• 芳芳姐
楼主回复
  • 阅读:12016
  • 回复:127
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是湖北省恩施州来凤县黔龙国际家居建材城经营熊猫厨卫的一位商家田永才,我的电话号码是18671696466.
     201547号在黔龙建材城办理了装修手续,并交了装修保证金及现场管理费等等,合计3008
元。由于装修需要,我在本县航空路向氏玻璃店预定了玻璃门。
   玻璃卖家承诺包送包安装以后,我们约定在
53号来安装。而在52号的下午4
点左右,我和两个油漆工人正在门面内喷漆。就在这时,向氏玻璃店雇佣的两名搬运工说我玻璃到了。我当时还问他们怎么今天就拉来了。我上午十点多钟给向老板打电话了,说明天再安装。而他们说帮别人送玻璃,把我的顺便带过来了。我就跟他们说,今天在喷漆,没地方放,放在室外怕损坏,他们说没问题,有监控,并说拉回去懒得上下车,玻璃有点重,我当时在想,这么多玻璃又不都是我的,而且也没放在我的正门外,我也不知道我需要几块玻璃?因为我们的约定是他们全部安装好后按门上的玻璃面积付款。
   于是我就转身继续做事去了。在他们下到第
3块大玻璃的时候叫我帮一下忙,我就放下手中的活去帮忙在车下接玻璃,在下到第4
块的时候,不知什么原因,车上的玻璃全部倒下来,砸在我们三人抬在手中的玻璃上将站在玻璃中间的李某压在了玻璃下。(当时我们的位置是:我站在靠车尾处抬,另一搬运工靠车头处抬,李某站在中间托举,驾驶员在车上扶着靠在铁架上的玻璃。)
   事发后,我们迅速的移开了压在李某身上的玻璃并拨打了
120110,几分钟后,120110陆续赶来,在120宣布李某已死亡后,110将我们和死者家属带至调解委员会进行调解至晚上11点多但未达成共识,于是,我们都回去了。但死者还在原地没有搬离,我的家人便问黔龙建材城哪里的管理人员及保安“这件事他们到底管不管”,在得到他们“一定会管”的答案后才离去。而他们“一定会管”的结果却是我第二天上午9点多接到黔龙建材城的电话说我的店门被撬开了,死者被放到了门面内,我问他是什么时候的事,他竟然说他们也不知道。而他们的承诺是24小时巡逻安保,结果卷闸门被撬开并放入尸体这么大一件事他们竟然说不知道。

迫于无奈,我只能去找黔龙建材城的高层张经理讨说法,希望能给我换一个门面并补上我的装修费,他当时这样说道:“门面换一个没问题,但具体装修费还要向上面汇报。”(这里我需要补充一下:关于门被撬开并放入尸体这件事,他们的管理人員电话说不知道,有录音为证,而张经理却说是在他们劝说无效的情况下发生的,对于他们的说法谁真谁假我也不知道!)在得到张经理的承诺后,我便离去了。第二天再次去找张经理的时候,张经理却说:“这件事与黔龙无关,你直接去找死者家属,是他们给你造成的损失!我当时就想,死者为大,家人也在无尽的悲痛之中,将心比心,他们做出过激的行为也能理解,为什么你们黔龙不及时阻止,却在事情发生之后推卸责任!说今天的局面是我自己造成的!对张经理的出尔反尔我不能接受,便去找了黔龙的陈建国陈总,没想到陈总的意思和张经理一样,并对我说24小时的巡逻是间接巡逻,他们也不知道门是什么时候被撬开的,并说可能是巡逻保安刚过那里门就被撬开了,所以他们认为他们没有责任。真是可笑,连黄茅坪的老人家都听见了,他们却说不知道!!!他们真的不知道吗???!!!直到今天,我还给他们打电话问这件事情他们到底怎么解决,张经理还是说:”都已经和你们讲得很明确了,没有商量的余地!”
