• guest323523
楼主回复
  • 阅读:4211
  • 回复:35
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

很久没有坐公交车了,今天陪两个武汉过来的朋友去游玩仙佛寺,因为雨很大,我们就选择坐公交过去的,从龙凤大桥路口坐2路公交,去的时候票价是一块,我们三个人投了三块钱。关键问题就出在回来的时候,我们在仙佛寺站上车投票,依然投了三块,司机好像很不爽样子,然后对我们说两块钱一个人,我说我们就在龙凤大桥下,而且来的时候也只投了三块钱,然后司机很不爽了,长按喇叭,看起来要吃人的样子,一脚老油门开到旁边一辆公交车旁边,叫另一个司机和我说,另一个司机也说两块钱,两个司机都显得很不爽,要吃人的样子,为了考虑自身及朋友的安全,我又投了三块,但是路程和票价明明标明了什么路段收多少钱,虽然只是几块钱的事情,我心中很不爽,也很疑惑,因为我和外地朋友们在一起,所以说的普通话,司机是不是欺负外地人呢?最气人的不是这个,车子大概走了一千米左右,又上来几个人,我就盯着他们投票,我看的十分清楚,每人只投一块,司机没有说一句话,去年买了个表的,我想我是一辈子都不会坐来凤的县城公交了,其实倒不是不爽几块钱,关键是司机的态度太恶劣了,在这里向外面的朋友道个歉,我们来凤人在你们面前丢丑了,请原谅。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  •     与他不同。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈,个屌丝!!你为毛不彪来凤话呢!!
我不愿让你一个人。
  • 星星
元勋会员功勋会员铁杆会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过,,,,,,,,,
来自手机版
(0)
(0)
玉石销售:15555555867
  • 无人之岛
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去的时候一块,回来变两块,高潮应该是楼主后面上来的几个人都只给了一块,这是被区别对待了么
______________________走不进的世界就不要硬挤。
论坛管理员论坛小编
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤公交是在杀鸡取卵,拒人于千里之外,以后来凤恶名在外,我看谁还敢到来凤来做客,仙佛寺不再慈悲为怀

• 啊萱
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本来就是两块,你又在借题发挥了。这样真的好么。?
guest323523
guest323523: 上面明确有标价,半程路一元钱,我已经十分明确和司机说了我只坐半程,应该是小半程,而且就在之后我一千米左右的上车的人为什么投一元就OK了?我不是个爱扯皮拉筋的人,或者你可以嘲笑我是个穷货
2015-05-26 15:32:40 回复
香水百合
香水百合: 几块钱是小事,关键是素质问题。在穷老资也不差那三块钱,來凤就是像这种人多了才恶名在外
2015-05-26 16:29:30 回复
  • 墙面漆工装饰
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤人就是喜欢宰外地人,今天我姨父(福建人)从西环路老虎洞路口坐摩的到我家(老虎洞天然气站附近)收了十二块,本来五六块钱,还讲要一十五,超,我不在家,在家一分钱不给。他也是准备到来凤做生意的,如楼主所说,不是钱的问题,我为那些人感到可耻!!!
来自手机版
(0)
(0)
    承接不锈钢、铝合金门窗、扶手制作,以及房屋漆工各类精、简装修,电话13451014768,陈先生
  • 举手发言
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个问题确实是个问题。
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

来凤公交是在杀鸡取卵,拒人于千里之外,以后来凤恶名在外,我看谁还敢到来凤来做客
宁可玉碎,不为瓦全
  • 香水百合
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是來凤为什么怎么搞都发不起来原因,这样外地人还敢來吗?楼主我支持你去投诉他们。
  • 乖,记得我疼你
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本来就2元啊,从仙佛寺出发,只要超过那个龙颈坳了,都是2元钱,不管你到那里下。。。。。。
  • 小武哥
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个地方都有苍蝇和老鼠屎的。关键要看政府怎么引导和约束
  • ~青菜~
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的,要么都一视同仁的,。身为来凤人,感到惭愧。。
  • 你所有承诺
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以我不发热坐公交撒,近点的就各人走路,实在远的,要么借朋友的摩托车,要么喊朋友送哈
  • 人生若只如初见
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我一直坐到仙佛寺的公交都两块
  • 绿水青山
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 逝去的青春难回首
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是过了某个站就加1块钱吧,不是看你坐多远,从武汉大道坐到河坝梁只要1块。不能听你一面之词,我觉得公交车司机没必要坑你3块钱。就算一个司机没素质,第二个也不会那样吧,所以你还是搞清楚再发帖
来自手机版
(3)
(0)
很好,真的很好
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉有时来凤搞么事不按规矩,比如春节那几天,出租车上车至少10块,洗车30、40块。干什么应该有干什么的道,不能只认钱。
  • 缓冲带释怀
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
行业准则不规范之故。
  • kui
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 宁波来凤人
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有,来凤人喜欢宰回乡的打工仔!
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""