• 益再
楼主回复
  • 阅读:6049
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

寒来暑往,四季交替,不经意间,一年时光又从指尖悄悄溜走了。
  我们的“情感讲述群”也不知不觉的渡过了她第二个年头。
  这似短还长的岁月,如
白驹过隙
般一晃而过。而铭刻在脑海中点点滴滴的记忆却依然萦绕心头,似悠远绵长的音画,让人挥之不去,难以释怀。
   看着《阳光群》的各种关于友情的美文。群友们(也包括我)是无限的羡慕,早在很久之前,群友就要我也写上一篇,写上一篇关于我们自己的情感。不是我不想动笔,实在是我这个做群主的才疏学浅。几次动笔又中途删去。我感觉到用任何的语言都无法表达出对这个群的喜欢,用任何词汇都无法表达出对群里的兄弟姐妹的感情。
  而今天,也许是心血来潮吧,我用键盘敲下这些文字,用这篇粗陋的文字献给我的群。献给群里的兄弟姐妹!
  创建这个群完全是个偶然。当初本来不想建群的,只想和飘雪大哥,千千小妹建一个讨论组。来方便我们讨论栏目的素材。可是我一个不小心,这个群就这样诞生了。将错就错吧,我们就保留了这个群。正式把它定为《情感讲述》的栏目群,并且对外开放。于是,这个温暖的家,这个温情的小港湾就这样诞生了。并且迎来了这么多的兄弟姐妹。
  尽管飘雪大哥已经暂时的离开了我们,尽管千千小妹现在属于半归隐状态,尽管群里潜水党太多,活跃的太少,尽管群里有时也有少许的争吵和不开心…………,但是我还是要感谢自己当初的错着,没有当初的错着就没有如今的情感群,没有当初的错着就不能和这么一群好的兄弟姐妹聚在一起,大家就没有机会一起聊人生,开玩笑,侃大山………………。
所以。我谢谢自己当初的错着,更加的谢谢群里那些的兄弟姐妹。谢谢你们,我也爱你们!
   这么一群兄弟姐妹。有很多只在现实中见过一两面,。甚至还有几位至今连面都无缘见到。但是在群里我们早已经成为了一家人,大家一起同欢乐,共哭泣………………
  数字姐————群内公认的大姐。她在群员的印象中是温柔的,是善良的,也是感性的。她总是以温柔的态度对待着群里的每一位兄弟姐妹,她总是以自己的温柔来抚摸群里每一位弟弟妹妹的心。不知谁说过,。她是群里的定海神针。她总是在群里沉静的时候会出来活跃气氛,在群员闹矛盾的时候轻描淡写的化解,在群员不开心的耐心的安慰。谢谢你,姐,感谢你成为我们这个大家庭里的一员。也希望这里能给你带来欢乐。祝你在以后的生活中多一些快乐和幸福,少一些痛苦和悲伤。我想对你说我们的姐弟之情是一辈子的!
  恋儿————群里又叫糖糖。群里两大快乐精灵之一。她在群员印象中是一个快乐的女孩,是一个不知忧愁的女孩。只要她在群里,就少不了笑声。她的温柔和欢乐感染着每一位群员。记得她对我说过一句话:,笑也是一天,哭也是一天,与其哭着过,那不如笑着过。多么乐观的一个女孩呀!希望你把这种乐观的精神保持下去,有时也别把自己藏的太深。,该发泄的时候也要适当的发泄出来。就凭你这种乐观的态度,你的生活会越来越幸福和美满。相信你!你行的!
  叶子————群里另外一位快乐的精灵。她的快乐也感染着群里的每一位成员,她的歌声也是在群里数一数二的,有时,当你疲劳一天之后,上群来听一听她的歌声。也许你会忘记一天的疲劳,会陶醉在她的歌声里。叶子,多快乐一点吧。你的快乐会感染着每一位人,多在群里唱一点歌吧。有那么多有叶粉在等着哦!
  机哥————不得不说,无论在论坛里,还是在群里。他都是一个万人迷。迷恋他的人不分老少,也不分男女。他总是以自己睿智的语言和独特的个性感染着每一个人。他总是别人膜拜的对象,也是别人效访的对象。但是他范儿又不是任何人可以效访的来的。机哥,虽然你不是每天的呆在群里,但是只要你一出现。群里就会热闹起来。继续保持你的那种个性吧。你也要经常到群里来看一看哦,因为群还需要你把关哦。

散散————群里的一大才子,他也是益再工作上的伙伴。他的才华还有他的坚持都是益再需要学习的地方。我觉得散散是群里收获最大的一位。因为就在这个群,他找到了那个她………………
  甜甜————她的贤惠,她的待人可亲是公认的,益再想问一句:什么时候喝你的喜洒?
二麻————他总会在群友们聊得很开心的时候,冷不防的冒出来。开几句那种不失格的玩笑后又继续潜水。现实中还是一个很值得交住的朋友。他现在最大的心愿就是找到一个属于他的她,益再也祝愿他早日找到。也请那些还是单身的美眉注意了,这可是一支货真价实的潜力股哦!
  狐狸————群里有名的二货。以挖苦人和调戏异性为趣。由此也是经常被群攻的对象,但是他嘴花心不花。是一位游戏人间的真正的汉子,为人也很大器。狐狸,继续你的二吧!你不二。群里会少了很多乐趣。不知为何你又退群了?不管是什么原因,你快点给我滚回来!