    那既然他们出尔反尔,完全不顾商家的利益,那我也要将他们这种用权势欺压老百姓的行为公之于众,让大家来谴责他们的丑恶行径。并希望我的遭遇能给大家一个警示。

感谢关注此贴的朋友,更感谢将此贴转发的好人,你的一生定将平安。

• 芳芳姐
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
這是一件真實的事情!希望大家伸出正義之手!幫幫他
同情弱者
同情弱者: 事故与黔龙虽然关联不是很大,但后期发生的事情应该责无旁贷,黔龙该担当的应该有点勇气,不然怎能取信于人呢?不然谁还能相信您们的承诺和豪言壮语呢?
2015-05-20 21:00:02 回复
  • 宁波来凤人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭喜楼主,发"官财".宁可借屋停丧,不可借房成双,我看好事!
芳芳姐
芳芳姐: 我們大來鳳沒有這种說發!而且很忌諱這種事!
2015-05-19 08:33:46 回复
君子不器
君子不器: 回复 祈求真理:来凤没这种说法,不过土家族几千年来就有这个习俗。
2015-05-19 11:44:44 回复
芳芳姐
芳芳姐: 回复 同在桑梓:几千来有有开业放尸体在门面内的麽
2015-05-19 11:56:56 回复
君子不器
君子不器: 回复 祈求真理:这倒是千古奇闻。
2015-05-19 12:07:56 回复
墙面漆工装饰
墙面漆工装饰: 好像来凤有到外面死的不能进屋的讲法。
2015-05-20 19:32:34 回复
  • 八角盯
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    5.2日的事还没有听说有此事,黔龙集团本应对此事件作好善后处理.
芳芳姐
芳芳姐: 是啊!但是事情发展到今天!黔龙非但没有作出任何回应!而且还说是我们买玻璃造成的
2015-05-19 10:49:58 回复
君子不器
君子不器: 回复 祈求真理:哈哈,这么说,要是你没买玻璃,那就是他们随便找个买玻璃过路的都可以?
2015-05-19 11:48:49 回复
芳芳姐
芳芳姐: 回复 同在桑梓:他意思就是我们装修买玻璃是一种过错!我们装修不应该买玻璃!我们不买玻璃就不会发生这件事!你们怎么看待这件事
2015-05-19 11:59:47 回复
guest690604
guest690604: 回复 祈求真理:谁的玻璃砸死人的,谁是凶手,?怎么砸死人的?
2015-05-19 13:14:54 回复
 来凤广电工程师张忠义诚信为您提供各类家电维修服务.地址,来凤县解放路218号。联系电话13477230168。
  •     与他不同。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
5月2号发生的事,为什么我完全没有听说
芳芳姐
芳芳姐: 我們天真以为黔龙作為這麼大的集团!讲话是貝有权威性的!但是他的管理人员讲话确出尔反尔!走到今天我们也没办法!只能请求大众的力量↖
2015-05-19 10:26:25 回复
我不愿让你一个人。
  • 1.个人的骄傲
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黔龙,上次才到论坛打广告说什么物业安保都是一流的?
芳芳姐
芳芳姐: 所谓“一流”就是被人明目张胆的撬开门将尸体放入门面内而不知情麽?!
2015-05-19 10:37:58 回复
  • 跟着感觉走
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玻璃砸死的人和你的铺子有关系?
芳芳姐
芳芳姐: 就是沒關係!我的意思是黔龙管理不當!造成我的精神及物质损失
2015-05-19 10:14:33 回复
  • 墙面漆工装饰
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没听讲过啊,晦气,强烈建议换门面,最好是退了,愿早日解决
芳芳姐
芳芳姐: 謝謝!除了謝謝我真的找不出更合適的詞了
2015-05-19 10:15:47 回复
    承接不锈钢、铝合金门窗、扶手制作,以及房屋漆工各类精、简装修,电话13451014768,陈先生
  • 绿水青山
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黔龙————-希望你能用事实说话。
芳芳姐
芳芳姐: 他現在哈講造成今天全是我們要買玻璃裝修的原因!各位評哈理
2015-05-19 10:18:43 回复
  • 沙漠的鱼
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么情况呀,为什么要放在你的铺子呀,
芳芳姐
芳芳姐: 因为我是买玻璃的商家
2015-05-19 10:46:32 回复
guest12375517
guest12375517: 为什么你是买玻璃的商家就要放在你的门面里,那要是我在路上走着,突然看到车祸发生,难道还是我的责任不成?!
