• 小桥流水依依
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
猪大哥,我永远的战友!等你平安回来,我们一起行走在爱里!请记住,心情是一面镜子,你心里快乐,你眼中的世界才快乐!
猪锅锅
猪锅锅: 战友啊战友,亲爱的弟兄。感谢给我开导。受益匪浅谢谢啊!
2015-03-02 16:29:58 回复
用爱做教育,让孩子健康快乐地成长!
  • 吱嘎多
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然 不知道猪大哥为何许人也,但看字里行间,充满真善美,不得不为你道声赞!为公益事业,辛苦了 !在外打拼,多保重!
猪锅锅
猪锅锅: 首先感谢你对我的赞誉,其实我十分惭愧!我所做的真不算什么!
2015-03-02 23:16:33 回复
论坛核心版主元勋会员铁杆会员
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的好兄弟,其实,在年三十,我也是孤单的一个人过年,晚上,我特地早早的到了酒吧,含着泪唱了三首歌曲,一首是父亲,一首是回家,一首是我的好兄弟。父亲离我远去,家也不是家,我的好兄弟们,也许是我今生最大的财富,还有你,过年,我一个人默默的在家就和你联系了,2015直我们终老,我们一直会在一起,一起为来凤民间的草根公益,一起为了金太阳公益,我们会不离不弃,加油!猪大哥,只要不死,我们一样会潇洒地站起来的。
猪锅锅
猪锅锅: 谢谢任兄对老猪的信任和理解,今生能和任兄弟称兄道弟实来猪大哥之荣幸。只是我最近精神上出现幻听的症状,我也不知道为什么就出来治疗一下。面对如此精彩的人生,面对金太阳里面如此众多的好兄弟我怕早死。我想等我回来之时必定是一个脱胎换骨的猪大哥。我会放下一切心理的负担和牵绊去面对自己全新的人生。再次谢过
2015-03-05 00:20:25 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布