• 益再
楼主回复
  • 阅读:3265
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

爱,是什么?
  是包容还是放纵?是关怀还是宠爱?是相互交融还是单独的苦守?是甜蜜异常还是百味众生?…………
  大概谁也不能回答这个问题吧!
   曾经我看过一个日志懂得爱有六种; 
  放弃、陪伴、等待、想念、坚持、付出, 
  ;认识你 爱上你 了解你 并不是很容易,但我做到了 
 离开你 失去你 忘记你,我怎么能够做到?
  原谅你 放纵你 包容你 疼爱你,其实不难 
  欺骗你 报复你,不是我不敢, 只是我想再次牵着你的手白头到老,
    让我改变自己,深深的疼爱你 为你付出一切 
   爱情这东西不是游戏,既然选择了就要走到头,谁都玩不起 喜欢你所以爱上你,
  也许我遇上你是一种缘分,就算心破碎也心甘情愿,从拥有到失去,有的只是遗憾,爱你却一直没有改变!

大家过的还好吗?这里是百姓网情感讲述,我是本期NG,今天走进我们故事的是一个为自己的爱情深深苦恼的女孩,是她在看不到未来的感情里的独自坚守努力还有迷茫:
  我是一个大叔控,所以我喜欢的那个人比我大15岁。
  认识他是在网上,因为一次无聊,随便在网上加了一个好友,于是我们就从陌生走向了熟悉,最后成了无话不说的朋友。
  虽然成为了知心的朋友,但那时候的我们只是相互之间诉说着自己的从前,仅此而已
  通过和他的交谈。我知道他的以前过的很不好,他离过婚, 出过轨, 反正男人该干的坏事他几乎一件不落下,让我感觉,怎么这世上会有这么坏的男人?
  后来他还是被伤了,他对他的前女友一见钟情,很喜欢她。可是他的前女友最后还是骗了他,骗了他的钱,然后一走了之…………
  女生好像总有一颗圣母之心,我觉得他很可怜…………何况我是那种有点轻微抑郁的人,所以有时候总会有种同病相怜的感觉。
  后来,通过长时间的聊天,觉得这个人很温暖,不像他说的那样坏,甚至开始对他有了一种不一样的感觉。
  在不久之后,在两个不同城市的人终于见了面,其实对于见面我很忐忑, 我怕他是个骗子。后来他就到我家附近的车站来接我,从那以后我们应该算是确立恋爱关系了。
  我跟他刚在一起的那几天感觉很好。嗯, 是感觉他表面对我蛮好的。但是心里没有对我敞开,不像之前在网上那样。
  相处几天后我就回去了。回来之后让我想了一想,觉得这样不好,因为他突然有点冷,我感到他心里其实是不喜欢我的。
  于是,我就找他分手。毕竟还没有太深的感情,我对自己说,早点脱身吧。然后我也知道他为什么对我冷淡了。他应该算是个有钱人,身边从来都是漂亮的女生围绕着,他觉得我长得不够好看,就像个孩子一般。 于是他有点不甘心,他觉得他应该找一个好看的,各方面都好的女孩。
  我很生气,非常的生气,觉得第一次被人嫌弃外表了,感觉这人都这么大了,还没过明白,心里很难受。觉得自己喜欢的人是这样!我决定和他分手,但是我从来不是个主动的人,于是我等着他对我说分手。
  第二天,他说他彻夜没睡,他把我向他推荐的电视剧《大丈夫》看完了,他说自己被里面的情节触动,想到以前的事,他觉得自己不长记性, 好了伤疤忘了疼。现在遇到我,不计较他的过去,还很单纯,傻乎乎的, 他却在嫌弃我长得不好看,他说他这样的人活该!
  那天他说了很多话,还让我给他时间,克服他这些不好的心思。
  然后我心软/就答应了,在我看来既然能陪人一程,帮他,为什么不行?于是我们又和好了。
  他跟我在一起确实改变了很多,但是这也成为了现在我们的又一个导火索。
  我帮他治好了失眠,他也不再出去乱来,然后他还喜欢上了运动,成为了一个健康的大叔。
  他也对我很好,我生病,老是拖着,他特地开了八个小时的车带我去医院。因为我对他感情越来越深了,他好像也因为这样也开始喜欢我了吧?至少这是我的感觉……
  但是最近他喜欢上一个户外运动了——爬山徒步。他每个星期就忙于这个, 认识了很多人。 
  然后渐渐的没时间和我说话了。
  然后认识了很多志趣相投的朋友,其中还有很多漂亮的小女生。
    然后他当初的那些小心思又开始做怪了。
    然后又开始觉得我不好,他又不甘心了,
  我觉得我忍受不了这样反反复复,于是我闹脾气 ,不理他。结果他说他受不了我这样的脾气!
  我问他,这样对我时冷时热,究竟对我有没有感情?他说,他需要时间好好想一想,
  就在昨天晚上,他和我说他/应该不是足够的爱我,所以才会这样摇摆不定。
  但是临到真正说分手的时候 我们两个又都不舍了,他还是说需要时间。
   是的,需要时间…………
  我很矛盾,也很痛苦,然后我就提出了一个建议。
  我说,这些天你要去户外徒步,估计也没时间理我了,这些天就好好冷静吧。让他好好想一想,然后约定5月12日见面再谈,谈分手。这也算是对我的一个尊重吧。不然通过网络来断绝关系,我会觉得很难受。
  他说是他不好,老是改不了自己花心贪心的毛病,其实他很舍不得,他说他很痛苦,想让我帮他。
  我们还是约定十二号见面。
  十二号会发生什么?我不知道?我只知道对于他,我有很多的不舍,但是我又不想他如此反复的情绪弄的他痛苦不堪!
  我到底应该怎么办?
  5月12日,会发生什么?我不知道…………

