• 阿布
楼主回复
  • 阅读:1239
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 大家好我是田枫。欢迎来我空间做客。在这茫茫网络人海里,能够相遇,佛说:“这就是缘分 。每次上线, 你的一声问候,一个微笑 ,一声呼唤,都给我留下无尽的甜蜜和牵挂.这份相遇的缘分, 让我珍惜不已。在想着你的每个深夜里,我总会在睡前细细回味 ,我们的相遇,和你的话语, 然后进入梦乡...感谢上苍让我们相遇,让我感到了缘分的美好。我们在缘分里相知,在缘分里相解。我喜欢静静的回味我们的相遇,然后留下淡淡的牵挂.在梦里梦外, 忆起你 ,忆起缘分带来的快乐. 我们用文字描绘着美丽的梦想,用图片表达着你我的每个微笑,每句话诉说着我们思念的心情,喜怒哀乐在我们的指下敲出。你温存的话语, 爽朗的笑声, 都温暖着我的心房;网海里的每一次相逢,都把快乐发出,感谢上苍让我们相遇,感谢缘分让我们靠近,如果可以; 宝贝们.请在留言板写下你们的故事.你们的心情;如果可以;wo愿意做个倾听者;留言我都会去看.会尽量回复的;谢谢亲们一直以来的支持. 谢谢

论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活着就是幸福!
论坛管理员论坛小编
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 八字先生
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好把!
  • 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论坛核心版主元勋会员铁杆会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来凤居兔子第二的人物,加油,争取超过兔子!
兔子
兔子: 老大你是不和我有仇吗?到处贬低我人品,叫我情何以堪呢?
2015-03-23 13:46:37 回复
阿布
阿布: 回复 兔子:真的是不把握和兔子比,兔子是何许人物,我不敢和他比
2015-03-25 00:30:34 回复
  • 绿绿野草
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥哥支持你
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁可玉碎,不为瓦全