• 猪锅锅
楼主回复
论坛核心版主论坛核心版主
  • 阅读:1061
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

世间为人处事难,鱼龙混杂世道乱.
一心向善多不易,唯做恶事比人强.
吾为慈善付真心,救贫救急事事忙.
毕生处处做善事,我处难时皆孤单.
我本座前一灯芯,十世轮回受苦难.

梦里见过真如来,责问弟子何日还?
凡尘之人多无情,唯有佛经暖心房.
人生三万六千日,余生再无半日闲.                                                                                                            
悲欢离合多劳意,救苦救难救不完.
世间难比心善人,牵肠挂肚断柔肠.
莫道公益容易做,皆因屡世种善良.
虽然不算真君子,也渡恶人登彼岸。
一人一世一朝夕,做人切莫用心机。
繁荣贫瘠终一梦,百年光阴一残棋
十年寒窗求功名,南柯一梦化尘扬。
实时造就英雄汉,不贪不嗔不痴妄。
虽然未穿百衲衣,口中却吃百家饭。
戒定慧中悟真谛,不为凡事徒悲伤。
百年之后西归去,万事千秋休何干?

我用犀利的文字将揭穿事实与真相
  • sjkszc
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投身公益,不被人理解,心生郁闷。无欲无求,无人无我,方能成佛!
  • 栀子花开
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心中有佛。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主心态一般人难悟
论坛管理员论坛小编
  1. 4楼
  2. 倒序看帖