• 香水百合
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知楼主几时在去。我屋儿和女的穿不的衣服很多,给个联系方式,或者联系我13593611203
小桥流水依依
小桥流水依依: 6月初会再去看看,我的电话18671890521。
2015-05-28 10:52:24 回复
香水百合
香水百合: 好的,到时打电话给你
2015-05-28 17:29:19 回复
  • 中财管道
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些都是在传递正能量
  • 栀子花开
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
敬佩你们。
  • 小桥流水依依
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每天都有让我感动的人和事!因为有那么多的爱心的同行,小桥一直行走在爱里!昨天接到一个从深圳打来的电话说“小桥姐姐,我看了你的大沟行的帖子也想给这家小孩尽点心意”,他要我把帐号给他,想给孩子打几百块钱,然后今天上午,他又来了电话,他想让在来凤的妻子给我送三百钱块过来让我转交。当我在金凯前等到了他的妻子---一个很朴实的女子,推着一辆旧自行车,可爱的儿子坐在后座上,穿着很普通。她跟我说孩子爸爸在外地做事,她一直在家带孩子没做事,也不是很宽裕,但也想尽点心意帮帮那些需要的孩子。我接过她的三百块钱,看着她转身回去,心里一直暖融融的!眼睛有些朦胧!因为这么多有爱的人们,我们公益的脚步永不停息!爱不需等待,无论你在哪里无论你的贫富,只要有一颗博爱的心,大家有钱出钱有力出力,我们需要你的同行!
用爱做教育,让孩子健康快乐地成长!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""