• 酒醉人生,
楼主回复
头像装饰卡
论坛核心版主论坛核心版主
  • 阅读:9104
  • 回复:64
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

百姓网版主酒醉人生曾说过,人之相识,贵在相知,人之相知,贵在知心。熟话说,叫花子都有三两知己,当然,像我这种风流倜傥,英俊潇洒的才子,身边肯定也有几个红颜,今天,借此平台,,笔者要帮你们写出来,因为,你们都是有故事的女人,~!

——题记
                                    婆子客,红红妹

你知道笔者为什么要把你写在最前面吗?因为你的屁话最多,虽然你名义上还是个少女,但你却拥有了一张婆婆客滴嘴巴,你一开骂,万人不敌,山河震荡,方圆百里,寸草不生,因为你总是拿笔者开刷,所以今天笔者要帮你写在最前面,~!

初次见到你,是到步行街质量诚信建筑月活动上,依稀记得那天你是穿的一件灰色的毛线衣,穿的一根打洞洞的牛仔裤,当时第一印象,笔者都就觉得你应该是几个孩子的妈了,所以当时笔者没刻意与你拉关系,虽然笔者是个好色之徒,但是笔者不喜欢挖人家墙角,当朋友介绍你,讲你才26岁,还没结婚、,还没找到男朋友,我就感到很好奇,根据凤城民风,26岁的黄花姑娘,也算的上大龄剩女了,你红红妹到底是何方神圣?为么26岁还没嫁出去,难道阁下已看破红尘,没打算结婚,准备练童女神功,威震江湖,?

今年上半年,听爱人说你找你个新男友,是个开挖机滴,笔者当时真的替你感到非常高兴,开挖机滴嘛,挖机一叫就是几百块,跟到他可以吃香的喝辣滴,虽然长得黑不溜秋,虽然有点小胖,但至少人家也算的上高富帅,凭良心讲,配你有多滴,这里,我们在这里就称他为挖机男吧,笔者知道,那段时间是你过得最开心的时光,但是过了个多月,笔者听爱人讲你分手了,,原因是挖机男***节没给你送礼物,一个人跑到咸丰做功夫去了,你就讲人家不在乎你,你就狠心讲分手,奇葩的是那挖机男竟然没有挽留你…..讲到这里,笔者突然想起了一首歌,这首歌笔者觉得挖机男应该唱给你听,张信哲的别怕我伤心,有句歌词是纳闷唱的,我从来不敢给你任何诺言,是因为我知道我们太年轻,你追寻的是一种浪漫感觉,还是那不必负责任是热情......遗憾的是最终你俩都没妥协,未能走到一起,也许真的像笔者所说,一转身,一错过,也许是一辈子,~!

好吧!往事重提是折磨,2015年,祝你找个像笔者一样帅气、优秀的男人,把自己嫁出去,不然你妈又要
天天催你了~!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
成熟,是历经沧桑后的麻木,~!
  • 酒醉人生,
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先生们,女士们,我们一起嗨起来!

开个房,洗个澡,买个避弹帽,打响15年第一炮~!

ps,本身还带的有主角的照片,但主角威胁我,喊我么走夜路~!

被逼无奈,只要删除照片; ~!
  • 狐狸
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安普洛的勇士们,机会来了,可以跟我们何大侠一起打响2015年的第一炮
酒醉人生,
酒醉人生,: 第一炮昨天晚上就放了的
2015-01-01 14:12:44 回复
劳资无语
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你什么时候能不跟到我后面舔屁股,那就真正的自成一家了。
酒醉人生,
酒醉人生,: 劳资这是有故事的女人,你的意思是要我更新蛋蛋妹第三章?
2015-01-01 14:12:25 回复
顺天命,方兴人事
论坛管理员论坛小编
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
26岁还不大,可以玩几年
酒醉人生,
酒醉人生,: 是滴,不着急,继续相几年亲·
2015-01-01 14:18:39 回复

