• 楚凤
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:2686
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

来凤如今举办了全省少数民族传统体育运动会,在三年后又要举办恩施州第八届运动会,来凤将借着这两次机会积累举办大型赛会的经验。我想来凤需要一个更大的平台来展示自己的风采,而全国少数民族传统体育运动会不失为一个不错的选择。
可行性——可选择与龙山一起举办
虽然全国的民运会规模比不上全运会,但是毕竟是国家级的比赛,其举办地一般都是地级城市。可以比照这次省民运会,主办方为州政府,承办方才是县政府。那么可以是恩施自治州和湘西自治州联合主办,来凤县和龙山县联合承办。其中,不得不提到,龙山县在今年也获得了湖南省第九届少数民族传统体育运动会的举办权,势必也会在后两年建设一批场馆。所以,两县加起来的硬件设施定可以满足要求。再加上两县多次在民族团结进步上或国家民委的表彰,是全国相距最近的双子县城,是少数民族文化积淀地区,以及省级相关赛事的承办经验。我想这个可行性还是很高,剩下的都是一些操作上的事情了。
随便说说而已,不喜勿喷!
元勋会员元勋会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三年后恩施州运动会也在来凤举行?只有恩施州,那就参赛人数比较少了。

举办会国,我觉得不着边,和龙山联合承办这个主意倒是不错!
楚凤
楚凤: 辨证来看吧,虽然这次的运动会是省级的,但是这个运动会的规划可能真的不如州运动会了,项目少,项目的参赛者也少,一个代表队就一二十人,能说多吗?州运动会那可是正规的运动会,并不是什么少数民族传统体育的运动会了,设置的项目都是一些正规的项目,什么奥运项目、非奥项目,可比这个运动会多多了。什么田径、游泳这些大项目都有。那你还会觉得州运会的规模赶不上他吗?
2014-10-22 21:41:46 回复
海燕
海燕: 回复 楚凤:原来这样子, 我以为州运会也是和这些项目都一样了,哈哈。
2014-10-23 17:26:26 回复
楚凤
楚凤: 回复 土家姐姐-海燕:嗯,虽然这次的运动会是省级的,但是他的规模就跟学校开运动会差不多!
2014-10-26 21:04:00 回复
  • 宁波来凤人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再三年后举办全县少数民族……再再三年…后举办全镇……三………….全乡…
来自手机版
(1)
(0)
  • 八角盯
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     来凤提到全省来说的确算得上盘,拿到全国大盘来讲来凤估计就难有胜算了.
楚凤
楚凤: 所以才有恩施、湘西两州主办,联合龙山承办的想法!
2014-10-22 22:25:24 回复
  • 匆匆那年
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和龙山勒主意不错
  • 部落
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
举办的钱从那里来,不会是你赞助吧,兴百姓苦,亡百姓苦,希望三思而行。
楚凤
楚凤: 呵呵,我也很想赞助,有的钱花出去汇报不是明显的,但是绝对是丰厚的!
2014-10-26 21:04:57 回复
  • 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
简直是天方夜谭。
  • 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
按楼主的意思,除非来龙二县合并!
慕容子光
慕容子光: 韩国和日本还联合举办过足球世界杯,楼主的想法完全可行!
2014-10-23 18:10:00 回复
凤城山君
凤城山君: 回复 慕容子光: 这样说也很有道理的!
2014-10-27 13:05:01 回复
  • 凤城山君
功勋会员功勋会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    不过楼主的思路还是可以的,但是实施还是有困难,但是也有可行性,“思想有多远,路就有多远”,一切皆有可能!
论坛核心版主元勋会员铁杆会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
6899年,奥运会在中国来凤举行,7023年,世界杯在中国来凤踢出未来。我们慢慢等吧,等不起的,就先走!

• 慕容子光
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有全省中学生运动会,等教育城修起了也可申请举办
来自手机版
(0)
(0)
  • gues1472515
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想想2008年的北京奥运会,只能一声叹息,
楚凤
楚凤: 2008年的奥运会对北京贡献不能用赚了多少钱来肯定,也不能用亏了多少钱来否定,因为城市获得了别人的肯定,其后续的利益是无限的。
2014-10-26 21:08:47 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""