楼主回复
  • 阅读:2047
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

哪时候都想说的,那个洒水车现在音乐都不放个,我们骑摩托车的人躲都没得地方躲!今天早上上班又洒得一身一脸!!你放个音乐提醒哈市民也好点咯!?都得几个月了,着了好多次了!什么时候可以解决哈?
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁可玉碎,不为瓦全
  • 蓝色雨衣
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤没得环卫局,只有个环卫所。那洒水车是深圳保洁恒的车,可以向保洁恒公司投诉。
12345: 谢谢
2015-05-22 20:04:18 回复
  • 八角盯
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      楼主这个问题提得好,我想来凤凤城洒水车工作程序的确有待改进,不仅是楼主所说没有预警提醒的音乐声,而且每次洒水车都是左右同时开攻射水,年轻人或中年人受一点泥沙水不要紧,但每当我看见不少行动不便的老年人,被这无情的洒水车弄得一身脏水时,本人心中总会有几份怨气,来凤环卫的洒水车能不能文明与人性化一点.
2015-05-22 20:04:51 回复
蓝色雨衣
蓝色雨衣: 洒水车有音乐提醒,但是有部分人就是不让,你要知道洒水作业时不能换挡。减速换挡就易损坏取力器,一套取力器要千多块。
2015-05-22 20:43:50 回复
12345: 回复 蓝色雨衣:不管任何理由,既然有洒水车在为城市美化维护,那就应该把所有程序工作做到位。不然就不要做
2015-05-23 23:39:49 回复
  • 和谐社会
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""