• 你们、埋葬我心。
楼主回复
  • 阅读:2144
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

来凤的父老乡亲,你们好。先说下我自己情况。我是福建人,1990年的。我在来凤工作,每个月4500固定工资。因为工作特殊性,经常没什么事情,老板也没什么业务。所以我想在来凤周边租点田土或者山场做点什么。还请各位有路子的老板父老乡亲帮忙出出点子。也可以加我QQ2668581368小刘。                          说明下为什么我要租田地或山场吧。第一,我看见这边土地,心里有种莫名的感觉,感觉这边土地肯定能做点什么,可我始终想不起来,第二,我发现这边田地没什么人爱种或管理,租起来应该简单。租金也会便宜。这样不光是对我的资金省不少。对我的投资风险可以降很多
  • 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好主意。好构思。
也有前瞻性!
你们、埋葬我心。
你们、埋葬我心。: 我主意我个人都觉得好,就不知道怎么去利用这些土
2015-05-06 15:23:55 回复
  • 洋杨安防器材
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
种蔬菜,饮食类的比较好。
你们、埋葬我心。
你们、埋葬我心。: 蔬菜水果,这类批发零售我还是觉得有点难度
2015-05-06 15:24:55 回复
  • 不美、、不媚、、不溫渘
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以,城边附近多的是良田沃土,
你们、埋葬我心。
你们、埋葬我心。: 我知道有很多,但是知道做什么
2015-05-06 15:22:06 回复
  • 跟着感觉走
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤每月4500固定工资,还一天没什么事情做,请问是什么工作啊
你们、埋葬我心。
你们、埋葬我心。: 对啊,这月都6号了,我上月28号到今天都没做事。反正我一月上班时间不超20天,下雨天肯定不做事。偶尔去外面带班200一天
2015-05-06 15:22:43 回复
  • 你们、埋葬我心。
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对啊,这月都6号了,我上月28号到今天都没做事。反正我一月上班时间不超20天,下雨天肯定不做事。偶尔去外面带班200一天
  • 宁波来凤人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈要不要人?,我也回来搞!
1.个人的骄傲
1.个人的骄傲: 肯定是开场子的
2015-05-07 11:47:35 回复
你们、埋葬我心。
你们、埋葬我心。: 我是开特种机械的,不是开场子的。4500一月加包吃住对我们这行业来说工资不算高
2015-05-07 18:40:11 回复
  • 散养土鸡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联系我!我有地方!18671808017
你们、埋葬我心。
你们、埋葬我心。: 你是地方出租还是有项目给我参考
2015-05-07 18:40:50 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