1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
在抱怨自己赚钱少之前  请先让自己值钱。
  • 我是游客
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶啊顶
  • 桂花树下
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同意!!不过一定要做好账目往来的公开可查
  • 雪豹突击
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 青青
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我知道三胡乡有一家很贫困、需要帮助、一直在外面捡垃圾、没有钱买菜、直接捡垃圾桶别人丢的菜吃。
小桥流水依依
小桥流水依依: 希望能提供具体的情况,和我们金太阳公益协会联系,一起先去看看。金太阳公益协会地址四斗总桥头质检局二楼。也可以电话联系会长任奎18995922333,秘书长耿文琴18671890521.
2014-11-22 19:20:21 回复
  • 大大
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持!
  • tiantianan2014
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
处理得当,好事情。
  • 露雪无痕
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
远方的我思恋故乡,故关注故乡的一切!
  • 小桥流水依依
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每一笔爱心款都来之不易,我们要用到实处,去帮助需要帮助的人,把钱用到刀刃上!
用爱做教育,让孩子健康快乐地成长!
  • 农家丑小丫
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 公益基金,应时时有,捐款,也应时时捐,有了公益金,不一定,要想马上就用出去。
 公益基金,应救急,不救穷!
  每次捐款的人,并不多,但每一个人都有公益的心,绝大多数人是在观望,看着这公益基金用的是不是合理、是不是公平、是不是帮到点子上、是不是个别帮得太过?
  到目前为止,我没有看到过相关的公益基金管理、使用条款,可以这样说,我不明确!
老吾老,以及人之老,幼吾幼以及人之幼。
  • 农家丑小丫
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 有了合法的公益组织,但,没有相关管理、使用条款!
 有了合法的公益组织,但,不一定让所有人都能十分信任!
 有了合法的公益组织,但,不是能让每一个人都愿意捐款!
 有了合法的公益组织,但,还得进行经常宣传,让人人都知道!
 来凤有来凤“红十字会”、“来凤慈善会”等相关合法的机构,这些机构在做什么,做了哪些事?无人知晓,各地官方的都一样。
 民间的公益组织,只要宣传得当,公正、公平、透明,比官方的更有威望,也能吸引更多的人捐助!

老吾老,以及人之老,幼吾幼以及人之幼。
  • 农家丑小丫
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 经过努力,我确实收到一小笔同学、朋友的捐助,离制定的目标还相差很远,不到二成,不足二十万元。
 前几个月,准备把这十七万多元,助齐20万,汇到来凤相关的公益账上,就同几个同学(捐款的人)协商,听听他们的意见,让他们看看《来凤百姓网》的公益栏目,那时,公益版块,正在决斗,他们看后,劝我观察后再定。
另一热心的人,说我能筹措到多少款,他就捐我筹措的相同资金。他看过《来凤百姓网》公益版块,那时,正在决斗,也婉言劝我观察再决定。
 所以,我也下不了决心!不过离制定的目标还远,也不急。
  • 农家丑小丫
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 所以,我希望家乡的民间公益越做越好,越做越规范!
 我也正努力,筹措到五十万时,加上热心人的相同资金,就能有一百万资金,为家乡的公益事业,做点小贡献,不管是捐到官方或是民间,都能心安!
水师大都督
2014-11-23 16:50:16 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""