• 我,一个人
楼主回复
  • 阅读:1569
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天朋友说无聊 勾搭两个妹妹玩去  去嘛就去咯 反正也无聊....
说完就拿起手机微信 然后看完照片 直接就约出来两个越南妹纸(没错 就这么简单)
见面之后 凭良心说 五官倒不丑 但是 目测对方身高158——160cm 体重60——-65kg
丝袜也帮不了那双大象腿...
“死胖子~!”我鉴定完毕 顿时也就觉得索然无味~!

炎热的夏天马上就快到了 胖子们 你们做好出丑的准备了吗??
你们身上的赘肉 大肚腩 大象腿....... 将无处遁形 ~
你们准备好就坐那一动也不动也浑身是汗     给人很脏的感觉了吗?
你们准备好走一步全身的肉都敲打着节拍     给人笨拙的感觉了吗?

如果以后我有钱了 我就开一家减肥治疗中心 然后对每一个上门请求帮助减肥的胖子 特真诚的说
“对不起  你这个肥真的减不了 实在是没得办法”

哈哈~ 我不为赚钱 就为狠狠的伤胖子的心~!
  • 我,一个人
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实话实说 我从没地域歧视 也不性别歧视 因为不管是从哪里来 什么民族
什么信仰 什么肤色
都有一种人 我们称呼他们为 “死胖子~!”

• 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论坛老总对你这发帖很不满意...
abcde
abcde: 该老总既不胖,更是精神的紧。没理由啊!
2015-02-28 16:23:10 回复
abcde
abcde: 离了来凤县,你还能到哪里去找这么个既威猛,偏又懂得含蓄的老总。
2015-02-28 16:57:16 回复
我,一个人
我,一个人: 怀恨而无处发泄...让人无可奈何,何尝不是一种伤害....
2015-02-28 17:12:53 回复
论坛管理员论坛小编
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么讨厌胖妞吗?其实如果在唐朝,她们都是美女

• 我,一个人
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯 ~! 前提是

如果在唐朝.....
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主我在想你得有多瘦,才能这么憎恨胖子啊!
我,一个人
2015-02-28 20:28:41 回复
任如水
任如水: 回复 我,一个人:理解了!
2015-02-28 20:43:05 回复
宁可玉碎,不为瓦全
  • 八字先生
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我喜欢丰满一点的~
我,一个人
我,一个人: 适当点给点介绍费 她就是你的了....
2015-02-28 22:23:08 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""