• 那些年错过的花儿
楼主回复
  • 阅读:1523
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

爸爸买了个测谎机器人,专给说谎的人耳光,刚刚组装完,隔壁王叔叔便来找妈妈,

小明便喊:爸爸你看,王叔叔来了!!机器人瞬间给了小明两个耳光。
  • 手写的从前
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
隔壁老王
  • 那些年错过的花儿
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老夫妇去拍照,摄影师问:“大爷,您是要侧光,逆光,还是全光?",大爷腼腆的说:“我是无所谓,能不能给你大妈留条裤衩?"
  • 那些年错过的花儿
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有个老农在地里锄地,一只乌鸦飞过,拉了泡屎掉在老农脸上,老农抬头大骂:“CAO你妈!出门也不知道穿条裤衩!”乌鸦说:“CAO!你丫拉屎穿裤衩呀!”
  • guest786047
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一个修女到神父那里忏悔:“神父,请您原谅我,我昨天辱骂了一个男人。”
神父:“你骂他什么?”
修女:“我骂他‘你妈了个B’。”
神父:“你为什么要骂他呢,告诉我,我会请求上帝原谅你的。”
修女:“她摸我的胸部。”
(神父把手伸进了修女的胸部):“是这样吗?”
修女:“是的。”
神父:“即使他摸了你的胸,你也不应该骂他啊。”
修女:“可是他又接着往下摸我。”
(神父往下摸修女):“是这样吗?”
神父:“即使他摸了你,你也不应该骂他啊。”
修女:“可是他又接着把我摁到地上,把我qj了。”
(神父把修女摁到地上,qj了修女......):“是这样吗?”
神父:“即使他qj了你,你也不应该骂他啊。”
修女:“可是完事后他告诉我他有爱滋病。”
............
神父:“你妈了个B!”…………
铁杆会员实名认证会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎光临喳西泰咱喜爱土家饭馆。
做最纯正的来凤人,吃最正宗的土家菜。电:15997740098
  • 那些年错过的花儿
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一个靠近海边的村庄,村里的男人常出海打渔,所以她们的妻子常常红杏出墙,由于愧疚就去神父那忏悔,他们给这种事起了个名字叫“跌倒”。后来这个神父死了,换了个新的神父,仍旧有很多女人去他那忏悔说:“我今天又跌倒了。”于是,这个新的神父就去找村长要求修路,原因是每天有很多女人跌倒。村长哈哈大笑,笑新神父无知,神父急了就说:“你不知道,你的夫人这个星期就跌倒了三次!”
  • 和谐社会
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁可玉碎,不为瓦全
  • 绿绿野草
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很有意思
  • 神墨教育
实名认证会员实名认证会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 那些年错过的花儿
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老婆问我:“假如世界上就剩你一个男人,你选谁做老婆。”
我想都没想:“这还用选吗?”话没说完就被老婆抱住亲了一口。。
我后面想说:“全是我的。。。” 
  • 那些年错过的花儿
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
隔壁老王请吃饭,老王下楼买菜,我坐在客厅看电视,看的韩剧,就问嫂子:你们女人都喜欢看韩剧啊,我们男人就很少看,然后还扒拉扒拉说了一堆韩剧不好之类的话,嫂子来一句:你不喜欢看可以不看呀,我有逼你看吗?我:啊?这个……可以看吗? 
  • 那些年错过的花儿
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小编问禅师:怎样可以加薪?禅师笑而不语手指两头正在翻滚打闹的小牛。

小编看后说:牛犊虽小犄角未长力量微薄,但它面对强敌毫无畏缩挺身而出敢于拼搏。您是让我直接和领导争取?

禅师说:我是让你滚犊子。
  • 那些年错过的花儿
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一脑残妹子跟我讲:“你说呀,这个钱本来就很难赚,这个工资就像大姨妈一样的,一个月一次!一周左右就没有了!工资就像大姨妈一样的,一怀孕就没有了!工资就像大姨妈一样的,到了退休的年龄立马就没有了,工资就像大姨妈一样的,到时间不来就心慌慌的,工资就像大姨妈一样的,从来就没准时到账过,工资就像大姨妈一样的,存着觉得涨,流出来的时候又觉得很心疼!”我当时就听蒙圈了:“……太精辟了!”
  • 绿水青山
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 那些年错过的花儿
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一女的突然跑过来对我说:哥哥,如果我愿意给你生孩子,你要吗?
 我惊愕了,但又不好意思拒绝这么可爱的妹子,就说:要把!
 妹子马上变脸:哼,男人没一个好东西!
 我:。。。
  • 那些年错过的花儿
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐公车,一个乘客手机响了,传来了“爸爸,爸爸,我们去哪里啊,有我在就天不怕地不怕~”的铃声,然后站在前门的我听到司机师傅跟着哼唱:“宝贝,宝贝,我是你的大叔,你爸是隔壁老吴~”
  • 膜法传奇.V&U.C&Z
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""