• 阿布
楼主回复
论坛核心版主实名认证会员
  • 阅读:1727
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

请大家帮帮忙我是阿布,请大家帮我找找恩施名人谷老师,古老师的联系方式,谢谢大家,
       在这里说说我 为什么要找谷老师的联系方式,我给大家说说清楚,你们帮我找到他,这个谷老师,谷老师是我命运的转折人,我一定要找到他,请你们帮我找找,在这里我请大家帮我找找,古老师是一个写剧本的老师,恩施十大名人之一,请你们帮我找找啊 ,在这里阿布不惜余力的谢谢大家了 乄DSヤ£灿子  夏天  凤来不思归  黑池梦专业舞蹈学校  絡熙╰_╯ 
  • 巴山夜雨涨秋池
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个人都不认识。楼下的肯定知道。
阿布
阿布: 谢谢你们的关注我多方途径已找到此人,谢谢
2015-06-05 19:23:04 回复
  • 君子不器
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谷老师是不是谷牧啊?你这样问,我想全中国只有提起姓谷的就会想到他,古老师是不是古月啊?你说姓古也就古月最出名吧,不过他真姓姓胡。
阿布
阿布: 最好有他的联系方式,请叔叔帮帮忙哦
2015-06-05 08:19:58 回复
阿布
阿布: 寻找恩施十大名人之一谷老师,他是一名老师,他曾经写过一个剧本叫拓荒人,如果大家有谷老师的联系方式请联系我,年龄50——————60岁之间,身高164CM,偏瘦
2015-06-05 08:32:41 回复
阿布
阿布: 回复阿布:谢谢你们的关注我多方途径已找到此人,谢谢
2015-06-05 19:23:13 回复
君子不器
君子不器: 回复 阿布:小伙子真实在,我的意思是你要找的人还没有这么出名,只要名字不要什么其他信息就可以找到的,比喻就像你写封信***收就不用任何信息他就可以收到。
2015-06-06 09:57:16 回复
  • 八字先生
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啊~!不~~~~~~~!
阿布
2015-06-05 19:23:18 回复
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说详细一点啊,比如,大概多大年龄,以前在哪教书,是教什么的,是什么地方人,男性还是女性等等
阿布
阿布: 寻找恩施十大名人之一谷老师,他是一名老师,他曾经写过一个剧本叫拓荒人,如果大家有谷老师的联系方式请联系我,年龄50——————60岁之间,身高164CM,偏瘦
2015-06-05 08:33:00 回复
阿布
阿布: 回复阿布:谢谢你们的关注我多方途径已找到此人,谢谢
2015-06-05 19:23:27 回复
任如水
任如水: 回复 阿布:那就好!恭喜了!
2015-06-05 21:16:23 回复
宁可玉碎,不为瓦全
  • 绿水青山
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姓名、性别、年龄、哪里人、在哪儿工作过?这些你都要讲清楚。别人才好帮你找。
阿布
2015-06-05 08:33:10 回复
  • 人生若只如初见
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阿布,你要演戏啊?
阿布
2015-06-05 19:23:34 回复
  • 阿布
楼主回复
论坛核心版主实名认证会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
寻找恩施十大名人之一谷老师,他是一名老师,他曾经写过一个剧本叫拓荒人,如果大家有谷老师的联系方式请联系我,年龄50——————60岁之间,身高164CM,偏瘦
  • 絡熙╰_╯
论坛核心版主铁杆会员元勋会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你到恩施来找撒~
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""