• Guest1410368750
楼主回复
  • 阅读:879
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2015年5月10日下午3点多钟,在广东省佛山市三水区范湖三花路范湖工业园开发区加油站进菜市场路段的人行道中,被一辆向前直冲而来的车从马路线上撞飞而去,随即而来的便是一湍血迹,父亲昏厥过去,肇事司机见状后,立即拨打120,随后拨打110报警自首。
          事故发生后,佛山市三水区交警大队立即赶往现场,迅速将我的父亲送往佛山市三水区欣华医院救治。在经过救治后我的父亲苏醒过来,并在当天下午5点多钟打电话给我的母亲(陈丽立花),母亲赶往医院后,父亲做跟进一步身体检查,检查报告指出,头颅伤口长发十几厘米,手臂摔断,肩胛骨摔断,肋骨摔断3根,交警大队从中调节,指出双方都存在过错,判肇事司机赔偿1万元,但是对于已经重伤的父亲,光需要手术费就高达4到5万,对于我们这个贫困山区的家庭根本上是承担不起的,而肇事司机赔偿1万元根本就不合理,因此,我的父亲拒绝在调节书上签字,肇事司机迟迟不向医院交医药费,不出钱医治,母亲在这几天中多次到交警大队讨说法,求赔偿,但是肇事司机却不出面解决,留下自己汽车赔偿公司的电话后销声匿迹,给出的却一直是只赔偿1万元,交警大队也一直拖着不进行处理,不对伤者进行医治,因自己是贫困山区家庭没有积蓄,在距离事故发生4天后,身受重伤的父亲未得到治疗,病情日益加重,现在处于滴水不能进,食不能下咽,神志不清,奄奄一息的状态。
                现在的我身为高三毕业生在见此情景后,实属无奈,没有任何办法的情况下向网络发此文章,想请社会大众为我主持公道,为我性命堪忧的父亲为我这个贫困山区的家庭说句公道话,请社会给出合理公正的说法,请求大家看在我是一个手无缚鸡之力而又将面临高考的毕业生的份上,我希望以后能有安康的爸爸的份上,请大家对于2015年5月10日在广东省佛山市三水区范湖三花路范湖工业开发区加油站路段发生的这一场车祸为我向当地政府讨一个公道,对于不合理的赔偿重新判决。以下是联系号码:020~1181144

020~83313123
      010~833131113 

来自手机版
论坛管理员论坛小编
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主广东佛山人??

• 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