• 洋丁丁
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  • 阅读:9024
  • 回复:67
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是高洞人,入赘到活水,2010年5.1结婚,生活的还算可以,夫妻感情也好。到广东打工,由于3年来一直没有小孩,2013年5月回家到恩施民大附属医院检查,检查结果我俩都有问题,说要动手术。考虑到一起手术没人照顾,我就决定我先手术。
      手术后第3天,我的人生从此后就彻底改变了,也就是厄运从此降临到我的身上。3天后,我的左下肢出现疼痛、红点。经附属医院专家会诊后告知,我得的是静脉血栓,需要立即手术融栓。我和她也同意了,几天后左下肢的疼痛和红点的得以缓解,都商量好准备出院。就在准备要出院的那天晚上,厄运再次降临。
      我头疼欲裂,呕吐不止。不一会就人事不知,醒来后我已在重症监护室里,护士告诉我躺了半个月了,还动了开颅手术取出淤血,那时候我还不怎么会说话,头脑还不清晰。她说要回家看看,我也同意了,等他走了后,我哭了。护士对我说,你是男子汉还哭个屁。
      在重症监护室还查出我有二尖瓣关闭不全,但医生没有帮助治疗。仅仅把我的脑出血治了,没等痊愈,就要赶我出院,我坚持不出院。在医院强行的占了一个床位,就这样过了几天,医院也不治疗了。想想也没什么意义了。那时她也回到医院陪我,但明显对我有了疏远感,我的直觉告诉我,她变了!
      从恩施回来也叫我去我爸家玩几天,我想想也行,反正在哪都是一样的,我就在我爸妈那里住了几天。在我住在我妈家,她一次也没打电话给我。在我妈家住的那些天,我的心跳加速,给她打电话来看看我,她说我又不是医生,来了也是无济于事,这让我彻底的感到心寒,等心跳稍微好了些,我就回到我自己家里。也就是活水,他家的人明显的对我不冷不热,一股嫌弃的意味。说到这里,我的泪水也打湿了我的衣服。谁没个病?谁敢保证一辈子不生病?看到他家人和她这样,我也彻底的失望了,就回到我爸妈家。因为我也是人,也有尊严,受不了他们的白眼。
     在我父母家,她从没有一句问候,哪怕是一条短信都没有。2014年,她向法院递交了离婚申请,过了几天就开庭,经过一系列的争辩,最后法院判不同意离婚。
      今年的5月,再一次要求离婚,我该怎么办?
       对一个无任何经济来源的人来说(婚后治病花掉所有的积蓄,爸妈也是60多岁了),这无疑是刚脱离狼口,又入虎口。有没有律师对这方面比较专业的?看能否为我多争取一些?

不知道这属于哪个版块,也不懂的这样排版是否符合你们的要求,如果不行,请版主移到相应的版块,谢谢,请一定不要删
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
友情帮顶!
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顺天命,方兴人事
  • 辉哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同情
善待别人就是善待自己
  • abcde
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人确无情,疾病真祸根。
来自手机版
(0)
(0)
  • shaw
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感情没了,勉强在一起也没意思,对你也是折磨,放手算了。未来的路还长,去追寻属于自己的幸福吧。
祝福你。
  • shaw
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
另外你老婆那边的反应也在意料之中。夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。男儿当自强。
  • 巴山夜雨涨秋池
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你也是个造孽人!    帮你顶哈。
  • 君子不器
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      当初买了疾病保险就好了。
葫芦小金刚
葫芦小金刚: 现在很多外面务工都没买医疗保险,等真的生病了,才记起来没买。
2015-06-21 18:31:26 回复
  • 四哥
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社会普遍现实现象而已,不能共患难的夫妻,大可不必去珍惜,放手吧,把身体养好,振作起来,做回男人样,关于财产债务纠纷问题,协商不好,只能由法院最终判决!
论坛管理员论坛小编
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再在一起没有任何意义了,放手吧
  • 宁波来凤人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是高洞人,你是高洞那团的?
洋丁丁
洋丁丁: 西北车的
2015-06-23 21:26:59 回复
  • 跟着感觉走
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管是男女,如果某方出现了严重病痛或者债务问题,另一方支持鼓励对方的极少,最终都是分手,这就是现实。在我心中,感情这东西是不存在的。
  • 跟着感觉走
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一切都要靠自己!!!
  • 湮灭
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是我就穿身红衣服半夜吊死到她屋门口。。。(开玩笑的啊,莫当真)
     楼主的心情我非常理解。那怕没得感情也不想离婚,毕竟父母都60多岁了。自己这样的身体再婚的可能性非常低!就是想现在的老婆照顾自己的余生。毕竟父母不可能照顾自己一辈子!
    古人说的好:夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。人性是自私的。自己都顾不过来,谁还会想着别人!
   人要懂得换位思考,如果是你老婆这样!你会无怨无悔照顾她一辈子吗?
所以你还爱她的话,该放手就放手。你已经不能给她幸福了,就让她自己去寻找幸福!
   你现在就算不同意离婚。除了一个结   婚  证,你还能得到她什么?
[
  • 可乐
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该是病魔毁了你的一生!不能挽回就放手吧,坚强点!
  • ゛勾起唇角牵强的微笑。
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • gu987u
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是这妹子无情,, 而是病痛无情,,楼主要清楚...生活的压力就是这样..  感情你们夫妻有..但是现在落难,,也不要为难个人以前的老婆萨...  是个爷们拿得起放得下..   例如我,, 大爷们一个. 我要死了,随便挖个坑埋了,喂狗也可以,我怕个卵.至于父母养老,这个是天意,无人能及.. 想开点就好.... 不是感情不认真,而是感情不能解决困难 .这个事实要牢记...  记得: 曾经拥有美好的一段人生就足够了.....
否极泰来
否极泰来: 够男人!
2015-06-20 02:29:57 回复
guest11272634
guest11272634: 回复 否极泰来:讲的好
2015-06-21 01:53:57 回复
诚信做人
诚信做人: 回复 guest11272634:说的容易,换做是你,你看看,你有没有你说的那样洒脱。所谓的换位思考,是你站在别人那边想想,是你的话,你会怎么办,做人尽孝是本职,你连最基本的本职,都没有考虑到,你何以评价他人。
2015-06-23 07:32:00 回复
gu987u
gu987u: 回复 诚信做人:人生残缺,是一个自然现象,也是现实...夹头的教育已经让你成为无知,再加上你的社会阅历的肤浅...
2015-07-09 21:01:02 回复
洋丁丁
洋丁丁: 回复 诚信做人:嗯!支持
2015-08-21 00:35:41 回复
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再在一起没有任何意义了,放手吧
宁可玉碎,不为瓦全
  • 绿绿野草
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 香水百合
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放手,对于这样得女人你应该有心理准备的,就算死也死的尊严点,还是楼上說的感情有算个什么,夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。好好对待自己今后的每一天吧
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""