• 放开那位大嫂
楼主回复
  • 阅读:2018
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

5月2号到的东西到了5月5号都没送到,最后打电话问了还说圆通不送货到家,有发信息给我说,其实信息根本就没有发,我说人家申通,天天都有送的,话没说完对方一下就把电话给挂掉,走到步行街没找到地方打座机不接,打手机也不接。找了好久才找到地方,去了里面有个女的板着个脸说话非常难听,一脸的不高兴。朋友们以后你们要寄东西什么的,,千万不要发圆通了。。
  • 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前面很多话都有道理,
并让大家和你一起感受到了你的冤屈。
可惜,最后一句,你失水准了。。。
凤城山君
凤城山君: 机哥一出手,便知有没有!
2015-05-06 22:33:12 回复
放开那位大嫂
放开那位大嫂: 回复 凤城山君:你不知道那种感受,,真的很气愤。。
2015-05-07 11:54:07 回复
  • abcde
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最后一句另起一段,作为第三自然段;再将该句复制一份用作第一自然段;其余内容作第二自然段。一、三段前后照应,第二段娓娓道来,效果更好!
来自手机版
(0)
(0)
  • ........................
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我每次去圆通取东西袋子都破了!问怎么回事,他说是压得,我就纳闷了其他快递都没压破。唯独他圆通每次都是破的
  • 蚂蚁依然在爬
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
圆通老板娘长得还可以...
贵帽山
贵帽山: 你虽然是夸,但是有点轻佻的意思,人家看到了不好想
2015-05-07 12:06:54 回复
蚂蚁依然在爬
蚂蚁依然在爬: 回复 贵帽山:这还叫轻佻?有没有搞错...如果是轻佻的话,那就是这样“圆通那妞长得真TM乖”
2015-05-07 17:20:26 回复
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁可玉碎,不为瓦全
  • x
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
圆通就那老板娘长的好点
来自手机版
(1)
(0)
  • 狗撵摩托
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理解万岁。
  • 逝去的青春难回首
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都么讲,到个人做这门生意了就知道了。其实不必要那么计较,哥是送快递的,天天和收快递的打交道,绝大部分人是可以的,还有那么极个别人,应是不得了,以为快递公司为她一个人开的,我不在家,把我送到哪里哪里来。我们好好地说,不好意思,那里我不送,因为那里不是我送,我为你一个件,耽误了一车货,不行。电话里那边八婆就来了,不行,你要给我送来,才好远一点点嘛,你们服务态度怎么这么差。。。我真他他妈无语
放开那位大嫂
放开那位大嫂: 既然是做到这行,就应该服务到位,不管一个两个,该送的就应该送,如果是你服务到位了别人又怎么会说呢。。
2015-05-08 18:27:26 回复
逝去的青春难回首
逝去的青春难回首: 回复 放开那位大嫂:有的人简直就是无理取闹,大家都是平等的,不要说顾客就是上帝,那是忽鬼的,不要以为大伙都围着自己转,这些人永远只活在自己的圈子里
2015-05-13 08:30:05 回复
很好,真的很好
  • 绿水青山
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 瘦哥哥
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同感
  • 自闭双眼,假装黑夜
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是在圆通系统里面上班的,遇见这情况完全可以投诉,直接打上海圆通总部投诉电话,总部如果接到投诉电话多了会对她上一级部门作出罚款,到时候来凤圆通也会吃不了兜着走
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 圆通啊圆通,我觉得圆不通了啊,我都懒讲的,不过还是忍不住说说,来凤圆通是我见过最差的快递。跟大家描述的一样,每次去快递,说取个快递,然后里面半天没有回应,当你不存在,爷一样的感觉。之后板着个脸,问名字,尾号,签个字,就走了。那气氛感觉像有多大的仇恨一下,真是不习惯。多张笑脸多好啊,有什么烦恼笑笑不就好了吗?!
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 圆通啊圆通,我觉得圆不通了啊,我都懒讲的,不过还是忍不住说说,来凤圆通是我见过最差的快递。跟大家描述的一样,每次去快递,说取个快递,然后里面半天没有回应,当你不存在,爷一样的感觉。之后板着个脸,问名字,尾号,签个字,就走了。那气氛感觉像有多大的仇恨一下,真是不习惯。多张笑脸多好啊,有什么烦恼笑笑不就好了吗?!
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤圆通是我见过最差的快递。跟大家描述的一样,每次去快递,说取个快递,然后里面半天没有回应,当你不存在,爷一样的感觉。之后板着个脸,问名字,尾号,签个字,就走了。那气氛感觉像有多大的仇恨一下,真是不习惯。多张笑脸多好啊,有什么烦恼笑笑不就好了吗?!
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤圆通是我见过最差的快递。跟大家描述的一样,每次去快递,说取个快递,然后里面半天没有回应,当你不存在,爷一样的感觉。之后板着个脸,问名字,尾号,签个字,就走了。那气氛感觉像有多大的仇恨一下,真是不习惯。多张笑脸多好啊,有什么烦恼笑笑不就好了吗?!
  • 小武哥
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快递不都是送货上门的吗。怎么还要自己去取了
逝去的青春难回首
逝去的青春难回首: 送个屁啊!送货上门的前提是什么?_?
2015-05-15 14:19:12 回复
  • guest468954
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
圆通里头那女的一天脸都垮起的,不高兴就回去玩咯。天天垮起个脸哪个又没欠你钱。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""