2015-05-19 11:26:04 回复
芳芳姐
芳芳姐: 回复 guest12375517:就是啊!完全想不通
2015-05-19 11:31:12 回复
guest690604
guest690604: 回复 祈求真理:是你家卖的玻璃吗?有质量问题吗?
2015-05-19 13:18:39 回复
芳芳姐
芳芳姐: 回复 guest690604:我是买玻璃的,不是卖玻璃的
2015-05-19 14:00:58 回复
还有1条回复,点击查看
  • 可乐
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每次在这里打广告的那家伙哪去了,出来说说。
芳芳姐
芳芳姐: 我也在期待他给我们一个正面的回应
2015-05-19 11:08:25 回复
  • 阿兰若
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 君子不器
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没搞清楚,也不知道你说什么,就知道你说把尸体放进你正在装修的新铺子,你是买玻璃的。全国各地每天买玻璃搞装修的人都很多啊,怎么就找到你?卖玻璃的倒还不多,找个明白人把事情的前因后果说说,别人也才知道谁对谁错啊。
芳芳姐
芳芳姐: 你讲的很正确!!我们正在理清这件事情的前因后果!让大家更了解这件事件的真相!等会我们会补上详细得资料
2015-05-19 11:48:53 回复
君子不器
君子不器: 回复 祈求真理:他敢无缘无故撬你铺子,又和你没有一点关系,你都知道在百姓网上发帖,我就不相信你不会报警。
2015-05-19 11:52:59 回复
    与他不同。
与他不同。: 我有同感,感觉楼主说的不清不楚的,给我的感觉是跟楼主完全没关系,然后他们随便找了个铺子就找到楼主铺子撬开了放尸体
2015-05-19 11:58:42 回复
芳芳姐
芳芳姐: 回复 同在桑梓:前提是黔龙他承诺他们会管!而我们也教了管理费的!你讲死者家发生了浪门大的事!就将心比心一下!我们都能体谅的是不!最终的源头还是黔龙管理不到位!才造成今天的局面啦!而且我们也在那待到晚上11多!在这之前!死者家属并没有撬开我的门!这还不足以说明黔龙管理不到位麽
2015-05-19 12:05:38 回复
芳芳姐
芳芳姐: 回复 与他不同。:我们会在跟贴详细给大家说明这教事
2015-05-19 12:06:46 回复
还有4条回复,点击查看
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个事还真的一点没听过,关注
芳芳姐
2015-05-19 12:31:42 回复
顺天命,方兴人事
  • 香水百合
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
几时得事?.?一点没听说
芳芳姐
芳芳姐: 5月2号下午发生的事
2015-05-19 13:01:31 回复
  • 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
芳芳姐
芳芳姐: 希望大家帮帮忙!发发善心多转发下
2015-05-19 13:07:09 回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能把事件说下不,那个小孩子为什么被玻璃砸到
芳芳姐
芳芳姐: 不是小孩子!是成年人
2015-05-19 13:23:15 回复
芳芳姐
芳芳姐: 回复 祈求真理:等下我们会跟贴!讲明事情的前因后果
2015-05-19 13:24:03 回复
顺天命,方兴人事
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐等,现在百姓网象我这么有耐心的人很少了,你启发点,我2点半哈要出门
芳芳姐
芳芳姐: 真的很感谢每一个人关注这件事的朋友!
2015-05-19 13:28:19 回复
芳芳姐
芳芳姐: 回复 祈求真理:已经发了,过程写的都很详细,你们可以来评评理
2015-05-19 14:04:33 回复
顺天命,方兴人事
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玻璃砸死人,怎么没听说过啊
芳芳姐
芳芳姐: 刚开始我们天真以为黔龙这么大的集团肯定会保障他名下商店啦
2015-05-19 17:41:37 回复
宁可玉碎,不为瓦全
  • gues1472515
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
5月2号的事,现在才发贴?
芳芳姐
芳芳姐: 他们要是能有一个妥善的处理,我们根本就不打算发帖,我们也是没办法
2015-05-19 17:11:46 回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你发的另外一个帖子被删了?
芳芳姐
芳芳姐: 我也不懂是怎么回事!求支招
2015-05-19 18:24:48 回复
顺天命,方兴人事
二维码

下载APP 随时随地回帖