• 寻梦人
楼主回复
  • 阅读:1881
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天我中了个二等奖,居然今天又中了个二等奖!!!!!!

难得糊…
  • 蚂蚁依然在爬
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭喜  哈哈   带我一起飞...
寻梦人
2015-05-30 20:44:04 回复
  • rbt1234567
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这运气要逆天啊!
寻梦人
2015-05-30 20:44:10 回复
人生如……。…
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这运气要逆天啊!
寻梦人
2015-05-30 20:44:29 回复
宁可玉碎,不为瓦全
  • HE、三哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
里应外合??
寻梦人
寻梦人: 什么叫里应外合?
2015-05-30 20:45:05 回复
不喜欢签
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(不开心也需笑一笑:  有钱任性,没钱认命!)

湖北一个三区小县城交房,业主(A)到现场见狼藉一片,便问身边陪同验房的工作人员(B):

A:妹啊,这上下内外,到处是垃圾啊!
B:你们到时装修也会有很多垃圾的 ,一起清理啊......

A:那这地上全是水和泥,我们怎么进去啊
B:没事,我这备有雨鞋啊,来,这双是您的,都给您备好了.

A:哎呀,电梯也不能用啊,我是29楼呢,怎爬得上去啊......
B:我的哥啊,你还不如我这女娃子呢,我刚刚还陪31楼的业主爬了一次了!

A:这楼道怎也没粉刷好啊?
B:这不是怕你们装修撞坏了吗,你们装修完,我们一次性涮好......

A:那这外墙怎也还没刷完啊
B:那怕什么,外墙又不影响居住......

A:不会吧,这窗的玻璃也还没装啊
B:电梯不能用,得爬楼梯 ,没装玻璃我们才不热啊,

A:那你们有拿到竣工验收备案表吗
B:哎呀,只要你们签字交税了,等我们一有钱,把这些什么水表电表气表,全都给你们安好......

A:我是说备案表......
B:啥......啥表?你先交钱呗,交了我们送你一块手表好不......

A:妹啊,你当我们是傻瓜啊,这样的楼房也能收吗......(脱下雨鞋,转身离去)
B:(撇了眼A的背影)才打地基的房子都敢买,还以为自己不傻......

A:(又转身回来)这是我的拒收涵,你们拿到备案表再通知我来吧
B:(A刚离去,便将拒收涵扔垃圾桶)
有证据吗,我们没收到什么拒收涵......反正房款你们已经交了,房子也修在那的,你们爱收不收,我们已经在报上发声明了,逾期默认收房......哈哈哈!跟我玩......

A:去了一趟邮局,寄了拒收的EMS
B:(两天后)EMS也没门,老娘不签收,退回!哈哈,气死你......

A:气死我了,寄她们的拒送涵也不签收退回了,老子找ZF去......
Z:开发商正在“白+黑,5+2,战雨天斗烈日”的干,近些天不是老在下雨嘛,所以影响了进度,那是不可抗拒的原因啊,请大家冷静,要有耐心,啊,再等等......

A:苍天啊,你为何老给我们买的那个楼盘小区下雨呢,其它后面开发的楼盘他妈的怎就不怕雨啊,比我们这里搞得还快呢?
大地啊,2013,2014年那些工人都干什么去了啊......
佛祖啊,你能为我们做主吗???十几年的血汗钱啊,就换个这样的垃圾房,还发表霸道的交房声明,太欺负人了,我不想活了......
F:(A晕了过去,蒙蒙中听见如来对自己说:)阿弥陀佛!有钱任性,没钱认命啊......

A:佛祖,这是什么意思啊,我听不明白......
F: 施主,这可有好几层意思呢......
     没钱认命:就是大家缺钱,所以贪便宜,于是买了这个楼盘,当初你们自己做的选择啊......所以得认命
      有钱任性:就是开发商有点钱,到处搞地产,收买XX,欺压业主,没人来管,由他们任性啊......

施主,要改变现状,你就得多挣钱啊,有了钱你也可以任性了,就去外面一二线城市买,楼市状况比这些小县城要好很多啊,再多些钱,就办移民,去国外发达国家,法律会健全很多......有钱就可这样任性!

A:那要是挣不了那多钱,怎么办呢......
F:那就远离这种虚伪的县城,别买这种骗人的商品房,老老实实待在乡下,自己修个房子,自己种点菜,过个简单自由的小日子......

A:那我还是把现在这房子卖了,去大城市买吧,不瞎聊了,我要干活挣钱去了......Bye!

注:苦中求乐,如有雷同,纯属巧合!
寻梦人
2015-05-30 20:45:19 回复
阿均
阿均: 是否貌似华龙城……
2015-05-31 22:37:46 回复
寻梦人
寻梦人: 回复 阿均:他是说的那儿
2015-06-01 14:42:41 回复
  • 膜法传奇.V&U.C&Z
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者