• 闲云野鹤
楼主回复
  • 阅读:3070
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

儿子11岁了,上个星期感冒在妇幼保健院打了四天针后,情况好转。因为早晚还有点咳嗽,今天又起早去复查,想拍个片看看情况。到妇幼保健院一问,他们这边技师没上班……
     转战县医院门诊,(老地方,步行街对门)已经八点钟了,到导医台询问步骤。排队挂号先,排队医生看诊,去咨询需要多久,护士小姐一脸不高兴,好像我欠她许多钱一样。爱搭不理的回道,轮到你了我会叫你的,等到……然后又是排队交费,排队等结果,排队等医生解答开药……
      我等不了这么久,因为还有别的事情,我拿到片子直接回家了。单纯,直接要求拍个片,整整耗费三个多小时,这就是来凤医院托管后的效率?这就是你们打造的武陵山区腹地先进医院的理念?
来自手机版
  •     与他不同。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啊,吐槽有啥子用哦,现在这些垄断行业都是那么二气,你也拿他没得法,害病哒总得看医生咯,楼主消消气
闲云野鹤
闲云野鹤: 是啊,没得办法!
2015-06-22 11:37:23 回复
我不愿让你一个人。
  • 无人之岛
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上说得好
______________________走不进的世界就不要硬挤。
  • 闲云野鹤
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己处在弱势一方,也只是说说算了!
来自手机版
(0)
(0)
  • ,哟一喲
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些庸医老子想把它宰了
  • -Junn丶
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家说的是护士吧 医生和护士不能划等号好吗?护士态度不好不要老是说医生的不是好吗,作为一名医生我还是本着良心做事。请大家给我们医务工作者一点宽容之心吧,大家都累,互相体谅一下!遇到那些不耐烦的医务工作者没必要和他们一般见识,他们只是为钱而活,然而大多数还是本着医病就人之心工作的,谢谢!
来自手机版
(0)
(0)
  • 绿水青山
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 闲云野鹤
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个是真的,是护士“小姐”的态度极差!
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""