• 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  • 阅读:5555
  • 回复:94
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在10月16日的调解会上,因为医院坚持要按医疗鉴定结果的基础上进行调解,只对我进行人道主义的补偿,而我坚持要按真实病例,尊重事实为基础来进行调解,双方分歧太大,调解未能成功,在卫生局杨局长的开导和劝解下,他说支持我走正规途径维权,为了给我一个明明白白的公道,我有可能走上法律维权的道路,申请二次鉴定.希望不要让我愈维权愈受伤,让我对百姓维权之路绝望.
我愿意最后相信一次,这个社会还是有公理正义的,走正规途径也是能够还百姓一个明白公道的!
让我们共同期待维权从我开始走上正轨,大家都堂堂正正的能通过法律来维护自己的正当权益吧!希望能从我开始大家对法律重拾信心,只有这样,这个社会才会变得更美好,这也是我愿意走上法律维权道路的原因,因为如果到了百姓对法律的公正完全无法信任,完全绝望的时候,不光是国家社会的悲哀,更是我们百姓的悲哀!
宁可玉碎,不为瓦全
论坛管理员论坛小编
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持走法律程序。相信公平公正
任如水
任如水: 谢谢,谢谢你支持我维权
2014-10-18 14:22:36 回复
  • 玫瑰征集令
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医院比你有优势
任如水
任如水: 十分感谢,我明白,但是我仍然愿意再相信一次法律会还给我公道的!
2014-10-18 14:10:41 回复
八戒
八戒: 你会后悔的。。。。。哪里还有法律哟
2014-10-18 14:14:38 回复
rbt1234567
rbt1234567: 你会后悔的!
2014-10-19 19:58:06 回复
任如水
任如水: 回复 walzg234156:我希望我不会后悔我的决定!
2014-10-19 20:54:17 回复
  • 任如水
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让我们共同期待维权从我开始走上正轨,大家都堂堂正正的能通过法律来维护自己的正当权益吧!希望能从我开始大家对法律重拾信心,只有这样,这个社会才会变得更美好,这也是我愿意走上法律维权道路的原因,因为如果到了百姓对法律的公正完全无法信任,完全绝望的时候,不光是国家社会的悲哀,更是我们百姓的悲哀!
任如水
任如水: 让我们共同期待维权从我开始走上正轨,大家都能堂堂正正的通过法律来维护自己的正当权益吧!
2014-10-26 20:36:16 回复
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       支持依法維权!但别抱太大希望。因为先有权后有法,法是有权人在权利之下制定并行使的。
  • 巴山夜雨涨秋池
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太难了。伤神、伤心、伤身体。坎坷艰难的很。楼主要做好准备哦!
任如水
任如水: 回复 任如水:因为这一年的经历虽然让我心力憔悴,但是,我还是认为通过医闹达到了维权目的,将来受伤最重的还的我们百姓,只有让法律为我们百姓服务,才是我弱势群体的真正活路,所以,我愿意再赌一次,再累一次!
2014-10-18 14:37:30 回复
  • 土家人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不相信法律,现在的法律被权力、金钱、还有关系户早搞臭了!
任如水
任如水: 回复 任如水:希望从我开始,百姓重拾对法律公正的信心!这才是我们百姓真正的活路!
2014-10-18 14:40:42 回复
  • 群魔乱舞
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难啊,首先你没的优势,如果你有人际关系的话就另当别论了啊,权法是一体的。
任如水
任如水: 十分感谢你们对我的支持!如果我有人际关系的话,我也不会事情发生一年多了,现在还是这样,还在网上维权,但是,我还是认为通过医闹达到了维权目的,将来受伤最重的还的我们百姓,只有让法律为我们百姓服务,才是我弱势群体的真正活路,所以,我愿意再赌一次,再累一次!
2014-10-18 14:42:28 回复
群魔乱舞
群魔乱舞: 回复 任如水:那我也只能祝福你啦
2014-10-18 14:48:57 回复
群魔乱舞
群魔乱舞: 我赞成6楼说的
2014-10-18 14:52:52 回复
任如水
任如水: 回复 群魔乱舞:十分感谢你的祝福,只有法律真正能为我们百姓服务了,才是我们弱势群体的活路,所以,我希望重拾对法律公平公正的信心,将从我开始,这将是我之幸,更是百姓之幸!
2014-10-18 15:02:09 回复
  • 希尔瓦拉斯
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据说你的医学鉴定是你自己去重庆搞的。。。
散养土鸡
散养土鸡: 西南政法大学是全国据有权威的鉴定机构!
2014-10-18 19:32:27 回复
任如水
任如水: 回复 散养土鸡:十分感谢你对我的帮助和支持!
2014-10-18 19:38:54 回复
  • Guest1343254805
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油,大家一起走上维权的道路?,相信会有公道的
任如水
任如水: 谢谢,大家一起走上维权之路,相信公道自在人心!
2014-10-18 18:55:34 回复
任如水
任如水: 再次感谢,你也要努力啊!
2014-10-20 19:08:09 回复
  • 一身渺渺
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
但愿定这些游戏规则的人是本着公理正义和人性为出发点的。
不然被动的百姓真是投诉无门,维权又遇鬼。祝你好运!
  • 寒山飞雪
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要相信法律,因为你是一个布衣草民,否则你会越来越受伤。不要相信那些领导的话,早迟他会把你推得一干而净。要天天去找他,天天去找医院,说实话,打官司有几个老百姓打赢了的。你相信法院吗?
任如水
任如水: 回复 洋杨安防器材:十分感谢你的提醒,我会的!
2014-10-18 22:18:06 回复
  • hsan
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先对楼主的遭遇表示同情和问候!知道楼主喜欢转帖,为此很多网友表达过不满,但楼主仍然坚持自己的做法,所以对楼主的毅力我还是很钦佩的!也希望楼主拿出你转帖的韧劲,排除干扰,争取成功!
任如水
任如水: 十分感谢你的理解和支持,不管怎么样,我都会维权到底的!但是,现在,我希望正规途径能给我一个公道,那才是我们百姓之福!既是我之幸,也是所有百姓之幸!
2014-10-18 19:13:44 回复
  • 再回首
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
深表同情
任如水
任如水: 十分感谢!
2014-10-18 19:14:00 回复
谁的新欢不是别人的旧爱
  • 八字先生
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
意料之中~

