• 散毛土司
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:10236
  • 回复:61
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

正宗板土科纯粮食酒,共150斤,拟存放10年后再喝。
  • 散毛土司
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

原装酒桶
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶帖支持
任如水
任如水: 回复 散毛土司:不行,不过如果是存了十年的好酒,散毛土司请客,我舍命也要尝一点
2015-03-14 18:58:28 回复
散毛土司
散毛土司: 回复 任如水:好,喝的时候喊你!
2015-03-14 19:49:25 回复
任如水
任如水: 回复 散毛土司:收到
2015-03-14 20:40:47 回复
宁可玉碎,不为瓦全
论坛管理员论坛小编
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会喝酒的我来顶贴
散毛土司
散毛土司: 听说你们张总酒量好,喝个斤把没得问题
2015-03-14 16:11:23 回复
酒醉人生,
酒醉人生,: 回复 散毛土司:好东西当然要一起分享撒,喝的时候还是喊我一哈~
2015-03-14 16:26:15 回复
散毛土司
散毛土司: 回复 酒醉人生,:必需的!能得一酒友相伴,必定酒量大增。
2015-03-14 16:33:25 回复
酒醉人生,
酒醉人生,: 回复 散毛土司:15172959980,等你电话~!
2015-03-14 17:10:10 回复
酒醉人生,
酒醉人生,: 回复 酒醉人生,:这个号码已经用了7年了,十年后应该不会换~1
2015-03-14 17:10:51 回复
还有2条回复,点击查看
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       不能用塑料桶装酒,不然时间长了会产生塑化剂对人体有害。尽快用陶瓷坛或玻璃容器装好密封,密封时间越久越长为上品!
散毛土司
散毛土司: 已经从塑料桶腾到陶瓷坛里了,怎么个密封法,还没想好,网上说用腊密封,腊买了,不会操作。
2015-03-14 16:34:47 回复
否极泰来
否极泰来: 就你勒坛子的瓶口来看用蜡封有难度,不嫌麻烦的话做个模具,把蜡溶化后倒下去冷却就成型了但是你这坛子太光滑了,就算用蜡感觉密封性也不好.如果真打算10年后喝可以用水泥.10年后喝,你不会是备的状元红或女儿红吧?
2015-03-14 22:59:33 回复
否极泰来
否极泰来: 回复 否极泰来:
2015-03-14 23:14:43 回复
散毛土司
散毛土司: 回复 否极泰来:不是女儿红也不是状元红,在北京的几个老乡合伙从来凤拉了1000斤酒过来,我分了150斤,包谷酒不放没法喝,太辛辣、太冲,烧喉咙,放一放应该会好点。
2015-03-15 11:34:20 回复
  • 君琳天下
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这次回老家到山上找了几斤糖罐罐泡酒,在泡几个月应该可以开工了。
散毛土司
散毛土司: 小时候听说用白蛇泡酒是最好的,不过不好找
2015-03-14 16:36:08 回复
君琳天下
君琳天下: 白蛇是稀有之物,少的很。
2015-03-14 16:53:02 回复
  • 散毛土司
楼主回复
头像装饰卡
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不晓得来凤人现在还喝不喝板土科酒啊?看他们摆席的,大部分都喝白云边,没得喝散酒的了。
  • 君琳天下
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
板土科也有瓶装酒。我看喝的人也哈多。
散毛土司
散毛土司: 记得有一种陶瓶子装的,来凤本地酒,忘了是不是板土科酒,瓶子不好看。来凤现在喝杨梅酒的多。
2015-03-14 16:59:42 回复
否极泰来
否极泰来: 你讲的那个多半是隔河相对的乌龙山酒厂的酒,名字就叫乌龙山酒,那都得好多年了,八九十年代的事
2015-03-14 22:51:58 回复
  • 香山红叶
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世事难料,十年后也许物是人非,不如现在各搞哒。
散毛土司
散毛土司: 这么讲,那就更不能现在就搞了。有它在,可激励自己好好活着,还保证10年后能喝酒。
2015-03-14 19:52:30 回复
  • 温暖的回忆
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
板土科酒是么酒吗?
随便看看
随便看看: 旧司板土科酒厂生产的优质白酒,来凤包谷老烧的一种,俗称“遍山大曲”。
2015-03-14 20:09:32 回复
  • 随便看看
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
板土科酒的营销搞得真差!记得小时候,谁家过会头,能搞到一桶板土科酒,那是很有面子的事。现在,看看楼上,竟然有人问板土科酒是么洒?
  • じ☆ve→流年
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
弱弱的问句万一十年后卤煮不在了呢?当然咯不是诅咒卤煮,是世事难料啊
散毛土司
散毛土司: 那也没关系,就当财产留下了,这么好的东西,不会浪费的。
2015-03-14 21:17:10 回复
龙的传人
龙的传人: 回复 散毛土司:看来土司是个宽宏大量、心胸开阔的人。
2015-03-15 16:52:27 回复
  • 缓冲带释怀
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上世纪八十年代前,能搞上板土科白酒或大曲酒的人,足可见其人的能耐。
散毛土司
散毛土司: 知道板土科酒的人终于出现了,要不我都觉得自己是从古墓里爬出来的人,隔代了。。。
2015-03-14 21:52:02 回复
缓冲带释怀
缓冲带释怀: 回复 散毛土司:哈哈,哪里哪里。
2015-03-14 22:03:19 回复
缓冲带释怀
缓冲带释怀: 我在此地工作生活了六年,浓醇飘香的曲酒也就伴我度过了那个年代。
2015-03-14 22:10:49 回复
散毛土司
散毛土司: 那时坐车去一中经过那附近,早早就能闻到阵阵酒香。
2015-03-14 22:16:24 回复
缓冲带释怀
缓冲带释怀: 回复 散毛土司:哈哈,别太夸张了吧。
2015-03-14 22:30:28 回复
还有2条回复,点击查看
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个帖子比前年搞的枪楼活动对板土科酒的宣传还要好.

