• 我,一个人
楼主回复
  • 阅读:2124
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

劳资是个滴酒不沾的人 一年到头还喝不到两瓶啤酒 你们是为了开心就捉到我灌 你们是开心了
我醉到猪圈 人事不知 口吐白沫 哪个管我?喝起酒来 你们一个个豪情万丈 做生意讲到钱就一
个个鬼头鬼脑......越南GZ~!

劳资是个外地人 讲话的时候麻烦你们讲汉话 即便讲不好普通话 就讲云南话也行 一桌子人讲的
讲苗话 讲的讲越南话 劳资一个字都不懂 还要强颜欢笑 装出很happy 脸部肌肉都TMD笑的僵硬
能不能让我一个人到一边清静哈......

都TMD做生意 看看别人没结婚的也结婚了 没生子的也有人喊爸爸了 没房没车的也置齐了 甚至
是比我年纪大的也二婚 三婚了 我TMD还孑然一身 一无所有....

折腾来折腾去 还是在原地转圈 
人也老了 心也累了 意志消沉 情绪低落....
是不是只有我的明天没有变的更好.....

我真的很怕 很怕 我会变成那种 自己没点本事 却满腹牢骚 喝点酒了就踢狗骂天.....
劳资真的活得失败 唯一的作用就是衬托成功者的幸福.....
作为失败的典型 我倒是非常成功.......

论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
久违了,楼主,新年快乐。
我,一个人
我,一个人: 好久不见~!恭贺新春 ~!
2015-02-19 12:27:02 回复
活着就是幸福!
  • 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有一层不变的定律,
也没有久经不衰的胜主;
天造万物,事在人为,
怎么来,就该怎么去...

• 巴山夜雨涨秋池
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卤煮是做的跨国生意呢,搞的是国际贸易。是个大老板咯。
我,一个人
我,一个人: 嗯 我从中国这边砍几挑柴过去卖哈 再带点猪草回来....
2015-02-19 19:48:16 回复
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我,一个人
我,一个人: 我硬是没看清楚 他们到烧么子吃  难道到烧柴吃???
2015-02-19 18:38:20 回复
活着就是幸福!
  • 烟波醉隐
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主重出江湖,可喜可贺
不过你这一来,论坛有个叫酉水么子么子梦的何四毛可能会不大自在了,心里也发毛了
所谓一山不能容二虎,看来你二位难免会有一场恶战
我,一个人
我,一个人: 这个话讲的.....和谐和谐~!
2015-02-19 19:45:33 回复
酒醉人生,
酒醉人生,: 回复 我,一个人:牛日的波波,帮我名字都搞错了~~!
2015-02-21 00:33:49 回复
  • 缓冲带释怀
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为失败的典型 我倒是非常成功.......

此言妙也。
作别本论坛有两年多了吧,楼主。今后还是要常回家看看。
我,一个人
我,一个人: 有钱有闲的时候一定回 感谢兄台还记挂着我 ~! 
2015-02-19 21:32:00 回复
缓冲带释怀
缓冲带释怀: 当年你是论坛里人气最旺的人,可迷死了不少花痴哟。但不知怎的你却悄然走进了百慕大。
2015-02-19 21:47:06 回复
我,一个人
我,一个人: 回复 缓冲带释怀:.....别说当年了, 就是我这辈子最帅的时候  也没享受过这待遇啊.... 人在江湖嘛    难免身不由己~!
2015-02-19 23:00:43 回复
缓冲带释怀
缓冲带释怀: 那时,你和留声机等同其名,风靡论坛,之后的这几年,我们一直期待着你的神秘出现,今天终将盼至,甚兴。
2015-02-20 12:02:28 回复
  • 湮灭
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你终于从青山精神病医院出来了!
我,一个人
我,一个人: 自从那晚你踩我肩膀翻出墙外之后,我就一直没得机会翻墙.....
2015-02-20 14:49:01 回复
湮灭
湮灭: 哈好我跑的快,你硬讲你会穿墙。我以为是真的!
2015-02-21 12:41:35 回复
人比黄花瘦,犹记回锅肉

• 絡熙╰_╯
论坛核心版主铁杆会员元勋会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
终于还是有个哈家伙回来哒 硬是要摆一桌....
我,一个人
我,一个人: 摆一桌到是不必了 ,烧几注香就可以了~!
2015-02-20 21:08:58 回复
絡熙╰_╯
絡熙╰_╯: 回复 我,一个人楼主:你个哈儿 大过年的 说点好听的话咯
2015-02-22 18:22:04 回复
论坛核心版主元勋会员铁杆会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晚上去我酒吧,我为你接风,湘鄂情大桥前行1KM,龙凤爵色。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""