• 狐狸
楼主回复
  • 阅读:1380
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人在外漂泊多年,从事塑料加工及设备维修多年,熟悉PVC,PPR  ,PE等管材生产技术配方,包含各种管件接头生产工艺技术,还有各种塑料加工机械维修,在这十多年时间,考出了电工高低压作业证,钳工二级技师证,叉车证,中级注塑工程师,
             因思乡心切,加上年迈的父母需要人照顾,真诚寻求有销售和财务方面,并且要有一定经济实力的有志之士合作,共同迎接辉煌的明天,
             沿海一带创业机遇以基本饱和,今后发展趋势一定是中西部,我做过市场调查,恩施周边300公里内并无上规模管件管材生产厂家,特别是PE燃气系列,供水系列,也就PVC管材有零星3家,前期投资大概在300万左右,我懂技术,懂生产管理,你懂销售财务,分工明确的合作伙伴才是王道。
            无销售和财务知识,无抗压能耐,无团队精神,  无职场道德等方面有意之士切勿联系,
                   联系人人:方先生               电话:13957465003              QQ:67000855
劳资无语
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮顶
狐狸
狐狸: 多谢
2015-02-05 22:11:17 回复
宁可玉碎,不为瓦全
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也嘿,狐狸各有150万的身家勒
狐狸
狐狸: 我有150万我哈发帖搞么,早就架势了
2015-02-05 22:11:59 回复
顺天命,方兴人事
  • 洋杨安防器材
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎回家创业,虽然是同行的,但我不是,我有遇到,一定给你介绍的。。。
狐狸
狐狸: 谢谢,创业的道路从满艰难
2015-02-05 22:12:34 回复
  • 小工
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议你跟你们老板在来凤建分公司,你就担任分公司主要负责人,盈利后逐步把他的股份收购过来,独家经营……
狐狸
狐狸: 谢谢兄弟的建议,不过来凤不适合,最佳地方是恩施或者宜昌
2015-02-05 22:14:00 回复
  • ,哟一喲
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
空手套白狼\
来自手机版
(0)
(0)
  • 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怀才不遇!
等得木头烂也有菌子吃!
是金子放到哪里都会闪光的!
否极泰来
否极泰来: 万一是精子也会发光吗?
2015-02-07 17:42:08 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""