真正的好板土科,喝了不上头,52度以上的才有喝头.符合爱酒的来凤人豪爽的性格,一口下去一股热流涌入丹田,来凤话讲就是那才倒瘾.包谷酒独有的那股骚味.喝惯了的人闻起是香的,和臭豆腐,榴莲是一个道理.论坛有个喜欢装B的人,叫什么醋醉人生,一搞讲各人喝稻花香2号好猫好猫,真正的一喝酒就上厕所,为了玩手段不惜说自己肾虚,有人见过23岁的人肾虚的吗?,

最佳组合是杨梅,泡个1个半月,杨梅的清香分解了包谷酒的骚味和下口的辛辣,杀人于无形.想灌醉妹子的选它准没错.
散毛土司
散毛土司: 实话说,我喝不惯包谷老烧,一口都不愿往下吞,放放看会不会好点。
2015-03-15 11:39:41 回复
否极泰来
否极泰来: 那我的建议是你加些蜂蜜煨起喝,可以中和一下,不过后劲大
2015-03-15 13:16:45 回复
顺天命,方兴人事
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

否极泰来
否极泰来: 我的意思象一个合子样的模具,方的圆的都行,搞个大饮料瓶瓶下面挖成瓶口大哈不是可以,主要是下面要卡住不让蜡流
2015-03-15 13:21:28 回复
君琳天下
君琳天下: 有稀泥巴没,直接上,省的这么麻烦。
2015-03-15 14:31:59 回复
散毛土司
散毛土司: 回复 否极泰来:刚试了下,没搞成功,糊得一坛子口都是腊,但该密封的地方没封上,还得再试。
2015-03-15 16:19:28 回复
散毛土司
散毛土司: 回复 君琳天下:附近没得冬水田,稀泥巴比腊还稀罕,腊倒是可以在淘宝上买到。
2015-03-15 16:20:49 回复
香山红叶
香山红叶: 回复 否极泰来:老兄,你真奇才一个。
2015-03-15 18:39:56 回复
还有4条回复,点击查看
顺天命,方兴人事
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议,每年放一次蜂蜜,这样可以增加就得活性物质!每年放多少,这个道理我一时半会也说不清楚。俊哥可以百度一下。
活着就是幸福!
  • tiantianan2014
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 九代农民
铁杆会员铁杆会员
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
板土科酒?哪里有?我就是板土科人,还不清楚?
随便看看
随便看看: 你九代农民,哈是板土科的人,朗门连板土科酒都不晓得哦?真是奇了怪了。
2015-03-25 21:38:56 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""