好的说服人。另外,请以后不要回复我的帖子,一中的某老师?
2015-07-07 23:30:59 回复
LFBXW_ 大爱LF
LFBXW_ 大爱LF: 回复 慕容子光:你说话非常过分。干嘛要说服你。你蠢你的
2015-07-09 09:47:52 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""