• 财客哥哥
楼主回复
  • 阅读:1750
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

回家过年——山路弯弯篇(二)

9号8点多,从张家界出发,上了张花高速,高速只通到永顺,颜同学建议我们从青坪下高速,说那段山路比较好走些,但要少走些高速。皓爸想多走点高速,我又电话问前两天刚从这条路回家的老妹,老妹说,只有19公里的路乱一点,不怕的。就听从老妹的建议,从抚志下高速,开始进入盘绕的山路。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

永顺到龙山的高速还在修建中,看这气势磅礴的高架桥,上面就是修建中的高速啦,如果开通了,到时可就方便罗,期待ing
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我们进入了所谓的乱路了,一跛一颠的,左偏右歪的爬行,皓皓开始晕起车来,爷爷帮他按住脉,稍为减轻了些晕车。
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

经过几小时的颠簸,终于离县城越来越近,可快到的时候,竟然小塞了一下,肚子饿得咕咕叫,但也只得忍耐。到来凤快2点多了,我去找我曾经很喜欢吃的砂锅饭,4个人点了5个菜,一个汤,结账的时候,却只要53元,顿时觉得家乡人民亲啊,实在啊!吃过饭,又继续往家赶,4点多,终于看见这缠绕在山间中飘逸的玉带。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这条路是这两年才修好,原来都是泥巴跟石头子。曾写过,车在这石 头泥巴路上,是那般辛苦的跋涉,如今,这条路,铺上了水泥,路的两边还装上了围栏,好走了,看起来也安全了不少,至少在心里踏实了许多。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

对比一下,曾经还没修好的山路,山还是那座山,路还是那条路,只不过是,路变得更宽,更好了。所以,要相信,一切都会变得越来越好的。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

夕阳在远处山顶上滚动,久久不愿西下,莫非,也在等待归家的人儿。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

待续——-杀年猪篇登录查看大图
登录/注册后可查看大图

论坛管理员论坛小编
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图片显示不了。请下载到电脑上然后上传
  • 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
李琼来了~~~【山路十八弯】
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁可玉碎,不为瓦全
  • 淡淡清晨
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    年复一年年年复,心归一心心归。
淡淡清晨
论坛管理员论坛小编
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的图片是传到哪个网址的,可以直接引用,有一张不可以

• 若影
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个路好熟悉,夜佛沟吗?
来自手机版