后记 :
  爱是什么?
  真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配 
  而是相爱的人彼此心灵的相互契合 
  是为了让对方生活得更好而默默奉献 
  这份爱不仅温润着他们自己,也同样温润着那些世俗的心
   真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜 
  真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手 
  因为,放手才是拥有了一切……
   请在珍惜的时候,好好去爱

我不知道5月12日那天在这个女孩身上会发生什么事,是幸福的来临还是再次的被伤害,我都无法猜测,我也不去猜测,我只希望那些在爱情里迷茫的人能够停下来看看自己,看看自己所追求的是不是正确的,然后找到对的方向,过的幸福安稳!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 你所有承诺
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱是你我,用心交织的生活
[此贴被你所有承诺于2015-5-14 8:31:39编辑过]
益再
益再: 爱情这本书,谁也读不懂
2015-05-15 15:37:50 回复
论坛管理员论坛小编
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
馨儿越来越进步了
馨儿
馨儿: 谢谢!
2015-05-14 22:06:21 回复
益再
益再: 馨儿一直都在进步
2015-05-15 15:39:06 回复

• 膜法传奇.V&U.C&Z
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放手也是一种爱
益再
益再: 是的,放手也是种爱
2015-05-15 15:39:31 回复
  • 恋 儿
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放弃吧 年龄差距虽没问题 但是我感觉不出他有多爱你  毕竟相差那么多 他都没有关心你 还时冷时热  女人应该选择一个爱你的 而千万别选你爱的。一生虽然不长 但是痛苦的日子过起来会度日如年
益再
益再: 恋儿说的有理
2015-05-15 15:40:08 回复
  • 人生若只如初见
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗改不了吃屎,不要浪费自己青春
对了,还告诉你,没哪个男人是不花心的, 主要是看条件达不达得到,有没有责任心
人生来就是动物,首先是以动物行为为先,其次才是后天学习的廉耻和责任
益再
2015-05-15 15:42:29 回复
  • 温暖的回忆
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女孩,我感觉这个人不够爱你,放手吧,也许当时有点痛,但我相信时间是最好的良药!
益再
益再: 谢谢顶贴
2015-05-20 08:38:53 回复
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该放手时就放手
宁可玉碎,不为瓦全
  • 雪侯鸟
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等待也要看人的
  • 无人之岛
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
______________________走不进的世界就不要硬挤。
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 天空
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 馨儿
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有过爱情的人总是有那么点小憧憬、小忐忑,可是经历过的人有多少是圆满的,有多少又是宁愿从未遇见那个人!有人说,几乎每个女子邂逅mr.right之前都会经历一个乃至几个渣男,那么感谢那些渣男,因为他们的不娶或背弃,女子更美好更强大!为何不经营好自己,我们有你更好,没你我也很好!
来自手机版
(0)
(0)
  •     与他不同。
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你那么爱她,为什么不把她留下,为什么不说心里话
我不愿让你一个人。
  • 大表哥
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以叫你傻妞吗? 缘于老男人对女人的了解,哥告诉你,你撞上了老狐狸。可能你今天不承认,多年后你一定会承认的。
  • 谭金菊
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文中滴男人只是利用了女人的母性!
  • 来凤小知青
美食俱乐部会员美食俱乐部会员
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人有权有势有钱了,基本上都会变坏,当然除了我,哈哈。
愿一切安好,欣欣向荣!
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说句实话,有点像女主角想找个有钱的叔叔,有钱的都有这毛病!
来自手机版
(0)
(0)
  • 愚人节
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人带着怜悯之心同情男人与他在一起,男人早该放手了。给你最后的疼爱是手放开。合不来分不开,人都犯贱。呵呵
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""