七月————群里真正的大师级的人物。虽然入群时间短,但是早已成为群的核心成员。他的才华,他的文字攻底以及他的歌声在群里都是数一数二的。七哥,你的书什么时候出来?群里好多人都等着哦。
  辫子————-一位乐观而上进的女孩。困难仿佛永远的难不倒她。不得不说,益再很喜欢她的性格。益再也希望她继续的保持下去,永远的乐观。益再想对你说:你虽然不是来凤人,但是这个群将永远是你在来凤的家!
  波波————群里又一个有才华的单身男,是那种名副其实的钻石王老五。还请单身的MM注意了。
  千千————情感群的创始人之一。现在正在努力的经营着自己的幸福,所以属于半归隐状态,但是时常的还是会冒出来一下。益再想对你说好好经营着自己的幸福吧。但是也要经常的回来看看,这里永远是你的另外一个家!
  当然。 还有群里的三大活宝:角角,江少,羚羚。这三个90后总是给我信带来不一样的欢乐!
  还有很多人,吹吹风,天涯妹妹,小猫,稻草人,四毛,不败兄,琳琳,金菊,二毛,妞………………这些都是群里的骨干。
  还有那些已经潜一段时间的水或者已经离开了的兄弟姐妹:飘雪大哥,鸟鸟,莲心,奎哥,小白,阿飘………………,益再永远的盼着你们回来!
  呵呵,原来这里有这么多陌生却又熟悉的面孔啊!
  今年来凤还没有下雪,不过现在看看那微微泛着红晕的斜阳,依然象极了美丽的白雪公主,清秀,纯洁。
     春节就要到了,大地已经隐约听到春的萌动,崭新的一年又将开始。
    益再真心的祝愿群里的兄弟姐妹新年快乐。愿我们在享受各自的幸福之外继续保持这份纯真,保持这份友情。也欢迎有缘之人加入到我们里面来,也许你就是我们下一位家庭成员!
  2015年。我们永不放弃,继续走起!!!
                                                               益再
                                                           2015年1月14日 

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 凤城角角
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
群里这多人,才写这几个,别个要吃醋写的真好
来自手机版
(0)
(0)
  • @叶子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
叶粉们看过来
来自手机版
(0)
(0)
  • 恋 儿
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一年又快溜走了   这一年依然开心过  难过过  这里的每个人都不是亲人更似亲人  我已深深爱上这里的每个人  在这500多个日日夜夜 大家各自都敞开心扉畅聊  没有顾及  没有隔阂  这里的每个人似乎都会原谅我的任性  原谅我的胡闹  在这里 我可以大胆  我可以肆意妄为  我早已经把这里当做心灵归处  谢谢大家的相陪  2015 以后  未来  我们要一直一直在一起  有你们真好  
来自手机版
(0)
(0)
  • 恋 儿
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一年又快溜走了   这一年依然开心过  难过过  这里的每个人都不是亲人更似亲人  我已深深爱上这里的每个人  在这500多个日日夜夜 大家各自都敞开心扉畅聊  没有顾及  没有隔阂  这里的每个人似乎都会原谅我的任性  原谅我的胡闹  在这里 我可以大胆  我可以肆意妄为  我早已经把这里当做心灵归处  谢谢大家的相陪  2015 以后  未来  我们要一直一直在一起  有你们真好  
来自手机版
(0)
(0)
  • 恋 儿
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 恋 儿
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 温暖的回忆
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
偶然的一次误打误撞让我成为情感群的一员,并深深的喜欢上了这里,在这里我感到前所未有的充实和快乐,大家肆无忌惮天南地北的神坎,彼此间那么陌生又是那么熟悉,2015.我们还在一起,继续走起!狐狸,你该回家了!
来自手机版
(0)
(0)
  • 恋 儿
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 温暖的回忆
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有还有,我们粗心的再再漏了好多熟悉的面孔,希望下次更多的兄弟姐妹们的昵称出现在下一季的我的情感我的群!
来自手机版
(0)
(0)
  • 来凤小知青
美食俱乐部会员美食俱乐部会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
敢不敢不把我喊的那么恶心?
愿一切安好,欣欣向荣!
  •  二麻 、二麻。
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
待遇好,要求低,有意者面谈,无工作经验者优先??
温暖的回忆
温暖的回忆: 二麻,你漏了一样,没公布电话号码!
2015-01-15 10:24:15 回复
  • aaaa123456
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是一个世界,没有地域之分,只有感情的远近;这是一扇大门,拉开了心的隔阂,紧握了陌生的双手;天亮时的一声问候,吵闹时的面红耳赤,萍水相逢时的惺惺相惜,夜深人静时的红烛香残,无论怎样,那都是一种情怀,是我们在人来人往的现代生活中,习惯了的另外一种虚无缥缈却悲喜交加的生活。
  • 一颗平常心
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      很好的一个群!老翁天天在,只不过很少留言而已,但时时关注着!
     2015我们继续相聚!
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 任如水
铁杆会员铁杆会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁可玉碎,不为瓦全
  • 留声机
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管再再把这群里的人说得如何,
我人自有掂量,
无论这群发生何事,
我心自有衡量,
纵然我喜我忧,我愁我畅,
这里,都是我恬息的避风港!
骑行在凤城
骑行在凤城: 好说,我也关注,只是精力有限!
2015-01-16 18:06:41 回复
  • 红酒的眼泪(琳琳)
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
认识是一种缘
  • 大江南北
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2015年将继续关注
来自手机版