• 兔子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
四哥你要加油啊,我今天嫁女撒,得空过来喝两杯啦!
酒醉人生,
酒醉人生,: 你打发狗仔仔?
2015-01-01 17:23:20 回复
S K y
S K y: 回复 酒醉人生,:是       \\ \\_ .——-(’) o( )_-\_崽崽
2015-01-08 21:49:33 回复
S K y
S K y: 回复 酒醉人生,:兔崽崽
2015-01-08 21:50:03 回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你厉害
酒醉人生,
酒醉人生,: 要不要我帮你也写进去?因为你也是有故事的人,你被骗上了耿贱人的贼船· !
2015-01-01 17:22:43 回复
朦胧
朦胧: 回复 酒醉人生,楼主:惹不起你!
2015-01-03 11:28:52 回复
  •  倾..诉...
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卵谈客
酒醉人生,
酒醉人生,: 要不要帮你寄红金龙?
2015-01-09 15:09:31 回复
不拼不博人生白活,不苦不累人生无味!
  • 爱下雨的眼睛
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看完了
酒醉人生,
酒醉人生,: 看完了难道就不想讲点么子?
2015-01-09 15:09:09 回复
爱下雨的眼睛
爱下雨的眼睛: 回复 酒醉人生,:故事不错,蛮接地气的
2015-01-10 18:19:35 回复
  • abcde
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
左一个笔者,右一个笔者……
腰杆痛!
酒醉人生,
酒醉人生,: 那下次我改鄙人~!
2015-01-09 15:08:56 回复
论坛首席运营官元勋会员摄影俱乐部会长摄影俱乐部会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活着就是幸福!
  • sd-枫
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是我不小心,只是无法防备自己
酒醉人生,
酒醉人生,: 你应该买一件避弹衣~!
2015-01-09 15:05:36 回复
满身荆棘也不曾挂伤傲骨,黯然回头只是少了壹些风流.
让我的背影陪伴着我!!!
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好朋友
酒醉人生,
2015-01-09 15:06:18 回复
  • guest2947828
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主不去当作家写书,真是瞎拜了一块好材料!
酒醉人生,
酒醉人生,: 您言重了~!
2015-01-09 15:08:37 回复
  • 一颗平常心
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒醉人生,
酒醉人生,: 谢谢顶帖~!
2015-01-13 12:10:19 回复
  • tiantianan2014
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒醉人生,
2015-01-09 15:06:44 回复
  • 一叶知秋
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒醉人生,
酒醉人生,: 谢谢顶帖!
2015-01-09 15:06:55 回复
宠辱不惊,闲看庭前花开花落! 去留无意,漫随天外云卷云舒!
  • 牧羊的狼群
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“主角”为何没有来澄清。哎。我看也是默认了
酒醉人生,
酒醉人生,: 主角正在找猫子砍我~!
2015-01-09 15:07:10 回复
  • 李麻花
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只见本屌动了,一只古朴的大手横跨无数楼层,直压楼主而来。2楼承受不住这股气息,直接崩碎。3楼忍不住袱跪下去,不甘地大吼:“他都快无敌了!就算没用迈入那一领域,也差不多了!”头发早已花白的4楼娇躯一颠,双眼迸发出惊人的神采:“竟然是他,那个曾经一炮撸死无数楼主的人,多少年没有出手,不想又这般出世,手速似乎更加恐怖了!”楼主看着本屌的大手携着极道撸兵而来,不由得感到裤裆一寒,竟已化为一片混沌,不禁老泪纵横,一声苍老的叹息回荡在整片星域:“撸管尽头谁为峰,一见此屌鸟成空!”
酒醉人生,
酒醉人生,: 莫非阁下就是一代淫侠?
2015-01-09 15:07:36 回复
  • 黑妹 崽
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒醉人生,
2015-01-09 15:08:11 回复
  • 永不言败
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好久没来达
酒醉人生,
酒醉人生,: 劳资都以为你见马克思去了~!
2015-01-09 15:07:54 回复
前半生拿命换钱,后半生拿钱换命。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""