• 凤城游子
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:3604
  • 回复:32
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来凤同乡会成立大会
      ——来凤人在外的家!
     尊敬的各位老乡们、兄弟姐妹们!同乡会在筹备过程中得到了很多老乡们的大力支持和关心!有着完美的组织结构,顶尖的管理团队,因此,同乡会理事会决定于2015年4月30日6点召开首次成立大会,
   同乡会遵循“立会为公,服务会员,发展经济,务实创新”的办会方针,充分利用同乡会丰富资源、高尖人才、高速信息,加强会员间的沟通,优势互补,为来凤人在外发展搭建良好的平台,提供商机,从而促进来凤的经贸发展。
    有了您的加入才是同乡会力量的源泉;有了大家的共同参与,商会才能发展壮大。请来吧,乡亲们!期盼您的加盟,让我们共创来凤同乡会的辉煌、建设我们的家乡!造福来凤人!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
哈哈哈哈
  • 凤城游子
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我滴照片为什么没有审核通过
哈哈哈哈
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁可玉碎,不为瓦全
论坛管理员论坛小编
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是一个合法组织不
凤城游子
凤城游子: 未来 是合法的,是一个团结老乡互帮互助不盈利的组织。是一个爱国爱家乡的团队。是一个传播正能量的团队
2015-05-01 10:49:32 回复

• 凤城游子
楼主回复
头像装饰卡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈
  • 凤城游子
楼主回复
头像装饰卡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
~~望而~流年~
~~望而~流年~: 来凤人!雄起
2015-05-01 11:14:02 回复
刘依明
刘依明: 来凤人好样的
2015-05-01 11:21:26 回复
凤城游子
凤城游子: 回复 刘依明:共同加油
2015-05-01 22:06:00 回复
凤城游子
凤城游子: 回复 ~~望而~流年~:团结互助
2015-05-01 22:06:19 回复
胜圣
胜圣: 这条道路任重道远,意义重大,组织需要完善的体系还有很多,加油吧。。。此次只是来凤同乡会——-温州站,的一个起点,等组织模式定好了,还会有来凤同乡会——-宁波站,义务站,东莞站。。。等等其他更多站
2015-05-05 01:00:03 回复
还有1条回复,点击查看
哈哈哈哈
论坛管理员论坛小编
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
团结互助,资源共享,不错,有了组织,来凤人在外面打拼,不再是势单力孤了
刘依明
刘依明: 是啊、有组识、团结才可做事
2015-05-01 11:19:22 回复

• 良驹巧遇伯乐
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实好多人有组团的想法,没有去这样做,现在有机会加入团队,真的感谢你们,
凤城游子
2015-05-01 22:06:39 回复
论坛核心版主元勋会员铁杆会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭喜、恭贺!来凤人在他乡,都是些精英中的精英。记得当年07年的时候我组织成立了东莞来凤同乡联谊会,大家出门在外,请多保重,在外面累了,请常回家看看!
凤城游子
2015-05-01 22:06:51 回复
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝贺!来凤人在温州同乡会吧?
治钢
治钢: 来凤人同乡会。不管是温州还是宁波杭州台州,没有地域局限都可以加入我们
2015-05-01 21:55:56 回复
活着就是幸福!
  • 凤城游子
楼主回复
头像装饰卡
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先我热烈祝贺“来凤同乡会”成立大会,在金欧大酒店完美招开及落幕,昨天我怀着激动无比的心情去参加了此次会议!在昨天的“来凤同乡会”成立大会上,我从各位发言人及同乡们的身上学到很多!你们是我的学习榜样、此时此刻心中还是激动不已,在“来凤同乡会”成立大会上看见了那么多距离我们的家乡来凤一千多里的他乡我遇见了你们!谢谢“来凤同乡会”我们那么多来凤人是在“来凤同乡会上相见、虽然只是短短的几个小时!可是就是因为在这短短的几个小时里!让我这颗远在他乡的心灵找到了寄托的地方、我们都是远在他乡,有时候在这个他乡就向刚刚那位发言人所说的“你逮饭没”心中那滋味!也许就向是酷暑来一瓶雪碧吧!非常畅爽吧!相信你们也和我一样有此想法吧!“来凤同乡会”她不只是我们的心灵寄托处,同时她也是我们的、人脉、事业的桥梁!最后我祝愿“来凤同乡会”在首任会长、各位领导者的带领下!不畏困难、勇往直前、顺顺利利、红红火火!我为我身为湖北恩施来凤人而自豪!
哈哈哈哈
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤的可以参加不?需要什么条件?有些什么手续?
凤城游子
2015-05-04 09:28:37 回复
顺天命,方兴人事
  • 凤城游子
楼主回复
头像装饰卡
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈
  • 凤城游子
楼主回复
头像装饰卡
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先我热烈祝贺“来凤同乡会”成立大会,在金欧大酒店完美招开及落幕,昨天我怀着激动无比的心情去参加了此次会议!在昨天的“来凤同乡会”成立大会上,我从各位发言人及同乡们的身上学到很多!你们是我的学习榜样、此时此刻心中还是激动不已,在“来凤同乡会”成立大会上看见了那么多距离我们的家乡来凤一千多里的他乡我遇见了你们!谢谢“来凤同乡会”我们那么多来凤人是在“来凤同乡会上相见、虽然只是短短的几个小时!可是就是因为在这短短的几个小时里!让我这颗远在他乡的心灵找到了寄托的地方、我们都是远在他乡,有时候在这个他乡就向刚刚那位发言人所说的“你逮饭没”心中那滋味!也许就向是酷暑来一瓶雪碧吧!非常畅爽吧!相信你们也和我一样有此想法吧!“来凤同乡会”她不只是我们的心灵寄托处,同时她也是我们的、人脉、事业的桥梁!最后我祝愿“来凤同乡会”在首任会长、各位领导者的带领下!不畏困难、勇往直前、顺顺利利、红红火火!我为我身为湖北恩施来凤人而自豪!
哈哈哈哈
  • 八角盯
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    楼主说的很好.“来凤同乡会”她不只是我们的心灵寄托处,同时她也是我们的、人脉、事业的桥梁!
凤城游子
凤城游子: O(∩_∩)O谢谢赞同
2015-05-04 09:45:58 回复
  • 良驹巧遇伯乐
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 良驹巧遇伯乐
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每次这照片怎么这么慢
来自手机版
(0)
(0)
  • 大大王
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   本来那天我也准备去了的 可是那天没时间 刚好前一天手机也掉了 所以就没去 呵呵 不说了 群里面抢红包去了!
  • 大大王
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我好像看到了红姐!
  • 飘荡太空
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