• 不美、、不媚、、不溫渘
楼主回复
  • 阅读:7800
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

13年末买了个TCL42的智能云电视,没看几回,因为出门了,爸妈另外有一台,基本也就过段时间通下电放下,放的时间也不久,14年八九月份回家我在家里就拿出来放放,没放几次,使用中就这么断电了,再开就不能通电了,这一不能通电坏了,以后就没完没了。叫维修人来修,说是主板问题,必须返厂维修,好,大半个多月过去了,拿回来放了没两个月,又一次使用中断电,本来晚上看的好好的,再怎么换插排都没用,第二天竟然又奇迹般可以看了!好吧就这么一次闹剧结束了,NO!才刚刚开始,后面就经常性的出现这样情况,,14年现在又是这样的问题,直接罢工,开不了了,打维修电话,说已经过了保修期,技术人员上门验机要收费几十,配件再另算,还是买品牌机,几大千就这么经常的坏了,让人情何以堪!14年9月买了一个苏泊尔电压力锅,用了没几个月,现在又坏了,送去维修,说是锅子顶部一个顶针什么的坏了,我也真是醉了,国贸的电器这么屌丝,你都造吗?都进的些什么货色,还卖的不便宜,以后买东西真不知道怎么选择了!!!!!
来自手机版
  • 随便看看
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电器类的东西,就得天天看,放着不看很容易坏。
论坛管理员论坛小编
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是3年,还是5年售后么
任如水
任如水: 错了,我也在国贸买过电器,坏了后,说保修期只有一年
2015-05-03 17:53:47 回复
不美、、不媚、、不溫渘
不美、、不媚、、不溫渘: 是的,都只有一年
2015-07-05 14:00:32 回复

• 风景这边独好
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯,我家电视康佳也这样,不过打了好几次电话,他们就说你用段时间再看,后来也巧,它又自然好了,我家一个亲戚买了一个压力锅更换了好几次,还骗我说是网络3D电视,这次接网络,竟然连下载的基本软件功能都没有,找到国贸,她们也解释不清,还用一些深奥的、专业的软件术语忽悠我,高深莫测,真想以我年轻的脾气,我一火就把它烧了
  • 逝去的青春难回首
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做生意都这样,能忽悠到你,就往死里忽悠你
来自手机版
(0)
(0)
很好,真的很好
  • 为你@放弃
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实在的,国贸电器是不怎么好,不过买电器看火气。你的tcl品牌的电视,你仔细思考一下,tcl是太差了三个字的首字母,哈哈
不美、、不媚、、不溫渘
不美、、不媚、、不溫渘: 网友,你也是够够的了吧...
2015-07-05 14:01:43 回复
逝去的青春难回首
逝去的青春难回首: 以前在南海区Tcl工厂上过班的,买电器从来不敢买Tcl,你懂的
2015-12-29 21:27:49 回复
  • 农民伯伯
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的电视和小家电,很多都是地下工厂贴牌大品牌的冒牌货,小县城部分是进仿真品,利润高几倍!
武陵散人
武陵散人: 如果是这样,天天315要行动了
2015-05-04 08:18:43 回复
  • 宁波来凤人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是原来盐街叫Yangxxx的那家,他的货百分百水货,我也上过当.买电器从外面带回来好.比如说苏宁,国美.网上有京东,这些地方买有保障。.......
.
来自手机版
(0)
(0)
  • ︶ㄣ兜兜里有糖
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我到盐街正月也买了一台康佳,那真是差,服务也差,真他妈的想直接扔掉
  • 来凤消协
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网友不美、、不媚、、不溫,你好!就你所反映的问题,希望你能与我们电话联系(6288315)或直接到县工商局12315投诉举报中心(一楼),以便于我们依法依规处理!
保护消费者合法权益是全社会的共同责任
  • 来凤消协
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

保护消费者合法权益是全社会的共同责任
  • 绿绿野草
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我认为你说的这种情况是比较实在的,但我不认为这是商家的事。大家知道,一般的产品是百分之九十七的合格率,是应该达标的。还有百分之三的不合格产品,而我们顾客有可能买到只些产品,对于我们顾客来说,我们买到这些不合格的产品。那就是百分之百不合格产品。其中过重的事 你自己体会一下。就行了。
农民伯伯
农民伯伯: 现在各大品牌都提倡0缺陷,或者是0售后,实际也可以做到十个ppm内。假如只有97%的合格率,这个品牌就很差了。
2015-05-07 08:02:04 回复
沙漠的鱼
沙漠的鱼: 回复 农民伯伯:高手,我们现在交纬创连接器,如果几十W个产品有一个螺丝不良,都会被罚款的。。
2015-05-08 08:42:20 回复
  • 酉水河畔
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是在国贸买了个TCL的3D安卓系统电视,价格是按照网上国美在线的价格买的,不过现在还正常工作着,不过电子设备真的也要看运气,这种东西那是说坏就坏的,对于国贸的做法表示不能接受。
  • 君子不器
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看你们应该都挺有钱的,找的来钱应该都不傻吧,买东西不是看商场大小,而是看老板的人格。连店大欺客都不知道,就知道瞎嚷嚷。老板不愿意给你售后,就有100,1000种理由不给你售后。你去一般的店消费,绝对你是上帝。
  • 宁波来凤人
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的科技真发达,压力锅也可以当电视看!.
不美、、不媚、、不溫渘
2015-07-07 14:45:01 回复
  • 山高人为峄
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国产品牌就是质量差,做品质要学德国人
来自手机版
(0)
(0)
  • 湮灭
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是买的TCL电视,一年过保修后,每年都要坏一次!
人比黄花瘦,犹记回锅肉

• 武汉海之声咸宁验配中心
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""