• 作者:青蜂侠2.0
  • 阅读:1530
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人是菜鸟,热爱摄影,自我感觉比以前进步了,目前技术不到家,望高人指点一二,感谢!
     如果有人想评相片模特丑的话,敬请评论,本人正想学学如何打击别人,谢了!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 作者:gueset2435672
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主这么说,估计没有多少人敢评论了?
青蜂侠2.0
青蜂侠2.0: 晕死,应该不会啊,又不是什么时候大不了的事,只是网上做个评论,又不是输钱输米,你说是吧
2014-10-20 20:58:36 回复
  • 作者:没意思
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实有进步,第一张应该果断扔掉,构图有问题,如果人物处于右边,把人远望的方向多留点效果会好很多。第二张就好些,第三张太居中了,而且目光方向没景物。第四不错,第五人物欠爆,第六糊了。人物缺乏表情。我也发两张共同讨论。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
青蜂侠2.0
青蜂侠2.0: 哥,谢谢指点,感觉懂了,也许是懂非懂。 哥的两张图片果然有档次,而且第一张非常不错,能让我有种被小种男孩感染他那喜悦,通过图片居然能让人有些想法,真的不错。第二张的色调值得我学习,这种色调让人体会到图片人物的疲惫心情,厉害,嗯,不过略微感觉画面有点杂,是否画面的背景没虚化,人物表情不突出呢?
2014-10-20 21:35:17 回复
没意思
没意思: 回复 降E小调:第二张确实有点杂,不够突出。主要是拍摄距离太近,人太多没空间,镜头焦距用得很短,再就是套头,光圈很小,虚化能力弱了。如果有空间和合适的焦距分别拍几个人物的表情都是很不错的照片,可惜旅游时只能抓拍,自身经济实力所限没好镜头。
2014-10-20 22:07:52 回复
青蜂侠2.0
青蜂侠2.0: 回复 .哈哈,如果抓拍别人被发现了,会不会不好呢,一般抓拍要离多远为宜,有什么要点需要掌握的?
2014-10-21 15:13:38 回复
没意思
没意思: 回复 降E小调:一般拍小朋友,老年人没关系,单身女性也可以,就大大方方的拍,拍完给别人看看拍的什么,一般不会说什么。
2014-10-21 15:32:31 回复
没意思
没意思: 回复 .:可以拍完后问下别人同不同意让我保留下来,不同意就删掉,我的相机可以把照片传到手机,拍完我都会把照片传给别人。我也是拍着好玩,如果专业的,要搞比赛 影展这些就需要让人签授权书了。所以一般有人像的照片我都不爱发,怕有麻烦。
2014-10-21 15:37:22 回复
  • 作者:gueset2435672
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说你的不足,你就会认为是打击你,看样子你还要报复,你让别人怎么评论?
青蜂侠2.0
青蜂侠2.0: 那到也是,哈哈,说句话就吓到他们了,看来我还是挺厉害的嘛
2014-10-20 23:48:24 回复
  • 作者:酉水河畔
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
简单说两点,第一构图跟镜头的角度问题,第二就是模特的表情动作肢体语言死板不够丰富
  • 作者:棋子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞同板凳观点,图片的兴趣点应该在黄金分割线上为宜。
天道酬勤
  • 作者:泥人张
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
田娟?
你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天。你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经。
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
模特的穿着搭配也真是醉了。。无力吐槽。

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""