• 来凤小知青
楼主回复
美食俱乐部会员美食俱乐部会员
  • 阅读:2714
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近一直有朋友给我打电话,问我如何才能将手中的二手房快速卖出去,我想着也是很多人都比较关心的一个问题,所以想在这里跟大家聊聊这个话题。

1、进行一个详细有效的宣传

在进行房屋出售信息宣传时应将二手房的产权、位置、户型、朝向、装修情况等问题详细描述出来,必须配上照片,这样才能让购房者更加直观的了解房屋的地理位置、布局等信息,另外,在报价时应该将心理价位做出适度的上浮,这样才能保证最后有谈判的余地。

2、适度美化房产

适度对房产进行修缮和美化是快速出售二手房的重要手段之一。在实际交易过程中,房屋内干净、整洁更容易使看房者对房产留下好印象,从而促进成交。

3、配合看房

配合看房是非常关键的一个步骤,因为任何买家在没有对房产进行详细地了解之后都不会贸然出手购房的,所以,尽量配合看房、适度介绍房产的优点也是快速出售二手房的关键所在。

4、适当让价

当一个买家看上了你的房子之后,可以通过适当的让价来促成成交,这也是快速出售二手房的不二法门哦!实际上即使你的房子定价再合理,在出售的时候也还是需要做出一定的让步,这也是我在上面提示大家“询问出售低价时应该将心理价位做出适度的上浮”的用意所在。

5、不要做无效的宣传

很多售房者喜欢在大街上张贴售房纸条,其实这种做法是最无效的,先不论成本,就单单效果而言,售房者所贴的纸条大部分只写了句“房屋出售”,然后加上一个电话号码,试想一下,买房那么大的事情,买房者会凭一张纸条就和你联系么?其次,你今天张贴之后,保不准明天就被新的信息覆盖或者被环卫工人清理掉了,最后只能是费力不讨好。而且打印纸条的代价并不低,再加上张贴的人力,成本太高了。那么有没有一个即能够达到很好宣传又节约成本的平台呢? 当然有,网络售房就是一个非常好的平台,也是当今主流的售房宣传方式,通过网络平台即省去了各种不必要的成本,又能非常详细的将房子的相关信息展示,因此售房信息宣传,我们应当首选网络平台。

6、网络售房如何竞争

当下,越来越多的售房者也开始慢慢认同网络售房这种方式了,但是有一部分售房者在填写网络售房信息时非常的简单,几乎只留一个电话号码,这样的宣传又有什么效果呢?本来借助网络售房平台就是能够尽可能的将房屋信息展示给买房者,如果只留一个电话号码,试想又怎么会勾起买房者与你联系的欲望呢?因此,填写房屋信息时一定要完整,再配上清晰的图片,效果将超出你的想象。

7、与网络售房平台运营部合作

在网络售房信息漫天飞舞的时代,要让购房者能够首先相中你的房子,也不是那么容易的事情,首先你的房子得有竞争力。其次你的房屋信息必须得完整。最重要的,你的售房信息要能够非常好的展示在购房者面前,这样成交的几率将会非常大。对于一些确定要出售房屋和急着出售房屋的房主来说,与网络售房平台运营部合作,将会是一个很好的方式,你只需花费很少的成本,就可将你的售房信息完美的、优先的、成功的展示在买房者面前,而且有的售房平台运营部还掌握了大量的求购信息,与他们合作还能将合适的购房者进行推荐,大大提高了成交率。

说了这么多,相信大家对于如何快速出售二手房的一些方法有了更深的认识,对于想出售二手房的房主来说,在同等条件下,宣传越好,出售出去的几率越大。
愿一切安好,欣欣向荣!
论坛管理员论坛小编
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤百姓网分类频道,你值的拥有
来凤小知青
2015-04-13 15:47:13 回复
  •     与他不同。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    与他不同。
与他不同。: 一手房都没得,哪里来二手房卖嘛
2015-04-13 15:43:35 回复
来凤小知青
2015-04-13 15:47:20 回复
    与他不同。
与他不同。: 回复 来凤小知青:租屋都各要租不起了
2015-04-13 15:54:10 回复
来凤小知青
来凤小知青: 请联系民政
2015-04-13 15:55:39 回复
我不愿让你一个人。
  • 来凤二手信息
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不做房产好多年,不过,我的手机号码还是被百姓网封起不能上。想当初发几条房产信息,百姓网来了五六个人来和我谈判,要我一个月交几百块钱,天啦,这不是杀棒棒吗
贝比星儿童百货
贝比星儿童百货: 那看来你还比较吃香哈
2015-04-13 15:39:51 回复
来凤二手信息
来凤二手信息: 果然,被百姓网这么一封杀,我的房产中介也就垮台了,所以,百姓网,是一个好平台,我原先没信,就死了。
2015-04-13 15:43:26 回复
来凤小知青
来凤小知青: 哈哈,房产这边不会封号的,肯定是在论坛多次违规导致封号的,还有我们百姓网负责房产的就我一个人,请个小工也是一百多一天,五六个人还是不大搞的起啊。还有还有哈,我们从来不强迫劳动人民做自己不愿意做的事情,我们很温柔。
2015-04-13 15:45:44 回复
来凤小知青
来凤小知青: 回复 来凤二手信息:你莫讲封杀咯,搞得我们像坏淫一样,中介服务这块是肯定要付费滴,不然中介认证通不过滴。还有,你一点也不按套路出牌,搞得我惊慌失措的。
2015-04-13 15:54:42 回复
来凤二手信息
来凤二手信息: 听起来也哈有道理啊,代表来凤死去的几家房产中介向百姓网致歉,都是因为不有交钱,中介认证这项业务就没得搞的了。
2015-04-14 13:11:33 回复
还有1条回复,点击查看
  • 贝比星儿童百货
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给百姓网交点钱也是可以的
来凤小知青
2015-04-13 15:56:39 回复
  • 手写的从前
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
简直就是可怕的贫富差距,我修房的钱都还没还完,别个都开始卖二手房了?
来凤小知青
2015-04-13 16:16:49 回复
贝比星儿童百货
贝比星儿童百货: 我们都还是租的瓦房子勒
2015-04-13 16:33:47 回复
手写的从前
手写的从前: 回复 贝比星儿童百货:借的钱修,差不多的
2015-04-13 16:38:35 回复
来凤小知青
来凤小知青: 可恨我还没有房子
2015-04-13 16:54:24 回复
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我都还没房,别人已经开始卖二手房了,果然贫富差距大啊,让我心里怎么平衡!
来凤小知青
来凤小知青: 我也是一样 自己没有房子 每天还要帮大量的人群卖二手房 我内心的痛苦更大
2015-04-14 08:43:43 回复
宁可玉碎,不为瓦全
  • 来凤
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
土豪。
来凤小知青
来凤小知青: 现在土豪很多很多
2015-04-14 08:44:06 回复
  • 来凤小知青
楼主回复
美食俱乐部会员美食俱乐部会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿一切安好,欣欣向荣!
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没房的人路过哈!
来凤小知青
来凤小知青: 赶快看看我写的内容,明天就去低价买一套房。
2015-04-20 22:29:26 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""