慢慢熬吧!

总会有个说法的!

但想要你想的结果却是不可能的!

正如保险公司理赔一样,就算是全保,也还分项目,哪些赔哪些不陪。

最多达到60—80%的愿望也就差不多了!

要有希望,但不能太期望。不能伤了身体又伤心!

你改变不了医院,同样医院不管赔了多少也不会因你而改变,你是自己的,医院是国家的!

生活终究还是会继续的,想办法让自己心安就好。
兔子
兔子: 讲句良心话,这是有史以来你讲的最有水平的一席话,为你点个赞。。。。
2014-10-18 18:12:12 回复
八字先生
八字先生: 难道我以前水平不行?还是我最近生平上升了?
2014-10-18 19:16:43 回复
任如水
任如水: 十分感谢你们对我的支持和理解,但是如果不能讨回公道,我怎么也无法服气的,怎么也吞不下这口气的,只有讨回公道了,我才能真正的心安,我相信这也是许多患者的共同心声,不能让我们身体受到了伤害的同时,心里还受到伤害!
2014-10-18 19:26:22 回复
任如水
任如水: 回复 兔子:谢谢关注
2014-10-27 22:35:36 回复
  • 黄大爺 ?? ??
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持你,加油!
任如水
任如水: 十分感谢你的支持!
2014-10-18 19:26:49 回复
  • 大翳精誠
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持走正规法律程序,但是,我估计,你会花费更多的时间与金钱,到头来,心里是平衡了,但是,也许失去的也会更多!
任如水
任如水: 是的,患者维权太难,成本太高,这也是许多弱势群体放弃维权的原因所在,也是社会动荡的根本原因所在,希望今后弱势群体的绿色维权通道在国家政府的支持下,越来越多,让我们百姓越来越有底气维护自己的正当权益!
2014-10-18 19:30:45 回复
  • 绿绿野草
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶贴支持
任如水
任如水: 十分感谢你的支持!
2014-10-18 19:31:11 回复
  • 秋桐
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
证实了我那句话:先拖过现在非常时期,让你自己拖跨自已。
罗猫
罗猫: +1,这么好的时机,打仗都讲个一鼓作气,你的勇气已经消退,网友的关注也会减弱,你错过了,就不会再来了。
2014-10-18 19:26:55 回复
任如水
任如水: 回复罗猫:十分感谢你对我支持和理解,我愿意再相信一次,法律是神圣不可侵犯的,会给我们老百姓主持公道的,因为只有法律能真正的为百姓服务,我们弱势群体才是真正的有了活路,所以,我愿意再赌一次法律的公正!
2014-10-18 19:40:44 回复
我爱中国
我爱中国: 楼主,你选了一条不好走的路!
2014-10-19 20:26:56 回复
  • xx
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此帖再顶.法律程序.哎.这社会到底怎么了.县yW你为什么.这么欺负人
任如水
任如水: 谢谢,十分感谢你这么久以来对我的关注和支持,我想,最终我还是会讨回公道的!
2014-10-18 19:41:59 回复
xx
xx: 回复 任如水楼主
2014-10-18 19:51:54 回复
任如水
任如水: 回复 xx:
2014-10-18 20:22:36 回复
xx
xx: 大姐.我多希望你能把帖子合成一个或者二个.来声讨.这样点率会更高.让帖子置顶.让yw看看.公道人心在那.群众眼睛是血亮的.我也相信有一位大哥顶你说过.法律是被权力.金钱.关系户霸占了.其实法律是公平.但毕竟百姓是弱者.我曾经.也走过法律.一件让大家明白的事.可是强者温州老板就是不低头.我当庭下过跪.问.公平在那.一场官司用了两年.虽赢.可耗费了我的全部力量和手段.当然.你走法律.我照样支持顶你.我希望在不久就能看到.你像大家说.公道终于还于你.
2014-10-18 21:52:15 回复
任如水
任如水: 回复 xx:谢谢,我文化水平不高,是想到什么就写点什么,能写成这样,我已经拼尽全力了,谢谢你的鼓励和支持,我也希望在不久就能对着大家说:"我走法律程序,终于得到了公道!"
2014-10-18 21:56:40 回复
还有2条回复,点击查看
    我喜欢。我选择
  • 疯子
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油
任如水
任如水: 谢谢,我会加油的,让我们一起相信法律是公正的,依法维权从我开始,让我们重拾对法律的尊重和敬畏!
2014-10-18 19:43:47 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""